官方微信 手机客户端

[后勤文员] 山东隆众==五险双休==五险双休==五险双休==

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x
IMG_4281.JPG 隆众石化网其前身中石化商情网成立于1988年,该机构的成立标志着中国石化企业从完全的计划经济开始走向市场经济;经过多年的发展,现已发展为利用信息技术和现代营销模式为石化行业企业提供专业的决策支持、市场开拓、营销管理的特大型网站,隆众石化网始终为行业资讯和供应链电子商务的领航者,现与复星集团和上海钢联成为战略合作伙伴关系!旗下管理并运营服务包括行业资讯、我的资讯、我的客户、我的旺铺、石化商城、石化商友、无线服务、会议服务等其他服务。
[img=1742,474] 图片1.jpg 隆众石化网(石油化工行业专业信息资讯) 诚聘:
一、电话销售若干:请直接电话应聘或发邮件
全程通过电话负责客户的成单和服务,无需外出,要求有销售经验(同行业销售经验优先考虑)、销售相关专业,专科及以上学历,底薪1500+高提成,一般月均薪资在2500-5000元以上。
二、信息编辑若干:请直接电话应聘或发邮件
   通过电话、网络等工具采集有效的信息,并进行加工整理。为客户提供最新的行情资讯、操盘建议、价格指导、为石油化工生产企业、贸易商及下游用户提供精准的行情指导与分析报告。
   本科及以上学历,英语四级以上,化工相关专业或有相关编辑工作经验者,自身条件优越者可适当放宽,基本薪资2000-3500元以上。
以上岗位均享受:底薪+高额提成+奖金+年功工资+7+双休+国家法定假日+生日福利+婚育福利+公司其他福利+丰富团队活动+晋升空间和机会……
图片2.jpg 图片3.jpg
公司网址:www.oilchem.net
邮箱:songj@oilchem.net
张店公司:高新区柳泉路125号先进陶瓷产业创新园B座812宋老师 Tel:0533-2591616
临淄公司:临淄雪宫路437号相家西门对面城市之光大厦4楼   王经理  Tel0533-7156287
qrcode_for_gh_22eb4542534a_258.jpg 隆众期待您的加入!

有没有不带销售性质的岗位啊?
sweet_heart22 发表于 2014-3-3 10:33 PM
有没有不带销售性质的岗位啊?

编辑不是销售哟!
100616723 发表于 2014-3-4 08:38 AM
编辑不是销售哟!

编辑要求太高了啊,我既不是英语四级,也专业不对口。怎么办啊?
sweet_heart22 发表于 2014-3-4 05:32 PM
编辑要求太高了啊,我既不是英语四级,也专业不对口。怎么办啊?

电销坐席也可以考虑的么,无需外出跑业务,双休五险高提成
100616723 发表于 2014-3-6 11:00 AM
电销坐席也可以考虑的么,无需外出跑业务,双休五险高提成

我做不了销售。谢谢啊。。看来编辑这块我也肯定面试不了了。
zmh
sweet_heart22 发表于 2014-3-7 10:49 PM
我做不了销售。谢谢啊。。看来编辑这块我也肯定面试不了了。

电话坐席主要是打电话吗。
zmh 发表于 2014-3-8 08:20 PM
电话坐席主要是打电话吗。

恩。对啊。
没有经验得可以做电话营销吗
还有别的岗位么,
学历不够,之前做过销售内勤的,可以吗
我做过短期软件电话销售,但只有中专学历,销售经验也有。可以吗?
你好 电销上班时间从几点到几点啊  我之前一直做电销 中专可以吗
234465700 发表于 2014-3-27 08:07 PM
你好 电销上班时间从几点到几点啊  我之前一直做电销 中专可以吗

8:00-17:00,中午休息一个半小时
不是本科,但英语很好,做过业余的文字编辑,不知道可以么?另外,有年龄限制吗?
我现在是英语翻译,以前干过英语编辑,就是不知道你们招聘兼职么?QQ1791598792
现在还招人吗?
DIY生活 发表于 2014-3-29 09:21 AM
不是本科,但英语很好,做过业余的文字编辑,不知道可以么?另外,有年龄限制吗?

可以先投简历,邮箱:songj@oilchem.net
goldliyang 发表于 2014-3-31 02:42 PM
信息编辑都主要做什么啊?
我除了没四级外其他符合。

编辑负责产品信息的采集、编写及分析工作,可先投简历
susan2266 发表于 2014-4-2 02:13 PM
我现在是英语翻译,以前干过英语编辑,就是不知道你们招聘兼职么?QQ1791598792

亲,现在公司只招全职员工
canzacm21 发表于 2014-4-3 11:09 AM
现在还招人吗?

招的,亲
100616723 发表于 2014-4-3 01:54 PM
可以先投简历,邮箱:

昨天发了,还没收到回复。等待ing。。。。。
100616723 发表于 2014-4-3 01:56 PM
亲,现在公司只招全职员工

呵呵 没事 希望以后有机会合作
棒槌疙瘩 发表于 2014-4-5 09:08 AM
淄博谷枫文化传媒有限公司                                            
所属行业:媒体/文化/演艺/户外/ ...

526794260 发表于 2014-4-5 09:09 AM
超低价印**

质优价廉  免费设计  张店区内免费送货上门    不覆膜:2盒18  5盒25  10盒40

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
看了半天没看明白 销售什么呀?
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表