官方微信 手机客户端

寻找此人的子女

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x
你老爹说了,你6点怎么不起来呢
其实呢,这个老头估计是无子送终啊,才会落到此下场的
我诅咒你全家,出门撞死
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
这就是淄博的文明城市,6点起来干活,扰民就是文明城市的守则
呵呵 !具体责任在谁 大家心知肚明
嗨,,这年月,也不容易,,体量点吧
人家是干活的,楼主要注意啊,领导怎么安排 人家怎么干,你以为人家愿意大清早的起来啊
zibohongcai 发表于 2013-9-1 08:40 PM
人家是干活的,楼主要注意啊,领导怎么安排 人家怎么干,你以为人家愿意大清早的起来啊

他自己承包的,
你是城市的孩子吧?生活无忧无虑,衣食住宿有保障~不用担心生活所需?
你这样说人家~我想你也是上过学~家里教育很好的吧~?但没人这样教你诅咒别人的!!
你想一想,这个点打扰你休息了~谁都想这个点休息.但你想到没~人家那是为了吃饭才去干活的.况且在你休息的时候人家已经收拾好工具开始干活了~人家是几点起床的????
打扰了你的休息~你就这样的诅咒别人~这人的思想.道德.家教要平衡啊!!!
换个角度考虑一下问题!!你住的是楼房,我敢说,那人住的绝对不是楼房!!绝对没你住的好!!!、
正因为我是农村出来的才会觉得这样的人给农民丢人,也许他是城市的呢?
我们小区早上五点多就开始了,也没人说什么   创城有什么办法
楼主 你小心被人家诅咒你全家
发帖子这个人!你把自己的照片发出来吧~让大家看看你是谁~?看看有多少人支持你!!!
诅咒别人这点差了点,我们都是SH人,都要为SH做点什么,话说回来了,老人家干活不容易,体谅一下,再说6点也不早了,又不是冬天,不差钱的能起这么早干活吗?不管是个人承包的还是领导安排的,都是为了生计,加入是楼主的老人,您还会这样吗,也许说我不会让老人干这样的事情,那是您的生活好,人人都献出一点爱,SH才会变成美好的人间,学会体谅吧。
看看大家的跟帖,就知道楼主不够厚道!!哪有这样诅咒人家的?听自己说也是农村出来的,有这样对待老人的吗?6点钟惊了你的梦了?老人家6点就开始干活,还不是为了多挣点钱?他要是很有闲钱,能这样吗?
挺好啊挺好

快装视镜
阳光699 发表于 2013-9-11 01:43 PM
看看大家的跟帖,就知道楼主不够厚道!!哪有这样诅咒人家的?听自己说也是农村出来的,有这样对待老人的吗 ...

那就是父母不孝顺了 ,这就叫走自己的路,让别说吧!
说实话不太适应这样的生活,多为别人考虑一下吧
yhz609 发表于 2013-9-16 09:12 AM
那就是父母不孝顺了 ,这就叫走自己的路,让别说吧!
说实话不太适应这样的生活,多为别人考虑一下吧

你这是在考虑自己吧...........杂这么自私呢....
发个你的照片~让大家看看~~虽然说 走自己的路~让别人去说吧~但你走路的时候~别人指着说的时候~还是很不好滴!!!!
张少 发表于 2013-9-16 10:59 AM
你这是在考虑自己吧...........杂这么自私呢....
发个你的照片~让大家看看~~虽然说 走自己的路~让别人去 ...

你们评论的很好,我的父母是不会做出这种事的!记住不要把自己的孩子也交坏了,给下代做点榜样
张少 发表于 2013-9-16 10:59 AM
发个你的照片~让大家看看~~虽然说 走自己的路~让别人去 ...

你们评论的很好,我的父母是不会做出这种事的!记住不要把自己的孩子也交坏了,给下代做点榜样
我能知道你几岁了吗???你长辈要是看到你的帖子~~非揍你不可~除非是特别的娇惯你~不揍!!!
楼主的精神文明太高了!~~~~~让俺很无语!~~~~~~你说<扰民就是文明城市的守则>,那你在在诅咒别人呢?也是精神文明的体现?
我的世界我做主啊
shuizhaodaole谁找到了
推荐你个 视频看看吧  百度收  传统文化 公益论坛 就可以了
此贴要火啊
没有家教,什么东西
城市怎么了 农村怎么了,农村出来的我见过大学生见过知识青年见过保卫边疆的好战士,城市出来的我一样见过拼爹的炫富的啃老的。劳动者才是最美的。我们自己生活里的一些点滴是否也同时打扰,影响过别人的生活与休息??忍一时风平浪静退一步海阔天空。己所不欲勿施于人。。。。三思三思。。。
己所不欲勿施于人
彼此互相体谅一下,都不容易
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表