官方微信 手机客户端

求张店可以坐下20个人左右吃饭的地方

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x
下周同学会,大人加小孩估计要有20个人左右,张店哪里有能吃饭一桌坐下20人的地方啊?实在不行一个屋子坐两桌也行。
需求:
1.可以坐20人左右的桌
2.干净好吃的
3.最好是有特色的,比如好一点的博山菜
4.可以自带一到两样酒水
前两项符合的话后面的可以忽略一到两项。
各们吃货们踊跃推荐啊,如果有饭店觉得符合以上要求的话也可以自荐
有知道的吗?有知道的吗?
干净好吃 博山菜
推荐又一村和上善坊  但是不知道有没有20个人的大桌
20个人的大桌 我们去过 金五福
去过那个什么海得利海参 还一个实在想不起来了。。

华光路五福楼有26人的大桌子,古色古香,但不知饭菜是否满足你们的口味。
可以到明清街的刘一锅,那里不错,就是不能带酒水,有个房间是20个人的,要不你打电话问下   2188787
昨天同学聚会,红房子有24人大房间,一个桌子。。。。
多谢各位了,有知道的请继续
十几人推荐积家菜馆。
二十人推荐知味斋。
可能我在张店吃饭太少,知道的可以做开20人的就只有知味斋。
ysfx 发表于 2013-8-17 10:19 AM
华光路五福楼有26人的大桌子,古色古香,但不知饭菜是否满足你们的口味。

你说的五福楼和三楼说的金五福是同一个地方吗?

说实话是我不记得是叫五福楼还是金五福了,就是华光路女子医院斜对面风景华庭那边
还是个套间,有个小舞台一样的休息区,大桌子保证够大,是目前我去过的最大的桌子了,当时摆设桌花都是小伙子们爬上去的。小舞台可以当做主持的主席台,挺合适的,挂条幅都可以。但不知道饭菜合不合你们的口味,我们那时是每人100元的标准上的菜,相比之下倒也合算。你可以先去考察一番。

海中捞~~~
ysfx 发表于 2013-8-19 10:03 AM
说实话是我不记得是叫五福楼还是金五福了,就是华光路女子医院斜对面风景华庭那边
还是个套间,有 ...

多谢多谢,很有意向,因为定的旅馆也在那附近,今天打了个电话了解了一下,回头我去看一看
山师小葱 发表于 2013-8-19 12:51 AM
十几人推荐积家菜馆。
二十人推荐知味斋。
可能我在张店吃饭太少,知道的可以做开20人的就只有知味斋。

积家菜馆怎么找不到?是在哪里的?有联系电话吗?
xmtj1113 发表于 2013-8-17 07:50 PM
可以到明清街的刘一锅,那里不错,就是不能带酒水,有个房间是20个人的,要不你打电话问下   2188787

明清待的刘一锅最多能坐下14个人,多一个都不行了
mouse10037 发表于 2013-8-23 05:13 PM
积家菜馆怎么找不到?是在哪里的?有联系电话吗?

纪林菜馆,就在华光路上,金五福后面。
是金五福还是什么齐王府来的,哪里不是有一条道吗,进去就在后面有一排平房。
三个饭店,纪林菜馆在正中间。
电话忘了拉,反正很多2.
你要是20人的话很难说。
我感觉15人差不多。
再多可能也能挤的开。
价格是很便宜,酒水是我目前见过最平价的饭店了。和自带差不多。
同学会结束了,总结一下,金五福是60-100元/人,可以自带酒水,房间最大的能坐26个人,但少于20人不会让进这个房间,另外还有两个大房间,都需要提前两天以上才能定上。又一村、鼎盛轩、丽景源(贵)有大桌,需提前预定。鼎盛轩可自带酒水。最后我们在佰宏吃的,房间很大,有卫生间和沙发,环境不错,桌子能坐下20个人,酒水提前打了招呼不开发票高标准定菜可以自带一种,菜应该说还可以。
给大家做个参考。
对了,还有,明清街的刘一锅不能自带酒水,最多能坐下14个人
mouse10037 发表于 2013-8-23 05:33 PM
明清待的刘一锅最多能坐下14个人,多一个都不行了

不会吧  我记得305可以坐的
是305,长各坐4人,宽各坐3人,凳子紧挨着,再放不下了
海悦大酒店的淄博厅可以坐28位
mouse10037 发表于 2013-8-25 01:51 PM
同学会结束了,总结一下,金五福是60-100元/人,可以自带酒水,房间最大的能坐26个人,但少于20人不会让进 ...

楼主你好 金五福你去了没 怎么样 档次可以吗
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表