官方微信 手机客户端

摸错门牛肚王——“涮牛肚、烤丑鱼、烤羊排”——美食新体验!

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x

摸错门牛肚王 是以火锅和烧烤为主的特色酒店。于2009年12月落户张店美食汇集的——尚美第三城。店内特色以中药滋补汤锅,秘制牛肚,碳火丑鱼 为主,鲜香美味。 价格灰常实惠,五个人用膳的话,如不喝酒,二百大洋就足够足够了。适合朋友聚会家庭聚餐。下面给亲们介绍一下本店的特色美食:

(1)摸错门牛肚锅 起灶于乾隆年间的祖传秘方 , 系出中原大地的洛阳,特色涮牛肚,以洛阳本土产精陶罐佐以 30 种中华经典名药材煨制而成,它把中华医学与饮食文化相结合, 其汤料采用大骨、鸡骨、桂圆、苟杞、大枣、丁香、草果、砂仁、蓖卜、良姜等三十多种中华名贵药材,经过十几小时熬制而成。其特点:色香味美,入口滑爽富有弹性,咀嚼意犹品珍,口感丰富 , 汁浓、味厚、鲜香回甜 , 具有滋补养颜、健体的功效,让人久久不能忘怀。

(2)特色烤丑鱼  乃摸错门第二大特色配以鲜蔬,佐料投以孜然等 10 余味料烤制而成,与众不同的是厨师在烘烤过程中去油性,让人吃起来外脆里嫩,余香绕梁。

(3)特色烤羊排 郑重声明一下哦,本店的羊肉串绝对是百分之百的纯羊肉,相信大家无论是行家或者非行家,肯定能吃出是真是假。还有普通的烤肉筋,这个就是猪肉了,而不是羊肉。

目前针对旮友的活动:

您来就餐结账时请你提示一下收银员,您是旮旯论坛的ID,收银员会按菜金的85折为您结算,我们说的只是菜金享受85折优惠,酒水等其他消费不在其中。谢谢理解。此前发布的活动已经终止,敬请原谅!

如果您来过本店,对本店有好的建议我们会虚心听取并改进。如果对本店有不满之处,请提出来,以帮助我们更好的完善自己。

地址:共青团西路尚美第三城苏荷酒吧西邻(理工大学东校区南门往西一百米)

解谗热线:6289678   6219678  8311122

期待您的光临哦
打折了。不错。
顶呀顶,必须地
顶!!!!!!!!
顶!!!!!!!!
回复 2# 逍遥云

您是今天中午来过么?好像打完折五十来块钱吧?吃的怎么样?多提点建议或意见啊。
回复 3# 麻辣食客

妥了。妥了。呵呵。
顶顶,想死你们了
回复 4# MrPrada

谢谢谢谢欢迎光临
回复 8# 五牛汤馆

哈哈。你什么时候回来呀。我们都想死你了。
支持一下。
上个礼拜我们又去吃过。。。特别表扬一下丑鱼,味道非常不错。。。就是时间稍微有点长。。。我们火锅吃到快一半的时候上的。。。上次我们去吃的时候我记的是送菜或者打折的活动。。。。。现在换活动了么???你们的南瓜汁还送么???
支持一下。
上个礼拜我们又去吃过。。。特别表扬一下丑鱼,味道非常不错。。。就是时间稍微有点长。。。我们火锅吃到快一半的时候上的。。。上次我们去吃的时候我记的是送菜或者打折的活动。。。。。现在换活动了么???你们的南瓜汁还送么???
回复 12# Molly

丑鱼因为是现杀现烤的,所以慢一些,好饭不怕晚么。当前的在旮旯网的活动只针对旮友 以前的活动还在进行 但是两个活动不能同时进行 请多多谅解
回复 10# 摸错门牛肚王

you  you  十字绣!
喜欢吃烤鱼。改天去尝尝。。。
喜欢吃烤鱼。改天去尝尝。。。
顶了顶了 改天尝尝去
回复 15# 蓝色泪滴

欢迎欢迎,来的时候别忘了和服务员或吧台说一下是旮友哦。
回复 17# 步行街阳光蛋挞

欢迎,肯定也去尝一下您店的蛋挞。

已经道歉
今天刚跟亲爱滴去吃了~~感觉很好啊,味道很棒,服务超好,分量超足~我俩都没吃完,打包回来了~当然价格也很实惠啊!!还有送的南瓜汁和水果也很好~~今晚吃的超饱,从不到七点一直吃到八点半,哈哈,破了我俩用餐记录~~
特别推荐烤鱼,像我这种平时一口不吃的人都吃得津津有味,亲爱滴说鱼咸,我倒没有,觉得好香~~~
强烈推荐哦~~
祝  生意兴隆哦
那个烤丑鱼是什么鱼啊?海水的还是淡水的啊?是不是海鲜过敏的人不能吃啊?多钱一条来
味道挺好的。就是太慢了,,希望能提高一下效率。。
去吃过两次了,第一次去吃要啥啥没有,当时客人也不多啊。

三个大人两个小孩花了一百几忘了,反正赠了30元的券。

上周五晚上又去吃了~~
嗯,有空去看看~
终于有摸错门了……
改天尝尝去
好像吃。。。涮肚。。。。
回复 21# 水水的鱼鱼

谢谢谢谢。也祝您生意兴隆。身体健康。让大家吃的满意就是我们最大的鼓励。
回复 22# 本本

是淡水的。20元一条。真正的好吃不贵。呵呵。欢迎来品尝。
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表