官方微信 手机客户端

打算买嘉亿国际或者已经买了的朋友大家讨论一下啊!

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x
有没有打算买嘉亿国际或者已经买了的朋友,大家共同讨论一下啊!利弊大家都来发表一下意见啊!我想听听大家的意见。我也在看嘉亿,想买个价位低点的低层不知怎么样
听说亿嘉的房子挺不错的?我在考虑,不知道优惠幅度怎么样
aijun778 发表于 2013-12-6 12:12 PM
听说亿嘉的房子挺不错的?我在考虑,不知道优惠幅度怎么样

交房太晚,有点顾虑
交房太晚是一点,楼层高,公摊大,80平米那户型减公摊60左右,怎么住,几万十几万不知道跑哪去了,还是老老实实买多层。买楼层低点的,都能爬的动,公摊小,住着也舒服。物业费,电梯费,以后费用也不少,各方面能买多层就不买高层。楼主,可以看一下,我最近也在买房子也已一起看一下。15753318035可以一起研究。
enchuang777 发表于 2013-12-7 09:37 AM
交房太晚是一点,楼层高,公摊大,80平米那户型减公摊60左右,怎么住,几万十几万不知道跑哪去了,还是老老 ...

公摊多少我还真是没太过问,你已经买了他们80平的了吗?也是一梯四户的中间户吗?我想买个低一点的层数的,那样价格便宜点,售楼处说不会遮挡阳光也不知是真是假
问题是现在没有多层的啊,都是高层
楼层低得不好,你买的是最北边的楼  前面都是30多层的,楼层低的肯定挡光,售楼处那帮人瞎忽悠,我没买,我朋友买的,
enchuang777 发表于 2013-12-9 08:45 AM
楼层低得不好,你买的是最北边的楼  前面都是30多层的,楼层低的肯定挡光,售楼处那帮人瞎忽悠,我没买,我 ...

我想找现房或准现房,交房太晚我不合适,好像只能买二手房了,你看好的哪里的?什么楼盘?
yang4552 发表于 2013-12-9 10:35 AM
我想找现房或准现房,交房太晚我不合适,好像只能买二手房了,你看好的哪里的?什么楼盘?

我现在再看年前买好点,年后了估计又要涨点,受不了,你打算买多少钱价位的?我是穷人50万左右的就行,你打算多少钱,
现在的多层往市里走的都很贵,高层的公摊大不是什么秘密了,高层的地层不影响采光那绝对是忽悠人的,看嘉亿的以后规划南部城区经济综合体是很诱人的,同事好几个在那里买了,期房必须盖起来才能定论
奕帆2003 发表于 2013-12-14 08:39 PM
现在的多层往市里走的都很贵,高层的公摊大不是什么秘密了,高层的地层不影响采光那绝对是忽悠人的,看嘉亿 ...

要2016年啊,实在感觉有点悬
楼上说的贼对
enchuang777 发表于 2013-12-9 03:23 PM
我现在再看年前买好点,年后了估计又要涨点,受不了,你打算买多少钱价位的?我是穷人50万左右的就行,你 ...

我是卖二手房的,我这有很多你需要的价位的房子,联系我吧
刚吃过要回家呵呵
价格多少了?
enchuang777 发表于 2013-12-9 03:23 PM
我现在再看年前买好点,年后了估计又要涨点,受不了,你打算买多少钱价位的?我是穷人50万左右的就行,你 ...

南苑绿洲,一楼,100平,三室两厅,纯毛坯房,44万
赵小四 发表于 2013-12-17 11:10 AM
南苑绿洲,一楼,100平,三室两厅,纯毛坯房,44万

你是哪个中介?
enchuang777 发表于 2013-12-17 11:45 AM
你是哪个中介?

科威国际不动产
公摊太大    30几层  2个电梯上班排不上号啊
非中介 三证大产权  看房热线13615332728
嘉亿国际13楼82平。   44.69万   转号费2万。     总价不到47万  比售楼处一平便宜800多、。  

电话 15753318395    18764367600
13楼82平44.69万电话15753318395
没有那么多钱,观望中
前几天去看了,乱七八糟优惠完说是5400多一平,被他们说的规划吸引了,但不知道到底怎么样,持续关注帖子吧
嘉怡国际旁边的盛世康城马上就要交房了,你可以去看看
现在搞打折,不好卖,工期太长是个大毛病,现在跑了的老板到处都是
我觉得还是买现房比较放心
华侨城多层四楼两室68万 方正户型 三证满5年,很稀缺,随时可看18369921293
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表