官方微信 手机客户端

义乌对面九级村北门右侧(门口保安门卫室对面)开小卖铺的臭逼娘们 光天化日脱裤子卖逼

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x

今天下雨碰巧骑车在那个小区门口,就在门口骑楼下避雨.我的自行车很小我尽量靠着边上里面有几个推婴儿车的妇女堵在那里避雨.旁边一个卖馒头的和一个卖凉皮的老太太在破口大骂,因为占地方的问题。人们都在那里看热闹,我觉得很垃圾根本不愿凑热闹便望着雨出神。突然一个长的很黑的妇女把我的自行车推到外面雨里去。我厉声问她有什么权利推我的自行车?她说我站她门口影响她小铺里进人!放你娘的狗屁吧!我站的位置是公共的地方那轮到你的地盘了!我说你德行和那两位有区别吗?这逼货还开始骂人!你个烂逼货娘们!没素质!垃圾!你马蒂比还玩杀鸡给猴看的把戏!不敢动那些妇女的婴儿车却拿我个单身个人开刀!死你全家
你妈地臭逼 让九级村60岁的爷们操翻逼的臭老婊子!长的那屌副样子!长个逼脸!扎着个狗毛头发!穿着个屌死人的衣裳!
操死你全家 你妈地臭逼被你儿舔  你晚上和你爹睡一个被窝给你爹撸管子!你妈舔你的屁眼!你老公操你娘爽翻天!
狗逼 扔路边狗都不操的玩意 今晚你死吧 早晚一天被人捅死!!
我今天就开骂你个老婊贱逼 被爹 被全家轮流发生性关系的老糟逼
是卖水果那个吗
不是卖水果 是门卫正对着那个巴掌大的小卖铺 卖冰糕饮料的
九级门口那些摆摊的都不是善类 他们互相传递泼妇无赖的垃圾能量
消消气-------
楼主文采不错啊,哈哈~~
过奖了 谢谢 这只不过是最粗俗的文采罢了
的确很不是玩意,不就是做地户嘛SB泥腿子。
对 就是村改房的坐地户 无赖
我也领教过,都是九级村的坐地户,不配用“素质”来评价,简直侮辱了这两个字
永远不要跟你素质低的人去计较,那样也会把你拉到同样的级别
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表