官方微信 手机客户端

浦发银行对面的四四席太抠门了!

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x
下午去柳泉路浦发银行东面胡同的博山四四席吃饭,最西面哪家,说实话味道是不错,外面满了就去屋里了,10几平方的地方摆了几张桌子,那个热啊,点了菜坐下让老板开空调,人家说今天不热,不热你头上汗滋滋的做啥,30多度居然说天气不热,旁边一桌子说提了好几次了就是不给开空调,就头顶一小挂机你能浪费几毛钱电钱,俩桌子人要求半天才不情愿给开了空调!太会过了,估计进货也进最便宜的东西吧!吃完饭不开发票你还逃百分之七的税,这点电钱看把你心痛的,从细节上大家就知道你们做的什么生意了!没遇见这么抠门的店!直接服了!
买卖好,不怕没有人去
算计算计就关门了。最烦这样的
他们家从来不给发票,每次都说没有。我们以前经常去吃,味道还可以,可是上次五一时去吃,感觉菜品很不新鲜,都有味了,像是做旅游饭店的,都是早弄好了等来客人了直接上,味道不是一般的差。反正我是不会再去吃了。
小本买卖吗!!
生意好了,但是服务什么的都没上去!
有那么好吃吗?我吃了几次感觉很一般般,不能说难吃,但也不会有还想吃的感觉,就一大众饭店吧,有些人还就喜欢钻小街小巷的,不是说楼主啊,正宗吗??心里感觉多一些吧!
前几天旁边的博味斋也是,在屋里吃个饭不给开空调,说是开了空调外边的人都进来了,什么理论啊,你说你不开空调你倒是开个窗户啊,店大欺客啊
话说张店区还有一个说是做的很好的饭店,大小饭店都一样,特色菜吃一口也是大锅饭的味道。
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表