官方微信 手机客户端

方正·凤凰国际开盘即销288套,现场火爆!

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x

方正凤凰国际2014年1月1日盛大开盘
联系电弧:0533——6287773
旮旯网友,享受额外优惠!
方正凤凰国际开盘起价7700元/㎡,折后
起价7350元/㎡
开盘均价8350元/㎡,折后均价7980元/㎡

此次开盘,方正凤凰国际推出1#、4#(西单元)、5#、6#、7#、11#等6栋楼,
包含90-230㎡多样户型,其中160㎡为其主力户型,颇受消费者青睐。
开盘当天,方正凤凰国际成交288套,合同成交额3.5亿元。
咨询热线:0533—6287773
楼盘地址:淄博市中润大道以南,重庆路以西

方正凤凰国际1月1日,备受SH各界广泛关注和期待的方正凤凰国际迎来盛大开盘。开盘现场人声鼎沸,整个售楼中心交织着选房前此起彼伏的咨询声和选得好房后难以抑制的激动

彩门迎宾

领导发言

准业主进入接待厅 等待选房

据了解,自2013年12月28日开放排号以来,凤凰国际售楼中心就被前来排号的市民围得水泄不通,而对购房者来说,凤凰国际在建材使用、设计理念上的精益求精则是选择这里的首要原因。开盘当日第一个选到房的宫先生就是其中之一,“我上周六一大早就过来排号了,排了20多个小时呢”,选到心仪房子的宫先生显得心情十分愉悦:“虽然排号花了很长时间,但是能第一个选房,尤其是凤凰国际这样的好房子,这是最好的新年礼物。”像宫先生这样的选房者不在少数,他们所看重的是凤凰国际优秀的品质,“我们能想到的方正都想到了,我们没想到的方正也想到了”——这已经成为凤凰国际各位业主和准业主的共识,可以说,方正地产重品质的品牌形象就是凤凰国际最好的宣传。

准业主入场

登记选房

楼盘简介:
方正·凤凰国际位于淄博市张店区中润大道以南,重庆路以西,项目规划总用地16公顷,规划总建筑面积40余万平方米,地上总建筑面积30万平方米,建筑密度13.5%,绿地率达40%,规划设计建设高层住宅(27-33层) 11栋,全部设节能电梯。在规划六路两侧为1-3层的公共建筑,用以服务小区的日常生活。项目区域位置交通便利、位置优越,北、东、南侧均为住宅区,西侧紧邻淄博市新政务办公中心及占地1200亩的全市最大休闲绿地公园,周边各项配套设施齐全,与张店区逐步向西发展,建设新城区的总体规划相一致,发展潜力巨大。
很期待隔壁的华润开盘!
现在房价如何
现在多钱一平了
开盘起价7700元/㎡,折后起价7350元/㎡
开盘均价8350元/㎡,折后均价7980元/㎡,
有点晕,好在没有原价,现价,合同价
地矿家园团购,大家怎么看
您信吗?反正我信了
现在旮旯还有优惠吗
306972f15 发表于 2014-3-17 10:05 AM
地矿家园团购,大家怎么看

地矿家园,我们这边组织过看房团去看吧,效果不好,网友回来说,户型不好住,南北不通透
yishion1993 发表于 2014-3-17 03:21 PM
现在旮旯还有优惠吗

有啊,有独家优惠
什么独家优惠啊?
现在旮旯还优惠吗?想买这里的房子
短个价格吧
在吗楼主?
现在还有优惠吗

有的  旮旯最近在做活动 亲  可以看一下  http://bbs.zbgl.net/thread-6036471-1-1.html
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
不管你们信不信,反正我不信
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表