官方微信 手机客户端

[男士征婚] 82年的我期待你在2014

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x
走过了另我伤心的2013,我明白幸福在前方
82年的男生,身高177,体重178,有车无贷,有房有贷,属于健壮性的吧,有健身打算,张店的独生子女,父母退休,有养老保险,母亲还在继续从事她热爱的工作,父母都是很好客通情搭理的人,所以整个家庭很和睦,这也是我现在最感到让自己幸福的地方!
自己属于很自力的男生,希望靠自己的努力创造两人的幸福,事业心比较强,脾气还好吧,就是偶尔有点小粗心,希望我的她能多谅解我这点,爱好广泛,很能接受新鲜的食物,喜欢去享受生活,所以不用担心我们的生活会乏味!
自力、善良、勤劳、孝顺可以这么总结我下吧!
我心目中的她----162以上,年龄25-28,孝顺,能真正的去爱我,其他的都的靠眼缘和两人在一起的感觉,希望你赶快出现在我的2014,与我一起擦出爱的火花!
QQ:120520474
有些朋友说如果没感觉别人再努力也没用,我觉得其中有一定的道理,我们可能不是输在条件就是感觉,所以多年来我们一直在反反复复的寻找那个属于自己的她/他,
为了节省大家的感情,我会尽量为我们的相识提供条件,基本条件在上面有详细的介绍,照片在QQ空间里,里面我整理了自己5年来的点滴变化,大家可以自己去看,也希望
你们再加我的时候,能提供一张自己的照片,如果大家彼此有感觉我觉得这样会进行的更快,既然都是来征婚,我觉得应该把条件诚恳的告诉对方,不要各自耽误,再次祝大家好远!
相册密码:旮旯网
没有结婚想法的请不要加我,我只是真诚的想寻找一份属于自己的幸福!
另外在旮旯的朋友们都快点找到各自的幸福,谢谢大家的支持和关爱!
淄博旮旯网官方提醒您:找对象请查看置顶帖防骗指南。添加小红娘微信:zibohongniang
加入旮旯网单身俱乐部:交友微信群内及时互动;参加线下交友会,和单身男女面对面沟通,更多的优质单身男女与你沟通,助你早日脱单!
淄博旮旯网官方提醒您:找对象请查看置顶帖防骗指南。添加小红娘微信:zibohongniang
加入旮旯网单身俱乐部:交友微信群内及时互动;参加线下交友会,和单身男女面对面沟通,更多的优质单身男女与你沟通,助你早日脱单!
期待奇迹闪光
要求应该挺高。。。。
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表