官方微信 手机客户端

开锁的骗子大家不要用他电话、8223148‘13864458319

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x
一个开白色的小车的人开锁的姓孙,我刚租的房子,因为开不开门找了一个开锁的,他来了之后说,所都坏了的全换,我就像那没办法,不换也进不去呀,就问他多少钱,他说200,换完了之后,给钱,他说是230.换完我也没检查,孩子看有钥匙,就顺手插锁眼里了,第二天上班,我把门带上,想锁门,结果钥匙插进去,怎么也转不动,于是乎打电话找他,他说不是锁的问题的收费,等了一个多小时,来了一下就能开了,说你看里面有钥匙,不是锁的事,我当同时也来气了,把钥匙拿下来顺手放包里了,就把孩子打了一顿,他又要30.我那个气呀。结果晚上10点下班,回来钥匙还是不转,还还开不开门,我就把包里的拿出来一试,包里的那个可以,他之前给我那俩根本开不开门,我进门试过了,就算里面查钥匙。外面也能开,是他钥匙的问题,而且那俩钥匙根本就和其他的不一样,他干那个的又不是不知道怎么回事,还有和我要30 ,我都全套的换的,开不开你也得有个保修啥的,开锁的开个车,不赚昧良心的,他怎么会有钱养车。回来想想怪生气,开不开锁换个锁芯就行了,干嘛要我全套换,我都没钱了,第二天还说因为孩子的事,我心疼哪30 块钱,还把孩子打了一顿,结果现在回来一查是他给我的钥匙的事,哪俩把钥匙和别的根本就不一样,要不是下午试过了,晚上10点和孩子根本进不了门,昧良心的开锁匠电话8223148--------8223148-------8223148大家不要找他,他太会宰人了。
强烈要求以后大家要开锁,找正规的,在派出所备案的,
好锁芯,里面插上钥匙,外面根本拧不动的,
我试过了,除了那俩把,哪5把都可以,而且锁有点钝,我找他,他还让我赔偿他,去他那的,新锁不就应该保修的吗
那看来我的不是好所
世态炎凉
锁不好开,可以找我。免费维修。家在开发区,太远就不要联系了。。QQ:664172010
安心采暖 发表于 2013-10-18 01:13 PM
锁不好开,可以找我。免费维修。家在开发区,太远就不要联系了。。QQ:664172010

好人一生平安!
哎,里面插钥匙只要是转动了,外面有钥匙也打不开。   下次希望找正规的开锁公司,开具正式发票。保护您的正当权益,
还是怪自己没小心点了,这种事大家都遇到过的,下次注意了。难道为了解气把它车划了我可没说让你去哦
我噻,我自己也看了,错别字比较多,当时比较生气。就来发了个帖子。
以后记得先看他的锁匠资格证书,也就是上岗证,这都是备案的,而且全国联网的。
哎,里面只要插钥匙了,外面有钥匙也打不开。   下次希望找正规的开锁公司,开具正式发票。保护您的正当权益,下次有问题找我,小问题免费维修!家附近的哈!远了去不了!8119110     工商注册的,可以放心
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表