官方微信 手机客户端
楼主: 杜雨薇晗

[网友爆料] 哪里有治疗腰间盘突出病的?

你比我丑 发表于 2014-11-5 11:27 AM
亲,你说的是哪儿啊,是不是在邹平好生镇那边

不是的,在济南那边

亲,我们贝氏养生馆能帮到您有意拨打18606439745
回复 支持 1 反对 0

张店洪沟路和东四路路口有个民康医院 那边治的还算不错,有个中频治疗仪和射频治疗仪烤烤挺舒服

我认识一个老中医,原来在市直机关医院退休的,自己研制的中药,古法点丹治疗颈肩腰腿痛,和现在的疗法都不一样,一次就明显见效,治疗2.3回就差不多了,而且收费还不高,以前治疗的关节痛的患者到现在都30多年了也没复发,我朋友的腿疼就找他治疗了2次就不疼了。听说这个老中医治疗面瘫也很拿手,不用贴膏药,一次就治愈。要是有朋友想找他治的话,可以打18353349355问问。

我的一个朋友和你一样,在张店多家治疗,后来又去了莱芜贴膏药,也没有见好转,但是他用我的艾炙,第三天后就慢慢好转了,我可以上门服务,如果需要的话,请联系我13864303590

亲,我知道个地方,效果不错,你可以电话联系:13969308919,不打针,不吃药,很舒服的,就是专家比较忙,需要预约的

腰疼了很长时间,去过很多地方看了之后效果都不明显,最后在帖子上说的那个联通路和明清街路口往北金康药店的周大夫那看好的,而且还把我颈椎病也给治好了,谢谢大家给提供的信息,腰疼简直是要命啥都干不了,如果有需要治疗的朋友,推荐大家去找周大夫治疗治疗,之前存了周大夫的电话13070602756,诊所在金康药店里面,当时去的时候找了好久才找到,进药店之后问售药员就知道周大夫在哪了,人好多,做好排队的心里准备

caller 发表于 2017-4-28 04:46 PM
腰疼了很长时间,去过很多地方看了之后效果都不明显,最后在帖子上说的那个联通路和明清街路口往北金康药店 ...

请问是怎么治疗的?费用如何?

曼曼小雨 发表于 2017-5-9 09:49 AM
请问是怎么治疗的?费用如何?

可联系13864340849张店的任先生,他可以给你按摩治疗,每次40元,按摩一小时

发表回复