官方微信 手机客户端

[婚嫁讨论] 准新娘俱乐部第二期活动来喽,我们一起来寻找完美的婚纱

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x

我们第一期的活动华丽丽的落幕了,但是我们第二期活动又开始了,所以小编我又华丽丽的回归了。
撒花~~~~
第二期的活动,小编我带领给位新娘们去寻找完美的婚纱礼服喽~~~
各位新娘不用再为寻找不到合适自己的身材的婚纱而苦恼,不需要再为寻找不到自己喜欢的样式而纠结了,小编我通通帮您搞定了。

活动时间:2013年9月15日
       活动地点:艾依贝姿婚纱礼服馆
       报名时间:2013年9月9日--2013年9月21日。
       报名形式:需要下载报名表,填写报名表,直接发给小编我。
       报名表1.zip (13.43 KB, 下载次数: 578)

小编我的QQ: 2543476341      电话:6282228。
      亲们,有什么问题也可以电话咨询哦。
      参加活动的准新娘们,别忘记加入我们准新娘群,群号:288455250哦,后期活动进行通知哦!!!!
      给位准新娘们,还在烦恼吗?还在焦急什么啊,快快报名参加咯~~~~~

各位亲们,因为一些些原因,活动推到下周喽,所以啊想要参加活动的新娘们,你们有机会喽!!!

*** 艾依贝姿婚纱礼服馆 ***

艾依贝姿婚纱礼服馆,主营婚纱礼服定制、出售和租赁

致力于打造淄博高端婚纱会馆

牵动每一个女孩心中的婚纱情结,带给每一位准新娘公主梦幻般地婚纱礼服体验
艾依贝姿,爱一辈子的嫁衣

地址:张店区柳泉路45号甲5号鲁信花园3号楼3单元2801

联系电话:13853369521  0533-7986521

QQ:468748077

公交线路:108路浦发银行站下车即到   

35路、158路、136路、89路、51路西线、58路、90路、123路中国银行站下车即到

小编来占楼

欢迎各位准新娘到小店选纱试纱哦~~~恭候光临,吼吼~~
恰逢我们与128婚礼策划联合举行活动,优惠大大的哦~~~~~

帮顶

帮顶

也不知道贵不贵

casewang 发表于 2013-9-15 04:57 PM
也不知道贵不贵

亲,去了才知道哦

casewang 发表于 2013-9-15 04:57 PM
也不知道贵不贵

亲,我们家的婚纱风格多样,注重婚纱品质,价钱也是高低不等的。有时间来看看吧,总有一款适合你的。

发表回复