官方微信 手机客户端

团第二代派宁蒸汽清洁机~如果大家觉得价格合适就开团~不合适就关闭!另宏邦的做参考!

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x
每台108元~运输是走物流~
一箱只装4台~一箱运费在30-40左右~
运费平摊~整箱团购~~
如果大家觉的价格合适~就开团~
如果觉得价格不合适~马上关闭~~
大家有什么意见都来跟贴说一下吧~
人多力量大啊~~

=============================================================================================
蓝色泪滴:  2 台
可爱猪: 1台
森林: 1台
晌午的太阳: 1台
85年狮子座: 1台
囡囡:   1台
恣轩:  1台
Jane糖糖:  1台
tbtb:   1台
某旮旯地 : 1台
=============================================================================================

图片是借来的~~产品是一年包维修~三个月包换~

蒸汽清洁机的功能大家都应该有所了解了,已经慢慢的被国内所接受!
生活中很多的细菌在70度时就会被杀死,如金黄色葡萄球菌、大肠杆菌、霉菌。
很多的消毒液、消毒水也可以杀死这些细菌,然而这些对环境、对人体都有很大的杀害,其残留物不可避免的污染环境!
我们的产品——多功能蒸汽清洁机,可以很好的解决这几个问题,同时它还可以对很多物体进行清洗,配各种不同的附,其应用场所可以遍及任何地方,如医院、宾馆、酒楼、餐饮业、家庭、学校、各种公共场所等等。
产品原理:
蒸汽清洁机的作用原理是通过高温产生的蒸汽,加快污垢面耐分子的运动速度,
通过破坏它们之间的结合力,来达到消除各种顽固污渍的目的,
同时将附着在物体上的各种细菌、螨虫、微生物和病原体完全消除掉。
再加上它只需一杯水、一毛钱电费的节能新招,附有喷嘴、毛刷等十种功能便捷的配件,
无需任何化学试剂的环保理念,快速除污杀菌的高效率。
蒸汽清洁机只需一杯水的容量(不需任何添加剂)轻轻一喷,除污杀菌便可同步完成。
它能将各种油脂、沉积物、浮垢、霉菌等一次性消灭干净,同时它的应用领域也是相当的广泛:
厨房设施、居家用品、公共设施、汽车等各种户内外场所。
广泛的用途:
儿童玩具、餐具、牙刷、水杯、毛巾、鞋袜、卫生间、宠物房、燃气灶、油烟机、煤炭炉、冰箱、汽车引擎、车座位、楼梯、地板、瓷砖、门窗、地毯、皮具、座椅、衣领衣袖、运动鞋、玻璃、陶瓷洁具、木制家具等尽可使用。
独特的杀菌消毒功能为全家的健康居住环境保驾护航!
在外,它是清洁人员的好助手:
酒店、厂房、商场超市、娱乐场所、社区设施、医院、车站、码头、广场、各种交通工具、
办公场所等均可使用美能洁清洁机,使公共场所也可一尘不染,强有力的杀菌功效,更加保障了人们的身体健康!
本产品特点:(必看)
1.自动控制加热,可连续产生蒸汽,方便持续清洁。
2.纯高压水蒸汽,不添加任何化工制剂,彻底环保。
3.进口电源线能有效隔开水,尘的浸湿,确保安全。
4.耐腐浊、高强度机身。
5.特制的发热管与锅体一体化设计,全方位加热,热效高,更节能。
6.3米加长电线,使用更方便。
7.电压: 220V
8.功率:900W -1050W变频  省电、节能、更省钱。
9.容量:最高400ML(强烈建议加水的时候1杯水到1.5杯水,就是200ML-250ML,使用效果是最好的,加多了,也没有蒸汽的效果了,很多非专业的一直鼓吹容量大,大家记住容量吹得再大也没用用)
使用方法:(必看)
1.从上向下按逆时针方向拧开安全帽
2.加入一个计量杯份量的水
3.顺时针旋关安全帽(如按到安全帽空转请从下按压,听到"嗒嗒"声后再拧紧)
4.按需要组装配件
5.连接电源插头,此时电源指示灯会亮。等待2-5分钟后,按住蒸汽喷射按钮,喷射出蒸汽后可以使用了!
6.电线要一直插着的,中途机子会不断的加热!
7.不加热了,灯不亮了,没气了,就是水用完了!再次加水时要先喷完蒸汽,最好的保护主机的方法是加注热水!
注意事项:(必看)
1.严禁加入洗涤剂等任何化学物品!只能使用普通水!
2.使用时水不要装得太满!因为盖子上有减压阀得,水太满会从减压阀的孔洞里溢出!
3.使用过程中加水和用完倒水:开盖子的时候,一定要把里面的蒸汽的打完!一定要多打几次哦 ,然后慢慢的开盖!
4.换头时不要用劲硬拽下来,一定要先旋再下哦
5.清洁结束后,请将清洁器放置一段时间,让其机身冷却后,再倒出余水!这样有助于保护发热器!

还有亲提出了团宏邦的~我也问过了~
宏邦和派宁质量都差不多~只不过宏邦的比派宁的多出一个熏面的功能~
寻面的功能有4个配件~所以比派宁多出4个配件~
宏邦的是每台120元~有想要的亲可以一起团了~

凡是去过美容院或是有美容经验的女士都知道,在做美容护理之前都需要用蒸汽蒸面,将毛孔打开,以促使营养品、精华素等营养物质更好、更有效的吸收,以达到最佳美容效果。
专用磁化蒸汽面罩是根据桑拿的原理,结合磁性材料设计而成。蒸汽通过磁铁后,蒸汽中的活性离子得到磁化而成为磁化离子蒸汽,这种蒸汽能使皮肤的新陈代谢和血液循环加快,渗透和吸收功能增强。使皮肤表层细胞活性化,促进角质代谢。能使你的肌肤更光滑、更细腻。美容时亦可使用药物熏蒸,(药袋放在美容面罩内),或面敷美容膏熏蒸,效果更好。请在美容师指导下进行。
蒸汽理疗,舒缓生活每一天
  红邦多功能清洁机装上理疗盒,即可轻松享受蒸汽理疗。让蒸汽通过理疗盒对身体不适部位进行蒸汽理疗。如需增加理疗效果可在盒内放入切碎的中草药,(中草药亦可装在纱布袋内再放入盒中)让蒸汽通过,进行药物蒸汽理疗。
  温馨提示:中草药配方需在中医指导下使用。
天然熏香,纵情享受曼妙馨香的家世界
  在香料盒中放入天然植物香料、香包,让蒸汽通过,整个室内便会弥漫着天然植物花香的气息。使你有置身于大自然般舒心的感觉。沁人心脾的花香让您纵情享受曼妙温馨的家世界!
  花香令人精神焕发;玫瑰使人头脑灵活;茉莉可以平复情绪;白兰助人冷静……一个人充满馨香的世界!
  还可以在盒内加醋,(醋可滴在药棉上)对室内空气进行消毒处理。

我要两台 电话13869316067,不太上网,凑够给我信息
原帖由 豆妈 于 2008-7-23 01:40 PM 发表
我要两台 电话13869316067,不太上网,凑够给我信息

:ht14
回贴真快~我还没编辑完贴就先贴了~
给亲记上~
是电视播的那种吗,质量如何呀?
第二代与第一代有什么区别?价格怎么这么低?我从淘宝上看到说100元左右的不是正品,容易坏?不知了解吗?
原帖由 左手无名指 于 2008-7-23 02:03 PM 发表
是电视播的那种吗,质量如何呀?

我不怎么看电视~但问过卖家~
金华那边基本都是在她家批发~
派宁的卖的最好~
一年包修~三个月包换~
原帖由 心有余力 于 2008-7-23 02:04 PM 发表
第二代与第一代有什么区别?价格怎么这么低?我从淘宝上看到说100元左右的不是正品,容易坏?不知了解吗?

啥区别我还没来~
卖家说她现在只有二代的货了~基本都是批二代的了~
问题是淘宝80%都卖100左右啊~~
是不是正品我再问问卖家吧~这还真没仔细问来着~
:ht27 -关注中
原帖由 lanyue 于 2008-7-24 12:28 PM 发表
关注俺也想要一个来,定的好,质量好的话,也算按一个。Q:674485903

那亲是不跟这团了?我想就团这一次~团大的东西太费心~
比家居操心多了~
原帖由 shuhui0614 于 2008-7-24 01:23 PM 发表
关注中!

都关注...没跟的....
我看还是关了吧....
还团堡?
MM别关啊:ht14 我想要一台啊13355333126
:sun22 ````费心了````
我从电视上看的效果可好了:zhu09
:sun22 ```是啊``我也想要呢``感觉很实用```
:ht01 我要一台试试。QQ15268362
原帖由 我是马夹 于 2008-7-27 09:18 PM 发表
宏邦的质量会好一些吗?而且 是12件套的。派宁是9件套的。。。

质量还是派宁的好一点~
宏邦的12件是多了一个熏面的功能`那个功能有4个件~
所以比派宁的多3件~
派宁没有那个配件~所以没有熏面的功能~
原帖由 我是马夹 于 2008-7-27 09:19 PM 发表
120的含运费了不?送货还是定点取?

价格都不包含运费~~
到货后会找个地方统一取货~
这个少~可以定点取货~
貌似在义乌城见到过。改天去看看~
亲。偶要2套吧。运费在多少钱?13864388117

原帖由 我是马夹 于 2008-7-28 07:53 AM 发表
运费多少钱?

运费大概每台7.8块钱吧~
原帖由 蓝色泪滴 于 2008-7-28 08:52 AM 发表
亲。偶要2套吧。运费在多少钱?13864388117

运费大概每台7.8块钱吧~一箱只能装4台~每箱运费30-40左右~
原帖由 心情驿站 于 2008-7-28 10:01 AM 发表

运费大概每台7.8块钱吧~一箱只能装4台~每箱运费30-40左右~

现在多少了?
多长时间到?
我要一台
什么时候截止呀。。。。。偶要二台哦。别忘记了
原帖由 我是马夹 于 2008-7-28 03:27 PM 发表
什么时候截?

凑够12台发~
原帖由 蓝色泪滴 于 2008-7-28 03:46 PM 发表
什么时候截止呀。。。。。偶要二台哦。别忘记了

已经凑了6台了~还差6台~~
我来台```:3
我也要一台。Q530042566。啥时候给嫩钱?
一楼已经更新了名单~

发表回复