官方微信 手机客户端

[后勤文员] 【急聘】高新区淄博市垃圾发电厂招工!!!!!!

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x

淄博环保能源有限公司(淄博市垃圾焚烧发电厂)因扩建招车间各专业运行人员,主要岗位包括汽轮机运行、电气运行、锅炉运行、水处理站化验化水人员、电厂机务检修、铲车工人员。我公司是私营正规企业,属市政府扶持单位,按规签订劳动合同,缴纳五险一金,待遇优厚。
具体要求:  
汽机、电气、锅炉、化验化水人员需大专文凭,男,20-30周岁
电力相关专业毕业的应往届毕业生,第一学历为国民教育序列大专及以上学历。
工作时间:三班倒,四班三运转,每班8小时,每月4天休息,交纳五险一金,享受午餐补助,法定假日加班费、年终奖

铲车工,男,中专以上文凭即可,倒班制,每班8小时,每月4天休息,享受午餐补助,法定假日加班费、年终奖

机务检修专业需中专文凭,男,20-32周岁
(有电厂工作经验者年龄可以适当放宽)。
工作时间:常白班,每班8小时,每月4天休息,交纳五险一金,享受午餐补助,法定假日加班费、年终奖
工作内容:根据工作需要对电厂的各项设备进行日常巡检维护、更换配件等。

薪资:根据岗位不同,试用期三个月,转正后2000-3000元(扣除社保、公积金个人部分以后,仅此部分费用每月600多元),每月25日之前发放工资
品德端正、诚实守信、爱岗敬业、无不良记录、责任心强,能吃苦耐劳,服从分配。
身体健康,适合电力行业工作。
优先考虑电力、及计算机专业。

电厂位置:
淄博市高新区石桥办事处辛曹村南 (世纪路向北走,经过高速路桥后北直行第二个红绿灯右转即到,可见一蓝白相间烟囱“中国绿能”) 121路公交车西吕站下车即到;

联系人:戚女士  电话:0533-6287799   邮箱:185357751@qq.com

男,35岁,没有工作经验,可以吗?
招女工吗?
学历达不到啊
请问招不招女的?电力行业从业多年
今晚的康桥 发表于 2014-6-12 12:12 AM
请问招不招女的?电力行业从业多年

不好意思,此次招工不招聘女工
57834419 发表于 2014-6-6 09:09 AM

检修的活能干么 ?检修岗位年龄可以放宽

不好意思,此次招工只招聘男工

什么学历呢?您也可以先打电话与我联系咨询
顶一下
23岁 大专 可以做什么工作
请问检修主要是干什么,本人35岁,大专。无电力行业工作经验
顶。。。。。。。。。。。。。。。
    25岁  有机电维修证  没有工作经验 请问还招人吗?
你好,我学的是计算机专业,一直在电信做技术方面的工作,没有你们这个行业的工作经验。我看你写着优先考虑电力和计算机方面专业的人, 我想问问计算机专业的可以做那些工作
360 发表于 2014-6-22 08:25 PM
你好,我学的是计算机专业,一直在电信做技术方面的工作,没有你们这个行业的工作经验。我看你写着优先考虑 ...

因为我们是电厂,现在都是全自动化操作,必须得懂点计算机,目前还有的岗位是锅炉、汽机、化学。检修
32岁,无此方面的工作经验,真心求职,检修可以吗?
tank119 发表于 2014-10-8 12:00 PM
32岁,无此方面的工作经验,真心求职,检修可以吗?

可以,抽空直接来厂面试吧,6287799
57834419 发表于 2014-6-6 09:09 AM

检修工作可以做么?
哈哈大帝国 发表于 2014-6-19 01:53 PM
23岁 大专 可以做什么工作

锅炉、汽轮机运行、化学都可以做啊,现在都是全自动化操作的
蓝蜗牛 发表于 2014-6-20 06:02 PM
请问检修主要是干什么,本人35岁,大专。无电力行业工作经验

主要就是设备维修
机器人3 发表于 2014-6-21 09:09 PM
25岁  有机电维修证  没有工作经验 请问还招人吗?

还招,我们现在是持续招人,有时间可以直接过来面试
在这里,很诚恳的帮我弟弟找一份技术类的工作,要求不高。我弟弟89年的孩子,小时候因为家庭条件不好,没有上过学,现在不识字,语言表达能力有障碍,无法表达自己内心的真实想法,而且也不知道怎么跟你沟通。说话方面不是很流利。但是动手能力很强,学习手工上的东西学的会很快。之前在老家做了三年的胶合板的工作。现在想让他出来学点东西,长长见识,待遇方面无所谓,没有很高的要求,只希望可以真心带他学习基础技术方面的工作就好了,从一线做起,一年,两年,三年都无所谓。

请问现在还招人吗?我是电校的学的热动专业。
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表