官方微信 手机客户端

[销售相关] 两个女人的创业经历

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x

分享给有孩子的现在正在四处找工作的妈妈们:我现在跟一个大姐自己创业,我是一个五岁孩子的妈妈,大姐比我年长不少,孩子刚刚参加工作。先说说我吧,在生宝宝之前一直在公司上班交着保险每个月拿着固定工资一千块出头也没觉得工资少,但就是感觉月光每个月都存不住钱,后来有了宝宝后自己带孩子靠老公一人的工资感觉到了没钱的困难,等孩子到了入托的年龄,就决定再去找工作帮老公分担一下生活的负担,就又去了单位上班还是每个月拿一千多块钱,过着周末休息的日子,因为孩子小又得照顾孩子就没考虑工资的多少,心想只要工作轻松能照顾上孩子就好。但随着物价的上涨,学费的飙升等等感觉实在入不敷出,又加上在单位上班遇上个孩子感冒发烧的请个假那个难啊,就决定辞职吧,去干点销售之类的工作吧毕竟锻炼自己的同时工资肯定比上班拿死工资要好。所以毅然决然的辞职了。在家人的介绍下选择了二手房这个行业,这个行业对多数人来说不会考虑也不是很看好,在我没接触这个行业的时候我也是一点都不看好这个行业并且也不认为自己能干好这份工作,但当自己真正走入这个行业,看到前辈们(比自己干过时间长的同事们)发工资时那厚厚的一沓是自己以前在单位辛苦上班好几个月才有的报酬的时候懊悔自己怎么这么晚才踏入这个行业,但人不能活在懊悔中要学会往前看,要努力,要证明自己别人能行我肯定能行!所以我现在经常对我同事们说的话就是:只要相信自己能行那你肯定能行!来激励自己也激励同事们。现在我喜欢这个行业,并会一直坚持自己的选择!再说说跟我合作的大姐吧,她是原先单位内退的职员,女儿研究生毕业刚刚参加工作没有一年。应该说是没有负担可以尽情享受生活的年龄了,她也是偶然的机会接触了二手房这个行业,不服老不服输的心态激励着她要再一次证明自己,这个行业不止是属于青年人的也属于中年人,努力了,付出了是肯定有回报的,当连续几月的销售冠军及每月厚厚的一沓钱握在自己手中的时候那种喜悦的心情是无法用语言来形容的,再一次证明了只要自己努力用自己的劳动来提升自己的生活品质是多么激动人心的事情!因为我俩彼此投缘,加上一年来工作的经验所以两人决定自己创业,说干就干并于12年底注册了自己的品牌并为之奋斗有半年多了,现在公司已有两个分店,员工八人,都是业界精英,公司秉承人性化管理,有钱大家一起赚的理念制定出合理的提成模式(领先同行业)。现想通过自己的创业经历分享给所有找工作的朋友们,希望你们能对自己肯定,大胆的迈出这一步,不管是什么样的工作,什么行业,只要靠自己的努力就一定会实现自己的人生价值!现在本公司因业务发展面向张店招聘房产经纪人数名(有无经验均可,也招收应届毕业生)希望彼此都有一个合作的机会!
顶贴,万能的旮旯太感谢你了!已有两人占位应聘!真诚欢迎大家的加入!
大家早上好,一天好心情!
地址再哪?男的可以不?
新店在明清街,男女不限。只是很想再招几个女的,因为现在店里阳盛阴衰啊!呵呵!
淄博vip 发表于 2013-8-10 10:10 AM
地址再哪?男的可以不?

新店在明清街,男女不限。只是很想再招几个女的,因为现在店里阳盛阴衰啊!呵呵!
.........................
旮旯吧 发表于 2013-8-10 11:07 AM
.........................

谢谢,顶贴!
我倒是想干,但您说不找男士了,那就顶顶吧
感觉到你很没有演变成真正毒老板那一刻,现在应聘者跟着你应该还不错
悠悠球 发表于 2013-8-10 01:16 PM
有什么要求么????????

没什么特殊的要求,善于与人沟通就行,咱这行亲和力很重要,要让客户对咱信任。毕竟买房子是件很大的事情。
简单丶 发表于 2013-8-10 01:46 PM
我倒是想干,但您说不找男士了,那就顶顶吧

亲,男女不限的哦。只是更想招女的。呵呵,男士也欢迎啊,现在店里男士比较多。呵呵,可以直接过来应聘的。
简单丶 发表于 2013-8-10 01:47 PM
感觉到你很没有演变成真正毒老板那一刻,现在应聘者跟着你应该还不错

谢谢,希望我不会演变成毒老板,因为我痛恨毒老板,不想让同事们也痛恨我,希望跟同事们是相亲相爱的一家人,共同把公司品牌做好!
谢谢万能的旮旯,有困难找旮旯,真不错!
提供住宿不 亲
A霞姐A 发表于 2013-8-10 03:58 PM
提供住宿不 亲

没有住宿呢,不过咱干这行有很多房源,可以就近租个房子
莱宝房产 ?????????????
旮旯吧 发表于 2013-8-11 08:48 AM
莱宝房产 ?????????????

亲,您是国岳房产的吧!
悠悠球 发表于 2013-8-10 01:16 PM
有什么要求么????????

亲,也可以兼职的。
老板人很真诚啊,想去干,可是离家太远
ANNY小涵 发表于 2013-8-11 11:14 AM
老板人很真诚啊,想去干,可是离家太远

亲,家是哪里的啊?
一直往前走 发表于 2013-8-11 11:18 AM
亲,家是哪里的啊?

西七路与张周路路口往西,区政务中心对面
一直往前走 发表于 2013-8-11 10:13 AM
亲,您是国岳房产的吧!

不是 啊 。。。。。。。。。。。
旮旯吧 发表于 2013-8-11 02:46 PM
不是 啊 。。。。。。。。。。。

呵呵,+QQ详聊吧!
ANNY小涵 发表于 2013-8-11 11:23 AM
西七路与张周路路口往西,区政务中心对面

哦,确实是挺远的啊!
小驰12328 发表于 2013-8-11 03:24 PM
帮顶

谢谢!!!!!!
自己顶顶贴!!
请问老板你们的上下班时间 孩子现在还自己带吗
男人。。无奈帮顶
暖暖爱 发表于 2013-8-11 08:18 PM
请问老板你们的上下班时间 孩子现在还自己带吗

上班时间:上午8:20-12:00 下午2:00-6:00(有孩子的可以调整1:00-5:00)
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表