官方微信 手机客户端
楼主: 心情驿站

家居用品第五团截团!整理订单中......

这么快就快到2000了。。。。。

刚赛来~

但愿这次4团的缺货能一并拿到~:ht08
原帖由 叽里咕噜 于 2008-6-26 10:25 PM 发表
支付宝账号多少啊.

付款还有段时间~
我要统计完订单~
整理好运费以后就可以付款了~
亲请等下吧~
7月6号前能不能拿到货啊,好给同事们分赃啊,要不然就放假了阿:ht28 :ht28
名称                                 数量   单价     金额
新款静电微型干洗刷                      5        4.95         24.75
侨丰牌70*100CM两个装无泵压缩袋        2        14.80         29.6
侨丰牌70*100CM两只装带泵压缩袋        1       16.80         16.8
优质桌角防撞保护贴                    1      1.10        1.1
16格大丽花软盖收纳盒                  2      5.8         11.6
手表式超声波驱蚊器                    2      7.3          14.6
兔子充电式毛球修剪器                  1      18.8         18.8
精品螺旋式安全耳勺                    1      3.2          3.2
新款迷你封口机                        1      4.2         4.2
家用插座绝缘防护片                    1      0.98         0.98
单层晾衣篮                            3      2.9          8.7
简易牙膏挤压器(3片装)             1          1.3        1.3
长形整理棚                           1          4.2       4.2
小号姜蒜机                           2           0.7       1.4
4只装太阳花洗衣球                   1         2.8         2.8
103型精装冰箱除味炭包              2       3.5             7.00

啊????为什么没给我回呢亲...难道没看到我要的东东么?
硅胶可调式增高按摩鞋垫(三层)批发价: 8.00元 我要两双。。。。。联系电话是13573307735
喜欢好几件东东,因为返校没时间跟上一团,这次补上了……
电冰箱门闭锁装置  5.80      1个
优质桌角防撞保护贴4片 1.10   2个
长形整理棚    4.2      1 个                 安心妈妈棱角缓冲垫 3.85   1个
衣物棉被收纳棚  4.5   2 个
16格圆圈软盖内衣收纳盒  4 .5   1 个
四只装太阳花洗衣球  2.8   1个
103型精装冰箱除味炭包  3 .5     1个
铝质核桃夹  1 .8   1 个
梅花封口夹4枚 2.00    1个
   键盘、桌面扫(带铲)  2.20   1个

第三代美姿宝(M号) 9.60   1个
先要这些吧,我没有支付宝,等美女算好了通知我打卡上吧!

d

楼主,我在原帖里加了一个优质蛋清分离器 ,请查看一下,谢了啊!!

回复 1楼 心情驿站 的帖子

有没有记下俺的啊
原帖由 格力空调 于 2008-6-27 09:00 AM 发表
7月6号前能不能拿到货啊,好给同事们分赃啊,要不然就放假了阿:ht28 :ht28

6号之前不可能了~因为付款时间差不多就要一个星期~发货到到货也差不多一个星期~
原帖由 希希 于 2008-6-27 12:58 PM 发表
啊????为什么没给我回呢亲...难道没看到我要的东东么?

不好意思啊亲~跟贴的很多~
我只回复问问题的亲~
回帖跟团订货的我都没有回~
回答问题优先~~
只要跟贴订了东西~我都会记下来的~
亲放心好了~
原帖由 添添宝贝 于 2008-6-27 07:33 PM 发表
有没有记下俺的啊

二楼的是四团缺货的~不是这团的名单~
这团我会另外发帖子的~
你把我的加上啊~~~~~~~~~~~
还没加上呢`
Hello kitty超声波电子驱蚊器(彩盒装)     6.90       2
PINKO天使手机托(B2062)    3.30               1
原帖由 G.调dē哗丽 于 2008-6-27 08:52 PM 发表
你把我的加上啊~~~~~~~~~~~
还没加上呢`

第五团的核对贴还没整理完~
二楼的是四团缺货的名单~
亲,偶得给亚西了么?还有冰箱贴有么?有就给我定上好么?
原帖由 悠悠轻盈 于 2008-6-27 09:41 PM 发表
亲,偶得给亚西了么?还有冰箱贴有么?有就给我定上好么?

啊~这两天闹肚子....东西还没拿公司....
明天给你拿去....
另外~是不是还有两个密封罐没给你?
冰箱帖现在好象换了~有的话给你定上吧`
小猴子冰凉护眼罩    1.5元   1
hello kitty超声波电子驱蚊器(盒装)  6.9元  1
优质可拆卸双层晾依篮A款   6.5元   1
Hello Kitty新款超可爱饮水机 29.8元  1
20格圆圈无盖内衣盒   4.5元    1   
亲算好钱通知偶……

咋还没有看到俺的呢,亲没有给俺登上满》

我该给你打多钱》
原帖由 baobeidonger 于 2008-6-27 10:13 PM 发表
咋还没有看到俺的呢,亲没有给俺登上满》

我该给你打多钱》

二楼的帖子是第四团缺货的名单~
不是这团的名单~
8头多功能螺丝刀(带LED灯)        10
万用便携支架        1.8
大号卡通防水购物包        9.5
Hello kitty七色神奇蛋        3.9
叮当猫七色神奇蛋        3.9

先这些 谢谢~
原帖由 幸福微阴 于 2008-6-27 10:44 PM 发表
8头多功能螺丝刀(带LED灯)        10
万用便携支架        1.8
大号卡通防水购物包        9.5
Hello kitty七色神奇蛋        3.9
叮当猫七色神奇蛋        3.9

先这些 谢谢~

亲就要这些了?我准备截团了~
上次缺的那些给你加上~
这一个月俩团正好来。。。。。。。。。:ht07
ice
抽屉隔板 4.85元  三个
纳川高品质蜂窝式抽屉整理格 批发价: 8.90元  四个
折叠式搓澡器 批发价: 3.40元   三个
彩色CD收纳盒 批发价: 2.80元   四个
:无纺布柜式空调罩 批发价: 9.50元  两个
ice
13864499949 亚楠
截团时说一声,我给你付款
楼主怎么打款啊,千万不要忘了我啊:ht01
我的订单改动了,麻烦楼主重新登记哦:ht01
楼主,我又加了一些,请注意!:ht06
原帖由 心情驿站 于 2008-6-27 21:53 发表

啊~这两天闹肚子....东西还没拿公司....
明天给你拿去....
另外~是不是还有两个密封罐没给你?
冰箱帖现在好象换了~有的话给你定上吧`

嘻嘻,没关系啦。。反正新家还没开灶,不着急用呢~~
查了一下,你看看是不是有这些东东在你那里哦~~
这是一团缺的: 数字图案二十格无盖内衣收纳盒2        9.80         
        长方形伸缩纸巾筒        1        5.00         
        双层晾衣篮(带防风夹、围边)1        4.95         
        大号花纹密封罐        2        6.80         
二团跟的这些:草莓磁性冰箱贴(五支装)        0        0.00         0.00
        快乐小人型磁性冰箱贴(四支装)        0        0.00         0.00
        水晶杯垫        1        3.30         3.30
        360度旋转双层置物架        1        16.00         16.00
        长方形伸缩纸巾桶        1        5.00         5.00
        优质真空压缩袋(60*60CM)        2        4.00         8.00
冰箱贴如果有的话就给我定上吧~~好久没跟了,也记得不太明白了,你也好好对一下昂~~我都是巴拉以前的帖子找的,嘿嘿

发表回复