官方微信 手机客户端

在电脑旁上班,怀孕之后还有必要继续工作么?对孩子影响大不?

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x
。。。。。。。。。。。。
电脑旁的辐射较大 ,建议在电脑旁摆个小绿植,仙人掌就不错,其次去买件防辐射服穿
绿植物根本不能吸收辐射,都实验验证过了。最好前期少接触辐射源
电脑不是很要紧,我也是每天都在电脑前
事实表明,一点事没有,我当时的办公室全是电脑,我在电脑前一坐就是一天,有时候还在电脑前睡午觉,一直到预产期,宝宝现在快四个月了,一点问题都没有,而且我也没穿防辐射服。
还是离电脑远点好    不怕一万就怕万一   
电脑的辐射一般不是很大,微波炉,打印机之类的最好是少接触。或者是买个好一些的辐射服也是比较好的。
防辐射服早就曝光啦  一点用都没有的,反而会起反作用。
差不多小姐 发表于 2014-2-23 04:07 PM
防辐射服早就曝光啦  一点用都没有的,反而会起反作用。

不管用吗?还想去买件呢
我觉得电脑,手机,电视都是正常辐射,问题不大!防辐射服一点用没有,买了也就是心理安慰
还是稍微有些影响的哦
没关系的,我怀孕检查时,给我孕检的那个医生她也怀孕,孩子比我孩子小20天,她一直上班对着电脑,也没穿防辐射服,我问她:不是怀孕老对着电脑对胎儿不好吗?她说没事!
支持支持一个
都是正常的生活辐射,平时家里也有,没什么问题
没事的,亲,主要是放松心情奥。宝妈们可以加羊妈妈群333165425,大家一起探讨
额,没事的吧,电脑电视手机啥的都是正常的范围标准,应该不会对宝宝造成多大 影响的,不过保险起见,我还是买了件防辐射服谁知道管用不管用
放射服只是商家赚钱的噱头,在国外人家都不知道防辐射服是啥东东,我跟我一个客户提起,他说WHAT?
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表