官方微信 手机客户端

有山有水有烤肉~~~~还有甘洌的山泉水~~~第一次BBQ~~比较Happy

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x

国庆7天小假期~~~跟朋友相约找一个有山有水有树林的地方烤肉~~~国庆自驾出行~

不废话直接上图了
准备工作建议提前做好。自带蜡碳或者固体酒精,方便引火,还要自带有手动的鼓风机,第一次没用经验啊,点火费了10多分钟,木炭还是没有烧透,幸好临近的其他BBQ朋友有鼓风机借用来才点起木炭。
还有就是机制木炭真心不好用,建议大家选天然木炭块。
哈哈,少有机会可以坐副驾驶,一路风景大好,出了大张店天都蓝了。
相约的目的地,要过了泰和山庄跟黄花溪。到仁河上游的岸青村。
看着泰和山庄风景确实不错,下次要去嗨皮一下。
烤肉的地方不错吧。山清水秀,不喧嚣。
最庆幸不挤在人为景观的地方咆燥。
好山好水看不足,我这吃货要开始烤肉了、
俩炉子开动,全民下手。
美女亲自主厨。有没有太有食欲~
老三我在穿黄花鱼~拜托不要太认真。
拜托不要太有食欲~
好多肉,吃肉肉精瘦瘦~~~

最后提醒大家。我轻轻的来,不带走一草一木,不留下一点垃圾。还大自然青山绿水~
看我们多自觉,签字垃圾袋,全部打包,卫生收拾好再走的。
点火时要在一旁备一桶水。

山泉水,比较甘洌的泉水,水温不是太凉,拜托不要太甘甜~

看到很眼馋啊!!!具体地方在哪??我也准备去~~~~~
zxcvzx 发表于 2013-10-7 09:51 PM
看到很眼馋啊!!!具体地方在哪??我也准备去~~~~~

青州的下岸青村,你百度一下地图
三哥手抓排骨 发表于 2013-10-7 09:54 PM
青州的下岸青村,你百度一下地图

青州我晕,这么远,我还是去太河水库那边转转吧!!!
zxcvzx 发表于 2013-10-7 10:01 PM
青州我晕,这么远,我还是去太河水库那边转转吧!!!

我感觉跟去太河水库差不多远。
也许是这次我不开车坐车的原因吧。

不过去这里可以路过泰和山庄跟黄花溪,离仰天山也不远。
岸青村这边就是一个峡谷带,可玩性比较好。
刚好来。。。那个红裤子美女 也挺好
梦回1987 发表于 2013-10-8 10:59 AM
刚好来。。。那个红裤子美女 也挺好

看上了吗?
三哥手抓排骨 发表于 2013-10-8 08:20 PM
看上了吗?

恩。                              
梦回1987 发表于 2013-10-9 03:22 PM
恩。

你单身吗?真心想谈恋爱的话,我看看帮你介绍认识一下
三哥手抓排骨 发表于 2013-10-9 08:06 PM
你单身吗?真心想谈恋爱的话,我看看帮你介绍认识一下

不谈了。。晚了

西五路政通路路口往东50米路南黄金甲烧烤大排档,啤酒免费可以去试试!烧烤·甲鱼·龙虾·羊蝎子·各种小炒!龙虾,羊蝎子,肥蛤都是48一份甲鱼48一斤!只要您点一份龙虾羊蝎子肥蛤!就可以免费畅饮崂山啤酒!就是不花钱!
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表