官方微信 手机客户端

从哪儿能买到正宗的安哥拉树皮,卡宾达树皮真的那么神奇吗?

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x
    卡宾达(cabinda)是安哥拉的一个省,它是一块飞地,两者被刚果民主共和国(旧称萨伊)隔开,北接刚果共和国,东边及南边与刚果民主共和国相邻,西面濒临大西洋,卡宾达树皮是指在安哥拉卡宾达地区的一种叫pausinystalia macroceras树的树皮,葡萄牙语叫Pau De Cabinda,这种树皮之所以闻名遐迩是因为它具有强大的提高性功能的效果!这种树在其他地方也有,但只有长在卡宾达地区森林中的树皮才具有这样神奇的效果,这才是它的神奇之处!

近期,GMAN在研究男人与强壮这一话题时,发现非洲黑人成为全世界战斗力能力最强的种族,其次是欧洲人种,亚洲相对较弱。其中最具代表的是非洲安哥拉男人。当研究人员进一步进行研究时,发现安哥拉男人强壮有一个共同点,就是长期服用卡宾达树皮,甚至已经成分日常生活中不可缺少的食物。正因如此,非洲安哥拉男人无论在勃起时间、持续时间、身体强壮度都遥遥领先,被誉为非洲男人中的强者。

在一些使用者反馈来看,卡宾达树皮确实对亚洲男人有重振男人雄风的作用,通常服用第5天,欲望就明显增强,持续时间加长,仅仅一个月,不仅精力上升、体质增强、生活更协调、自信更胜以前,重拾了做男人的真正自信。看来,卡宾达树皮确实是拯救男人雄风、恢复男人自信的福音。

本人在卡宾达地区从事工程监理,一年回国两次,每次回国之前都让黑人去买(因为黑人买的很正宗),一般不会坑自己人。有一次我自己也买过,泡酒喝了以后没有效果,所以每次都找我黑人朋友去买。每买一次货我就亲自泡酒试试,确保有效果以后才往回带!国内的朋友对这个也很感兴趣,回来的时候带点回去分一下,剩下的就在网上卖卖,算是挣点路费钱吧!关于效果问题,我说明一下,每个人的体质不一样,所以反应也不一样,据用过的朋友介绍,泡酒喝是效果最好的!店主在这边也建议泡酒喝,那样能充分发挥卡宾达树皮的功效!10克卡宾达树皮可以泡半斤白酒,收到树皮后把树皮用水洗一下,然后掰成小块,泡在酒里,酒精度数:45度以上,泡上20天,泡出来的酒呈红色,需要的时候提前一小时喝一两,必须要注意的是:不能空腹喝!不能太晚了喝,否则会失眠的啊!

有需要的亲们欢迎从店里选购:http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1.w4004-6817353091.11.5TzTgO&id=38601543508
小手一抖,一分拿走!
财哥 发表于 2014-5-5 08:53 AM
小手一抖,一分拿走!

谢谢哈,如果需要安哥拉卡宾达树皮的话,欢迎去店里看看。
这玩意我听说过,听说壮阳很有效果,没用过不知道咋样
神州八号 发表于 2014-5-6 09:22 AM
这玩意我听说过,听说壮阳很有效果,没用过不知道咋样

用用就知道了。
安哥拉卡宾达树皮壮阳效果真的有那么好吗?树皮多少钱一斤啊?泡酒喝还是怎么吃呢?
男人帮 发表于 2014-5-9 12:44 PM
安哥拉卡宾达树皮壮阳效果真的有那么好吗?树皮多少钱一斤啊?泡酒喝还是怎么吃呢?

泡酒喝的,卡宾达树皮5K多一斤呢。
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表