官方微信 手机客户端

【全球通电影城】庆桓台电影城开业 三店同庆特价观影

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x

桓台电影城开业优惠活动

三店同庆  特价电影周:6月29日至7月9日,桓台全球通电影城联手淄博全球通电影城、淄川全球通电影城推出特价电影周,看所有最新大片均享受特价:普通电影20元 3D电影30元。  

以下活动仅限桓台全球通电影城:
免费电影体验月:6月29日至7月20日每天放映免费电影一场,凭桓台全球通电影城的开业优惠券、  报纸广告即可到影城售票处领取免费影票(提前一天开始领取次日影票,数量有限,先到先得 )。
6月29日-7月1日《家有喜事2010》  
7月2日-4日 《孔子》   
7月5日-7日《集结号》      
7月8日-10日《画皮》  
7月11日-13日《长江七号》
7月14日-16日《宝葫芦的秘密》         
7月17日-20日《叶问》
放映时间:6月29日至7月9日 每天上午9:30, 7月10日至7月20日每天中午12点。
◆买家庭套票送“五星级电影城纪念卡”:一次购买三张影票以上的家庭,即送价值50元的“五星级电影城纪念卡”一张,数量有限,送完为止。
大片特价连连看:9月1日前,凭电影票根,观看另一部暑期大片享受特价: 普通电影20元,3D电影30元,1票限购1张。
◆考生低价看电影:应届中/高考考生凭本人准考证9月1日前购票享受:普通电影10-15元,重点大片、3D电影20元
◆暑期特价电影震撼袭来:7月10日-8月28日,每天上午安排适合孩子观看的5元电影一场,影片包括虹猫蓝兔总火凤凰、神兵小将、阿童木、喜羊羊与灰太狼2等。详见影城海报或登录官网查询。
◆惊喜优惠:6月29日至7月9日,凭开业优惠券、DM/报纸广告观看最新影片可再优惠5元(特殊影片除外)

====================================================================

全球通电影城在全市率先实现电影票网上在线售票服务,影迷可足不出户通过网络在全球通电影城旗下连锁影城轻松购票。此外影城新会员卡正式启用,老会员换新卡即可免费升级享受更低折扣,除了网上购票、电话订票外,还可现场自助购票,可谓一举多得。  

影城开业六年以来,观影人次一直呈直线上升趋势,特别是近年来《阿凡达》等大片上档期间,全球通电影城的观影人次更是爆增。虽然影院方面也采取了许多应急措施:如增加售票窗口、安排专人接听订票热线,加开场次,但仍满足不了观众的观影需求,一度造成一票难求的紧张局面。为了更好更全面的服务影迷,解决观众排队买票的难题,全球通电影城赶在暑期档到来之前,开通网上购票及自助售票服务,让所有办理影城新版会员卡或开通网上银行的影迷(包括学生)都能在家中通过鼠标点击轻松购票。

据了解,网上购票、自动售票机的安装在淄博市电影业尚属首次,其操作流程简单易懂,只需登录全球通电影城官方网站首页的网上订票专区,按照页面提示操作即可轻松订购电影票。影城开通网上售票的同时,会员卡也全面升级。新版会员卡根据充值金额不同,施行分级管理,最高折扣低至5折。原积分卡、储值卡更换升级新卡均可享受更低折扣的优惠。

作为山东省首家也是唯一一家五星级电影城,全球通电影城始终贯彻“星级影城、一流服务、全心全意、观众至上的服务理念。不断的改进升级影城硬件软件,使影迷朋友切实感受到五星级影城全面贴心的服务,是全球通电影城全体员工坚持不懈的努力方向。

网上订票地址:http://www.zbqqt.com/

=============================================================================

全球通电影城会员卡(新版)
                       办理及使用说明

一、会员卡的充值及有效级别
全球通电影城(以下简称“影城”)新版会员卡施行分级管理,具体如下:

会员级别        办卡金额        购票折扣        再次充值
一星会员        仅网上注册,未办理会员卡,网上购票正价9折
二星会员        ¥200        正价8折        不低于¥100
三星会员        ¥300        正价7折        不低于¥200
四星会员        ¥500        正价6折        不低于¥300
五星会员        ¥1000        正价5折        不低于¥500
备注:        周三会员日,会员刷卡购票5折(特殊节假日除外)

二、会员专享权利
一)会员通道。会员可网站购票、电话订票、售票机自助购票,方便快捷,缩短等候时间。
(二)“会员日”半价。每周星期三(情人节、平安夜、圣诞节等特殊节假日除外)定为影城会员日,当日会员全天半价观影。
(三)影讯告知。影城当月影讯及活动信息通过影城网站、影迷QQ群或手机短信等形式第一时间告知会员。
(四)积分换礼。会员卡每消费1元积1分。影城不定期推出积分兑换活动。会员在会员专区兑换礼品,兑换后扣除相应积分。
(五)明星专享。会员优先参加影城不定期举办的明星见面会、各类电影主题活动。
(六)增值特惠。持会员卡在影城联盟商家消费可享受特殊优惠。

三、会员卡使用注意事项
(一)会员购票及卖品部消费时须出示会员卡,消费后将从卡内扣除相应金额。
(二)持会员卡购票时享受相应优惠,不与影城其他优惠同时使用。
(三)当会员卡内余额不足时,需充值(可现场充值或网上充值)后方可使用。
(四)会员持卡购票时,单场不能超过6张。
(五)会员可拨打订票电话订座,订座后会员须于该场电影开演前半小时取票,过时系统将自动取消。请尽量提前取票,以免造成不便。
(六)会员可登录影城官进行网上购票或在影城自助购票机刷卡购票,所购影票一律不退不换,入场时需出示会员卡。
(七)会员信息(联系方式和通信地址)变更时,请及时登录影城官网更改或及时通知影城会员专席,以免影响您及时接收会员服务信息。
(八)影城会员卡记名,消费时需本人持卡;如有损坏、丢失,请持有效证件第一时间到影城挂失、补卡(工本费10元)。
本会员卡制度最终解释权归全球通电影城所有。

全球通电影城各连锁影城
淄博全球通电影城 地址:张店区柳泉路45号     电话:2188180 2282826
淄川全球通电影城 地址:淄川银座购物广场西门  电话:5137001 5137002
桓台全球通电影城 地址:桓台县文体中心五楼    电话:8211291 8212836

影城官网:www.zbfilm.com

全球通电影城会员升级办法
                         免费换新卡、折扣更优惠

凡2010年6月5日前入会的影城会员,即日起即可到影城会员专区办理换卡升级(免费),更换新卡后会员可享受比
原来更优惠的折扣和更加全面的服务。具体办法如下:

一、原积分卡,根据积分兑换升级为高一级别的新卡。
原卡积分                 1000分以上     1001-2000           2001-5000           5001以上
兑换新卡级别       二星会员卡            三星会员卡            四星会员卡            五星会员卡
原卡购票折扣        正价9折              正价8.5折              正价8折               正价5-7折
新卡购票折扣        正价8折                正价7折              正价6折                正价5折
二、原储值卡,根据原卡折扣更换低折扣的新卡,原卡余额转至新卡
原卡面值                ¥100元             ¥200             ¥500                ¥1000
原卡购票折扣             9折                  8.5折               7.5折              6折
兑换新卡级别      二星会员卡            二星会员卡         四星会员卡        五星会员卡
新卡购票折扣            8折                    8折                   6折                 5折
特别提示:
1、更换新卡后,原卡内积分清零;
2、新卡需充值后方可开通网上购票、自助售票机购票等新增功能。
3、换卡升级的会员,首次充值时可享受最低充值100元的优惠政策。
4、请于2011年6月30日前完成充值,逾期未充值者将不再享受购票优惠。

===================================

NBA总决赛及恐怖片抢票活动:
抢票活动结束,谢谢亲们积极参与!

第一阶段活动结束。
第二阶段活动结束。
山东首家五星级电影城——全球通电影城

6月缤纷,畅享生活!喜欢在电影院观看惊悚电影吗?希望接受一次“恐怖”洗礼,体验越害怕越过瘾的极限感受吗?喜欢看NBA吗,希望在130㎡超大银幕上观看NBA总决赛,一睹巨星风采吗?现在,淄博全球通电影城为你提供绝佳的免费观看机会啦!惊悚解谜大片《极限空间》、NBA总决赛火爆“现场”免费请你来过瘾!

更多精彩尽在全球通电影城,详情请登陆影城官网www.zbfilm.com
活动咨询电话:2280011

======================================================
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
评分记录发贴积分 收起 理由
Sugar'love + 5 支持
刘芳 + 5
夜妖8392 + 5
良缘坊婚照秘书 + 5 好活动!抢到了!呵呵,明天去拿!
txch + 3 350楼被我侥幸蒙到
佐佐木 + 5 顶起
、杨年年_ + 5
总评分: 发贴积分 + 33 
刷贴的算不算?

我顶我顶我使劲的顶

我顶我顶我使劲的顶

我顶我顶我使劲的顶

我顶我顶我使劲的顶

我顶我顶我使劲的顶

我顶我顶我使劲的顶

我顶我顶我使劲的顶