官方微信 手机客户端

!!!!!咱们张店找个好的月子餐咋就这么难啊!!!!!!!

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x
预产期5.20号,有可能会提前生,婆婆不是本地的,年龄也大,想着在来回送饭很不方便,她也不知道怎么合理的搭配产妇饮食,老公就想找个能送饭的月子餐。询问下咱们张店哪的月子餐比较好!一天几顿餐?
有人知道嘛!!!!!!!!!!!!
老公的妹妹在德州,说那边一天5顿饭,合理搭配,挺好的!!不知道咱这怎么弄?!
给顶一下吧  你找好月嫂了吗?
我的情况也差不多  婆家 娘家没有人能帮忙呢
我去年在莲池生的,他那有月子餐,还分顺产和剖腹产的,一天五顿,挺不错的
亲,您可以加我们的qq511461789  我们是专业的产后恢复恢复中心,如果您产后奶水,满月发汗,妊娠纹恢复,减重等等项目都可以电话咨询我们0533--2303585
莲池医院有免费月子饭 你可以过来看看  电话13793337232
淄博优贝贝产前产后瘦身月子餐,电话:0533-8827333
淄博月子餐 副本.jpg
跟风买的可么奶瓶,真的是手感超好啊,一捏就软了,呵呵,不怕宝宝摔奶瓶,地址 http://www.kedooo.net/hot.asp?i=1300-137  奶嘴也是超软的,原本觉得200多买一个奶瓶真离谱,可是拿到手里才知道物有所值啊~~~~况且孩子要进嘴里的东西,还是要买好一点儿的,有害物质对宝宝的残害是一生啊~~

晒晒高景观车,370元买的 http://www.kedooo.net/hot.asp?i=1300-137  真心高大上啊,我是在实体店看了才来网上买的,比实体店便宜一半多,说真心话质量比实体店看的质量还要好些,就比如布料的质量好,推出去很时尚,像一千多是车子……

联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表