官方微信 手机客户端

准妈妈和宝妈们都来说说怀孕时做过胎梦吗?准不?

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x
怀大宝时梦见过一条小花蛇爬到胳膊上怎么甩都甩不掉!  后来生了女娃娃!以前不信生完后信了,因为周公解梦说小花蛇就是女孩!
现在怀二宝三个月了,梦见过一次大黑狗,两次老虎,还有一次下雪!最清楚的是第二次梦见老虎是个女儿在操场玩,有一只大老虎就趴在边上,女儿非叫我把老虎抱起来,我说那么大我怎么抱得动,女儿不愿意结果我就真把那老虎抱起来了!据说这几个都是男孩的胎梦不知道这次准不准,希望儿女双全!凑个好字!
妈妈们说说你们有做胎梦的吗?乐趣
我也二宝,快七个月了,但是没做过胎梦呢?
豆豆飞飞 发表于 2014-3-24 10:36 AM
我也二宝,快七个月了,但是没做过胎梦呢?

宝妈,首先恭喜你,您现在处于妊娠后期,可以煮点鹅蛋吃,排胎毒的。您可以加我们的QQ511461789  有什么孕期以及月子期间的问题都可以咨询我们的.
宝妈,首先恭喜你,您现在处于妊娠后期,可以煮点鹅蛋吃,排胎毒的。您可以加我们的QQ511461789  有什么孕期以及月子期间的问题都可以咨询我们的.
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表