官方微信 手机客户端

怀孕二十六周了, 腿开始略微浮肿了

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x
晚上洗完脚,裤子撸起来了,勒的腿有点紧,看着不太对劲,很久也不消,摁了一下腿以摁一个坑.就像老人描述的六十年代营养不良时候腿一摁一个坑的情况.倒是没有什么不舒服,就是不知道出现的是不是太早了,不是孕晚期 才会浮肿吗.
查个尿,得没有蛋白,没有肾脏负担,肿点就肿点吧
绿豆丸子 发表于 2014-2-24 09:58 PM
查个尿,得没有蛋白,没有肾脏负担,肿点就肿点吧

前几天查了, 没事.但是那时候还没有肿, 最近几天有点肿了
我以前的鞋子都穿不上了,但是摁一下没有坑,应该是胖的吧,我现在很胖了,但查体医生说孩子有点瘦。
多补充点营养,别缺钙。

淄博悦贝贝家政服务中心
联系电话:15853394478    15689311995     QQ:1011652718
地址:淄博市张店区柳泉路与和平路交叉路口赢环商务大厦4037室
我这才25周,脚踝的位置也是有些开始浮肿了呢
自己重要 发表于 2014-2-27 02:37 PM
我以前的鞋子都穿不上了,但是摁一下没有坑,应该是胖的吧,我现在很胖了,但查体医生说孩子有点瘦。

我也感觉鞋子有些小了, 我40 的啊, 穿老公的,41的, 我愁以后要买不到鞋咋办40 的就很难买了/
悦贝贝家政服务 发表于 2014-2-27 04:12 PM
多补充点营养,别缺钙。

嗯,.现在还不缺
peggy叮当 发表于 2014-2-28 09:26 AM

我就小腿钟, 还一般是晚上,木涨涨的感觉
peggy叮当 发表于 2014-2-28 09:26 AM

我就小腿钟, 还一般是晚上,木涨涨的感觉
旺旺仔仔 发表于 2014-3-5 03:12 PM
我也感觉鞋子有些小了, 我40 的啊, 穿老公的,41的, 我愁以后要买不到鞋咋办40 的就很难买了/

我也是个孕妈妈哦,进来看到帖子,顺便做个广告,俺家经营淘宝店卖鞋子的,女鞋有40滴,并且正码。有需要可以联系俺。同时祝咱们一起好孕!嘻嘻
不同的人体质不同所以出现的情况也是不同的,多注意休息。
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表