官方微信 手机客户端

帮鲁哥继续发帖...嫂子你在哪?

好热闹。。。。加油。。。我来看看。。。
回复 支持 1 反对 0

﹏\谜影ルミ 发表于 2015-9-5 08:24 PM
好热闹。。。。加油。。。我来看看。。。

看热闹的。。

关键是条件太好。。。不想受刺激。。哈哈哈。
回复 支持 0 反对 1

﹏\谜影ルミ 发表于 2015-9-6 11:53 AM
关键是条件太好。。。不想受刺激。。哈哈哈。

其实,一个人的好坏,在于相处,而不是别人的吆喝

也许有时候,这么发帖给他,是害了他。

有时候人在展现什么的时候,往往就好招来什么样的人。

有余力则学文 发表于 2015-9-6 12:03 PM
其实,一个人的好坏,在于相处,而不是别人的吆喝

也许有时候,这么发帖给他,是害了他。

大哥。你是做文学类的工作吗?逻辑清晰,语言流利,文笔流畅。
回复 支持 1 反对 0

﹏\谜影ルミ 发表于 2015-9-6 02:16 PM
大哥。你是做文学类的工作吗?逻辑清晰,语言流利,文笔流畅。

可以这么说吧,主修的是电脑动画,影视后期,三维效果图

有余力则学文 发表于 2015-9-5 05:30 PM
人往往无法正视自己,要求的别人往往很高,却放低了对自己的要求。

有时候我就经常反思,是不是该继续 ...

其实,很多时候人们往往都不是很清楚的知道自己到底要什么,所以常常在追寻和思考。不管你帮不帮,最终的关键是看你们那位自己上不上心,他自己是否知道自己要什么。哈哈,说说有点儿朝着沉重方向说了,找对象应该是一件儿幸福快乐的事情,希望你家鲁哥早日脱单。。。

太垃圾了。征婚征好几年了还没找到。毛病还这么多。还不找博山人,博山人都比你强,还看不上你呢。也不看看自己什么条件。装逼好样的。

你征婚征好几年了还没找到?????????????你毛病还这么多。还不找博山人,博山人都比你强,还看不上你呢。也不看看自己什么条件。装逼好样的。

王筱荌 发表于 2015-9-7 10:01 AM
其实,很多时候人们往往都不是很清楚的知道自己到底要什么,所以常常在追寻和思考。不管你帮不帮,最终的 ...

这话很到位,因为再好的哥们,替代不了他自己的想法

放低自己,其实很多次我给他的建议,要么去约会,要么强大自己

如水痕 发表于 2015-9-7 02:04 PM
你征婚征好几年了还没找到?????????????你毛病还这么多。还不找博山人,博山人都比你强,还看 ...

O(∩_∩)O谢谢,人人都有自己的底线也喜好

说出来呢,只是为了提前避免,省得不必要的麻烦

我素质低,但为了朋友坚守了几年在帮他

其实到最后,说实在的我都很多次想过要放弃帮忙。因为他的生活他的喜好,我无权干涉。

支持我继续帮下去的理由就是,发小不多,发小的父母犹如自己父母。次次回去看到他父亲日渐消瘦,我觉得我有这个必要管下去。

成不成在他,管不管在我。你永远不会独行也不只是说说

如水痕 发表于 2015-9-7 02:04 PM
你征婚征好几年了还没找到?????????????你毛病还这么多。还不找博山人,博山人都比你强,还看 ...

还有,不是我征婚征几年没征到,我孩子都马上上幼儿园了。我纯属帮朋友忙。

还有博山人也许没有什么不好,甚至我丈母娘就是博山的,她做菜做的真的很好。甚至有时候也特别会疼人。

但我依然不乐意去丈母娘那,路遥知马力。

有余力则学文 发表于 2015-9-6 03:08 PM
可以这么说吧,主修的是电脑动画,影视后期,三维效果图

我的天啊。你真是棒棒哒~~能够多红花。。

﹏\谜影ルミ 发表于 2015-9-7 03:52 PM
我的天啊。你真是棒棒哒~~能够多红花。。

你高看我了。我大一的一等奖学金就是毁在大学语文上。
我很骄傲的去找老师理论,老师说你是班长吧,次次班长点名,你人呢。。。
给你61分是大面子。。咋想去补考...

所以大语我心中永远的痛.....

有余力则学文 发表于 2015-9-7 05:23 PM
你高看我了。我大一的一等奖学金就是毁在大学语文上。
我很骄傲的去找老师理论,老师说你是班长吧,次次 ...

哈哈哈哈。。。让我笑会。。。嘿嘿。。。你学习真好。我就不知道及格是啥。

﹏\谜影ルミ 发表于 2015-9-7 06:34 PM
哈哈哈哈。。。让我笑会。。。嘿嘿。。。你学习真好。我就不知道及格是啥。

大学的时光,都献给了上课和网游传奇3,当初官服的沙巴克城主。大学毕业的时候还是处男一枚。

其实我们三个都差不多,鲁哥精于cs 魔兽对战。振哥是网络魔兽世界。我是玩的传奇3

把最美好的大学时光都留给了大学网吧。好怀念带着7,8十号人在网吧包一层玩游戏的日子。耽误了滚床单。罪过

有余力则学文 发表于 2015-9-8 09:12 AM
大学的时光,都献给了上课和网游传奇3,当初官服的沙巴克城主。大学毕业的时候还是处男一枚。

其实我 ...

我能告诉你。我上学玩CS被我同桌爆头两个来小时我就彻底不玩了不。本来就不会,一家人都欺负我个姑娘,鄙视我同桌。估计就算时光倒转,你们也会耽误滚床单的。哈哈哈,

我给鲁哥发帖,经常被误会,被谩骂,但朋友,友情,往往在打开聊天软件扑面而来的祝福和朋友送的礼物前,我觉得做事先做人,善待身边的人
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

﹏\谜影ルミ 发表于 2015-9-8 09:45 AM
我能告诉你。我上学玩CS被我同桌爆头两个来小时我就彻底不玩了不。本来就不会,一家人都欺负我个姑娘,鄙 ...

朋友送我得呵呵。纯手工私家烘焙

有余力则学文 发表于 2015-9-8 11:44 AM
朋友送我得呵呵。纯手工私家烘焙

哎~~~你给一个吃货发烘焙。你是馋我呢还是馋我呢还是馋我呢??

﹏\谜影ルミ 发表于 2015-9-8 12:12 PM
哎~~~你给一个吃货发烘焙。你是馋我呢还是馋我呢还是馋我呢??

被除了媳妇以外的人送真爱蛋糕,而且媳妇还不生气的人,会是小人吗。

所以人只要站直了,就不怕影子歪。

有余力则学文 发表于 2015-9-8 11:42 AM
我给鲁哥发帖,经常被误会,被谩骂,但朋友,友情,往往在打开聊天软件扑面而来的祝福和朋友送的礼物前,我 ...

最爱小叮当。。。

有余力则学文 发表于 2015-9-7 02:09 PM
这话很到位,因为再好的哥们,替代不了他自己的想法

放低自己,其实很多次我给他的建议,要么去约会, ...

我个人常常觉得这些年最让我满怀感恩的就是我拥有铁杆儿闺蜜,不用多,就如同你们男人的兄弟哥们,有时候她们替你操心的事情甚至比你自己都多,在她们面前常常不伪装,胡闹幼稚都无限被包容,可以不用坚强勇敢。所以很能理解当你幸福过上小日子的时候,看着哥们一个人的感受,多操一份心没啥不好,生活往往是因为还有这些美好的感情和温暖,让人觉得更美好。坚持自己就好!

有余力则学文 发表于 2015-9-8 03:15 PM
被除了媳妇以外的人送真爱蛋糕,而且媳妇还不生气的人,会是小人吗。

所以人只要站直了,就不怕影子歪 ...

谁说你是小人来??我只知道,人无完人,你不是万能的,我也不是人民币,都做不到人人都喜欢,所以,只要对得起自己的良心就可以了。人在做,天在看。

﹏\谜影ルミ 发表于 2015-9-10 10:57 AM
谁说你是小人来??我只知道,人无完人,你不是万能的,我也不是人民币,都做不到人人都喜欢,所以,只要 ...

帖子里有人骂我  哎
对了吃货今天教师节  看我给人送的
吃货  眼馋不?

王筱荌 发表于 2015-9-9 11:42 AM
我个人常常觉得这些年最让我满怀感恩的就是我拥有铁杆儿闺蜜,不用多,就如同你们男人的兄弟哥们,有时候 ...

我一直相信,当我身边的人都过好了
有一天我需要帮忙的时候,身后也会站满人
在自己有能力让别人幸福的时候一定要懂得去复出,去帮助身边的人

有余力则学文 发表于 2015-9-10 11:26 AM
我一直相信,当我身边的人都过好了
有一天我需要帮忙的时候,身后也会站满人
在自己有能力让别人幸福的 ...

桃李不言,下自成蹊;
共勉之。

有余力则学文 发表于 2015-9-10 11:25 AM
帖子里有人骂我  哎
对了吃货今天教师节  看我给人送的

你也太讨厌了。。。明明知道我是吃货还发好吃的。还能愉快聊天不?被骂就当蚊子放屁白??有必要为了别人的话为难自己,屈就自己?算了,活着就挺累的了。再去想那么多狗皮倒灶的事情,多难受昂。想不开呢。
回复 支持 3 反对 0

﹏\谜影ルミ 发表于 2015-9-10 02:02 PM
你也太讨厌了。。。明明知道我是吃货还发好吃的。还能愉快聊天不?被骂就当蚊子放屁白??有必要为了别人 ...

也是昂,出趟门红着的股票全绿了。。。
回复 支持 2 反对 1

王筱荌 发表于 2015-9-10 12:52 PM
桃李不言,下自成蹊;
共勉之。

恩,和润于心 竞立于世 平常心
回复 支持 2 反对 1

发表回复