官方微信 手机客户端

亲们,清明节放假,博山池上的桃花开了,大家有空去池上看桃花吧!顺便吃点全羊哈!

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x
全羊哥离开旮旯美食很久了。。。也感谢曾经很多支持我的亲们!!!

希望大家还能记起,旮旯曾经有位货真价实全羊哥!!!呵呵

去年答应好多旮旯的亲们  等每年 池上的桃花节开始了  告诉大家一声!!!

最近回池上一趟,发现漫山遍野的桃花基本进入开花期。。。

往年都是五一前才开放,今年天气暖和,清明节就能进入开花期。。。。

欢迎旮旯的亲们  到大博山的池上看桃花!!!  顺便品尝我们正宗的池上柴火大锅全羊!!!

池上人民欢迎大家哈
评分记录发贴积分 收起 理由
zibo2119 + 10 很给力!
总评分: 发贴积分 + 10 
连名字都改了~~~帮顶~~~的确不错~~
回复 支持 1 反对 0

zbfb2009 发表于 2014-4-2 04:45 PM
连名字都改了~~~帮顶~~~的确不错~~

呵呵!名字没改。。。

只是全羊店不干了。。。

但是还是希望更多的人了解,有一种美味:博山池上柴火大锅全羊

推荐个地方啊!!

张三丰 发表于 2014-4-2 05:30 PM
推荐个地方啊!!

呵呵,不用推荐。。。

池上有七八家做全羊的!都可以吃!

池上漫山遍野都是桃花。。随便看!

特别提醒,想全羊尽量上午到了先预定好,一般过了中午就很少了!
回复 支持 0 反对 1

zibolcw 发表于 2014-4-2 03:55 PM
呵呵!名字没改。。。

只是全羊店不干了。。。

有推荐的店吗?

zb81973320 发表于 2014-4-2 06:30 PM
有推荐的店吗?

那山、那水、那人!

不用推荐。。。基本价格都比大张店便宜!!!基本能保证货原汁原味。。。。

池上人民欢迎大家哈

零售/批发双汇烤肠,各种口味(纯肉烤肠、脆骨烤肠、黑椒风味、奥尔良风味、京式风味、台湾风味、香嫩\香辣风味),家庭食用更方便(蒸、煮、微波、涮火锅、烧烤、油炸、炒菜皆可,几分钟就搞定),张店区内免费送货。张店区内可免费加盟烤肠机。
精品烤香肠(黑椒风味) 1.6元/支
脆骨烤香肠(奥尔良风味) 1.5元/支
大京式烤肠 (香嫩) 1.5元/支
小京式烤肠(香嫩/香辣) 0.66元/支
台湾烤肠(香嫩/香辣) 0.70元/支
向大家推荐两个本人经常在家里食用的简单方法:
双汇烤肠无需解冻,放入热馒头的锅内两分钟热透,再放入炒菜锅内(不放油)小火翻动一分钟,这样做出来的烤肠外酥里嫩!
再者,家里有微波炉的更简单,放进速冻的双汇烤肠。。加热。。就可以吃了!!!
其它方法大家可以自己创新尝试一下,烤肠这个东东怎么吃都行,大家赶紧行动起来吧···
现团购双汇各种价位礼盒,价格为(68元-298元不等),我们既有高端大气上档次的精品礼盒,也有体面又实惠的精美礼盒,是您发放福利,走亲访友的最佳选择。
联系电话:0533-6676492

零售/批发双汇烤肠,各种口味(纯肉烤肠、脆骨烤肠、黑椒风味、奥尔良风味、京式风味、台湾风味、香嫩\香辣风味),家庭食用更方便(蒸、煮、微波、涮火锅、烧烤、油炸、炒菜皆可,几分钟就搞定),张店区内免费送货。张店区内可免费加盟烤肠机。
双汇烤肠无需解冻,放入热馒头的锅内两分钟热透,再放入炒菜锅内(不放油)小火翻动一分钟,这样做出来的烤肠外酥里嫩!
再者,家里有微波炉的更简单,放进速冻的双汇烤肠。。加热。。就可以吃了!!!
其它方法大家可以自己创新尝试一下,烤肠这个东东怎么吃都行,大家赶紧行动起来吧···
现团购双汇各种价位礼盒,价格为(68元-298元不等),我们既有高端大气上档次的精品礼盒,也有体面又实惠的精美礼盒,是您发放福利,走亲访友的最佳选择。

明天去池上,正好看到这帖子,OK!

夜听疏雨 发表于 2014-4-4 11:38 AM

明天好像要降温啊!

你几张照片来看看吧。光这样说不吸引人啊。发照片感觉就不一样了

求路线,下个星期去,不知道路线怎么走

到那儿随便看?

我从临淄到太河再到鲁山的路线,鲁山就在池上附近吗?
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

爱秀丽!爱生活!
有房,有车,有存款,还有份稳定的事业单位工作!知足!
--------------------------------------------------------------------------------
看样子找了一份很不错的工作

麻烦推荐一个吃全羊的地方,下个星期去

全羊哥是池上风景区   池上大锅全羊的形象代言人啊   呵呵   好人啊  顶起来

夜听疏雨 发表于 2014-4-4 11:38 AM

池上人民欢迎您呵呵!!!

mrkl 发表于 2014-4-4 12:23 PM
你几张照片来看看吧。光这样说不吸引人啊。发照片感觉就不一样了

手机拍的不是很清楚。。。

IMG_20140407_084248.jpg IMG_20140407_090033.jpg IMG_20140407_091704.jpg IMG_20140407_091726.jpg IMG_20140407_094651.jpg IMG_20140407_094633.jpg IMG_20140407_094620.jpg IMG_20140407_091856.jpg IMG_20140407_084238.jpg IMG_20140407_124311.jpg IMG_20140407_100959.jpg IMG_20140407_094836.jpg IMG_20140407_094801.jpg IMG_20140407_084041.jpg

zbbsst 发表于 2014-4-6 07:14 PM
求路线,下个星期去,不知道路线怎么走

博山区 池上镇!!

整个镇都是桃花。。。。。

实头 发表于 2014-4-6 11:26 PM
到那儿随便看?

对。。。。不收费。。。。随便看。。。。

榕树 发表于 2014-4-7 11:32 AM
爱秀丽!爱生活!
有房,有车,有存款,还有份稳定的事业单位工作!知足!
---------------------------- ...

也就有份吃饭的工作而已!!!

欢迎到池上游玩。。。。

池上有好几家做全羊生意的!!味道都还可以。。。最好中午之前定好,一般下午就没有全羊啦

猪笼河里逮小鱼 发表于 2014-4-7 03:59 PM
全羊哥是池上风景区   池上大锅全羊的形象代言人啊   呵呵   好人啊  顶起来

就是希望大家知道我们池上  山清水秀呵呵  

也让大家知道 我们池上有一种美食  池上柴火大锅全羊

事业单位工作,呵呵,考上事业单位了,有点远,顶顶吧。

秀丽是全羊嫂吗

夏雨冬雪 发表于 2014-4-9 10:59 AM
事业单位工作,呵呵,考上事业单位了,有点远,顶顶吧。

呵呵 运气稍好点。。。

就是进了个事业单位而已!

池上人民欢迎您。。。

木子旮旯 发表于 2014-4-9 12:46 PM
秀丽是全羊嫂吗

嗯。。。。是我家大领导!

真是个懂得珍惜生活的人!

夏雨冬雪 发表于 2014-4-10 04:05 PM
真是个懂得珍惜生活的人!

呵呵。。啥意思?

我当兵当傻了,有点不理解啥意思来?

发表回复