官方微信 手机客户端

恒大的房子,各位怎么看,觉得性价比高吗?

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x
恒大的房子,各位怎么看,觉得性价比高吗?
不是给老百姓准备的,是给爱面子的土豪准备的
恒大进去淄博的策略是错误的,高估了淄博的消费能力,8700-----9300的价格,恐怕恒大在淄博要滑铁卢了。即便是地产介的龙头老大价格没有优势也百搭!
开盘没那么高的价格啊,报纸上不是7380么,比翡翠郡强多了
要是和碧桂园相比呢,哪个可以选择
价格不高,可以考虑
房子的户型设计的极为不合理,公摊面积大,还做虚假广告忽悠人!
千万不要买他家的房子
无论位置设计都很好,追求住宅品质且不差钱的值得购买
报纸上7380送1500精装修
恒大临沂均价4500,恒大成都均价6200,恒大潍坊均价5200,靠,你一四线城市张店还比人家省会级别高啊!这房子要投资的人别想了死套!!!!
恒大的户型 进门入口直冲卫生间的门 风水学上对健康不利的大忌 真怀疑设计师的水平
恒大临沂均价4500,恒大成都均价6200,恒大潍坊均价5200,靠,你一四线城市张店还比人家省会级别高啊
高公摊 高物业  高价位 土豪的选择
价格在8300左右 好不 所说的7380是虚假 价格 真正价格比这高多了
恒大名声很臭的好吧,济南恒大交房的时候精装房的质量和样板房天壤之别,直接坑爹有木有,别盲目迷恋大公司,只是忽悠起来更专业罢了

恒大把这块地糟蹋了
风雨中的浪漫 发表于 2013-10-25 10:30 PM
恒大进去淄博的策略是错误的,高估了淄博的消费能力,8700-----9300的价格,恐怕恒大在淄博要滑铁卢了。即便 ...

你低估了咱们淄博人的消费水平。民泰开发的龙系都9000多,买的N多。
更不用说恒大这8700的均价 还带着装修。

2013年恒大在地产业排名第三,又靠前了3名。在加上在中国的影响等种种原因。

让我去选则的话,我肯定不会选龙系,我肯定会选择恒大。
风雨中的浪漫 发表于 2013-10-25 10:30 PM
恒大进去淄博的策略是错误的,高估了淄博的消费能力,8700-----9300的价格,恐怕恒大在淄博要滑铁卢了。即便 ...

你低估了咱们淄博人的消费水平。民泰开发的龙系都9000多,买的N多。
更不用说恒大这8700的均价 还带着装修。
2013年恒大在地产业排名第三,又靠前了3名。在加上在中国的影响等种种原因。
让我去选则的话,我肯定不会选龙系,我肯定会选择恒大。
土豪的选择  
chenchen1987101 发表于 2013-11-25 01:59 PM
更不用说恒大这8700的均价 还带着装 ...

但你要考虑到公摊啊   公摊太大了 恒大的房子   民泰的房子 我看着比恒大的 要好啊  价格忽悠人啊 7380起   里面的8200起 二楼的价格   最高一共32层啊 你自己往上数呗 看看 多钱
不比民泰便宜
有再去恒大认筹的土豪吗
均价8300 今天给我打的电话
民泰龙凤苑刚开始卖的时候也只是三四千块钱,一般都是各种单位团购房,现在卖9000的房子不知道有多少人买。

我看恒大的房子,有点玄, 广告做的不少,超市也有宣传处, 看样子,不太好卖
恒大开盘卖的房子现在退了一半多,它为什么欺诈了有买房人都知道
有人会要的,淄博的土豪也不少呀!
公摊太大,户型设计业不好
恒大的确实比龙系的强多了,就看首批交房后的效果了。总体感觉还是可以的。
恒大价格定得太高了  消费不起
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表