官方微信 手机客户端

[后勤文员] 中国工商银行子公司工银安盛高薪诚聘

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x

无责底薪+高补助+五险一金+双休法定节假日休息+系统培训+公司高保障!

现诚招理财顾问及营销经理!

一、公司简介:
工银安盛人寿保险有限公司(简称“工银安盛人寿”)由全球市值最大的银行中国工商银行①、全球最大保险集团AXA安盛集团②、全球500强央企中国五矿集团公司强强携手打造。公司的股权结构为:中国工商银行持股60%,AXA安盛集团持股27.5%,中国五矿集团公司持股12.5%。

依托股东无以匹敌的雄厚资本实力和卓著品牌声誉,工银安盛人寿充分融合股东中国工商银行在中国金融领域的深厚经验和博大根基,AXA安盛集团全球领先的风险管理和保险专业优势,以及中国五矿集团公司雄厚的财务实力和丰富本土资源,坚持以客户需求为导向,通过差异化经营策略、产品创新优势、多元化销售渠道,针对子女教育、退休规划、家庭保障和财富管理这四大人生最需财务保障和财富规划的关键领域,为客户提供度身定制的个性化保险解决方案及服务,满足客户日益提升的多样化需求。

工银安盛人寿总部位于上海,注册资本57.05亿元③ ,目前经营范围覆盖全国20多个重要省市。公司将有计划地加速发展,稳健经营,为更多市场的客户带去保险保障和财富规划服务。
-----------------------------------------------------------------------
① 按照2012年全球市值的统计
② 根据AM Best 2012年1月的“Best Week”2010年净保费收入排行榜
③ 截至2013年11月

二、应聘要求:
   1.年龄:24至45岁之间;
2.学历:大专以上学历;有保险销售或其他行业销售经验者优先录用,无经验者公司给予1个月的上岗前培训,由行业内优秀讲师进行系统培训。特别优秀者,学历条件可适度放宽,需要面试后确定。(详情请联系面谈)!

三、待遇:
1、全体营销人员均实行员工制,签订劳动合同,缴纳五险一金,招聘岗位为营销岗。。
2、收入组成:培训津贴+出勤奖励+底薪+提成+方案奖励+季度 +年终奖。收入组成多,将更高的提高收入!

公司地址:淄博市柳泉路268号中国工商银行高新区支行副楼3楼

——梦想到底多重要?
马云说:

“人可以10天不喝水,7、8天不吃饭,2分钟不呼吸,但不能失去梦想1分钟。没有梦想比贫穷更可怕,因为这代表着对未来没有希望。一个人最可怕不知道自己干什么,有梦想就不在乎别人骂,知道自己要什么,才最后会坚持下去。”

还记得年轻时的梦吗?只要你有梦想,这里就会给你提供实现梦想的土壤!工银安盛翔宇团队欢迎你!
联系人:Sabrina  15698067377
微信:Sabrina_Zang
非全日制大本,无经验,能行吗?
泡不开的绿茶 发表于 2014-1-24 03:05 PM
非全日制大本,无经验,能行吗?

具体情况可以到公司来面试的时候详谈。

每天看贴无数,基本上不回贴.
后来发现这样很傻,
很多比我注册晚的人财产都比我多,
于是我就把这段文字保存在记事本里,
每看一贴就复制粘贴一次.
顺便帮LZ把贴子顶上去
还招吗155351486
无责任底薪多少
小瓶子1987 发表于 2014-1-27 11:31 PM
还招吗155351486

有什么问题我们可以沟通一下,约个面试时间好好聊聊。
顺祝新年快乐!
追梦的 发表于 2014-1-28 01:55 PM
无责任底薪多少

具体的福利待遇会在面试的时候统一讲解的,我们可以约时间面谈。
祝新年快乐!
回帖会加加分的~~~回一个
什么时间能过去面试?
梦断繁华 发表于 2014-2-2 02:47 PM
什么时间能过去面试?

公司2月5日正式上班,您可以私信给我联系电话,到时我会让助理安排好面试时间后给您电话通知
祝新年快乐!
年前有位旮旯微信跟我联系过,本来安排年后面试的,但是因为我手机软件更新,把微信中的聊天记录遗失了,找不到她的联系方式了,如果那位旮友能上论坛看到,请您再次联系我一下。
为此跟您增添的不便我深表抱歉!
我很想得到这个职位,请给我个机会.
╣淸風逐尘╠— 发表于 2014-2-5 02:51 PM
我很想得到这个职位,请给我个机会.

请把姓名和联系电话私信给我,或是直接跟我联系,微信电话都可以。
我会把你的联系电话交给助理给你安排面试的。希望我们能够有机会合作
无责底薪是没有底薪的意思吗?
你好,我想问一下,培训的时候有工资吗?
张梓洋0719 发表于 2014-2-6 05:12 PM
年前微信跟你联系过,什么时候能面试呢?

您可以在微信上给我留下姓名电话,我会让助理给你安排面试时间的。
爱甜的妞 发表于 2014-2-6 06:27 PM
无责底薪是没有底薪的意思吗?

无责底薪是无责任的底薪
xjc2007 发表于 2014-2-7 12:46 PM
姐姐,还记得我吗?您的招聘,绝对的支持。www.xiejincheng.cn

谢谢哦,保持联系啊!
faicon 发表于 2014-2-9 04:05 PM
你好,我想问一下,培训的时候有工资吗?

有的,具体细节可以在面试的时候详谈。请私信给我你的姓名和联系电话,我会让助理给你安排面试时间
请问是在银行内卖保险的吗 ?
都是干什么呢?和保险公司一样吗也要出去跑单?
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
招聘什么职位呢?
柠檬芥末丛 发表于 2014-2-12 10:17 AM
请问是在银行内卖保险的吗 ?

你好,我们是银行系的保险公司,也就是银行控股的子公司。在银行卖保险只是一种渠道。不过我们现在招聘的是个金部,主要从事个人寿险、财险等金融理财类产品的销售。
如果有其他问题可以留下姓名电话,我会让助理给你安排面试时间,我们可以面谈
一品酒香 发表于 2014-2-12 01:04 PM
都是干什么呢?和保险公司一样吗也要出去跑单?

你好,看来你对保险还是有些了解的。其实保险公司都很相似,只是培训不同,销售的方式不同而已。
没有最好的,只有最适合的,是吗?
欢迎你到公司了解一下,仅凭我空口说不如您亲身见啊,是吗?期待与你的面谈。
张梓洋0719 发表于 2014-2-12 04:46 PM
留了,一直没接到电话

原来是你啊。
╭(╯3╰)╮亲,我找了你好久哦!
不好意思啊过年我的手机升级,把所有的通讯记录都抹掉了,找不到你的联系方式了,非常抱歉。
请你在微信上再给我发一次吧╭(╯3╰)╮
清柠 发表于 2014-2-17 03:03 PM
招聘什么职位呢?

理财顾问和理财经理
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表