官方微信 手机客户端

[销售相关] 诚聘司机

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x
韩资企业,诚聘司机,转正后购买五险一金。

要求:1、品质优秀,有责任心,积极上进;
           2、形象良好,有一定沟通能力;
           3、无不良嗜好,不吸烟;
           4、A证,驾龄五年以上。
A2证,32岁,请问什么单位?待遇和联系方式呢
anxiang 发表于 2013-4-9 02:36 PM
A2证,32岁,请问什么单位?待遇和联系方式呢

韩资企业,房地产开发公司,联系方式:0533-6196601
有意向者可电话联系:0533-6196601
顶起
大家抓紧时间哦~~~
有意向者还可将个人简历发送到邮箱hansangcn@126.com
注:尽量将个人驾照信息、驾龄及相关工作经历进行详细描述,我方工作人员会据简历详细情况进行电话预约面试的。
本人男34岁在个体工作7年至今、对待工作认真、负责、务实、无不良嗜好、不吸烟、不喝酒、从事驾驶至今无出过大小事故、希望有机会加入新的团队电话:13153395141
人生不能累 发表于 2013-4-19 09:45 AM
本人男34岁在个体工作7年至今、对待工作认真、负责、务实、无不良嗜好、不吸烟、不喝酒、从事驾驶至今无出过 ...

请问您什么证,驾龄多长时间?
方便的话,您可将您的简历发到我们公司的邮箱(注:尽量将您的教育背景、驾证信息、驾龄及具体工作经历及内容写的详细一点),我们这边查收后觉得合适,会电话预约您面试的。
人生不能累 发表于 2013-4-19 09:45 AM
本人男34岁在个体工作7年至今、对待工作认真、负责、务实、无不良嗜好、不吸烟、不喝酒、从事驾驶至今无出过 ...

您可以将您的简历发送到我们的邮箱(hansangcn@126.com)。
白沙 发表于 2013-4-22 03:16 PM
是韩相置业吧

o(∩_∩)o 哈哈,看来对我们公司有所了解啊,欢迎您的加入!
记得一定要穿正装面试!
wgw13144810 发表于 2013-4-23 10:45 AM
司机是什么算正装

每个公司、每个工作岗位都有不一样的标准和要求,在我们公司,只要衣着得体大方、干净整洁即可,不一样非得要穿西装革履。衣服不仅要自己穿着舒服,也得要别人看着舒服,所以穿衣打扮不仅是个人行为,一定要兼顾其他。个人认为,衣着打扮得体也是对对方的一种尊重,不知道您是什么想法。。。
你好面试完了也回电话了咋没信啊!!!
有合适的么?
~幸运+天使~ 发表于 2013-5-29 05:22 PM
有合适的么?

公司在什么位置啊
zht6688 发表于 2013-5-29 07:17 PM
公司在什么位置啊

公司位于张店和周村之间,属于周村,但还没到周村城区,在张周路上,从理工大南门到这边大概十分钟左右车程。
报个名,四年驾龄,还招聘?
高海拔之恋 发表于 2013-5-30 08:14 PM
报个名,四年驾龄,还招聘?

还在招聘中,hansangcn@126.com,这是我们公司的邮箱,有意向的话,您先将您的简历投到这个邮箱吧,将您的教育背景、工作经历等情况写的详细一些,我们会根据简历情况进行预约面试的,记得写联系方式哦~~~
不好意思,您提供的邮箱登陆不正确。可以发一份QQ邮箱么?
mailto:hansangcn@126.com
你好 请问还招人吗 本人34 十年驾龄 技术过硬 形象也好 以前在房产公司和机关单位开车
米妮1288 发表于 2013-5-31 04:31 PM
你好 请问还招人吗 本人34 十年驾龄 技术过硬 形象也好 以前在房产公司和机关单位开车

还在招聘中, 不知道您什么证,张店还是周村呢?
0533-6196601这是我们公司电话,方便的话,请联系我们,具体事宜详谈。
~幸运+天使~ 发表于 2013-6-2 12:01 PM
还在招聘中, 不知道您什么证,张店还是周村呢?
0533-6196601这是我们公司电话,方便的话,请联系我们, ...

我是周村的 在区**旁住 请问要开什么车 我是c证
米妮1288 发表于 2013-6-2 03:32 PM
我是周村的 在区**旁住 请问要开什么车 我是c证

日常服务车是小车,不知道您驾龄多长时间,具体教育背景及工作经历怎样?
公司邮箱:hansangcn@126.com
有意向的话,您将您的详细简历发到公司邮箱,我们这边查收之后,根据简历情况预约面试。
高海拔之恋 发表于 2013-5-31 01:10 PM
不好意思,您提供的邮箱登陆不正确。可以发一份QQ邮箱么?

hansangcn@126.com,这个邮箱是正确的,没有问题。
你好我有韩国留学经历驾龄九年不到也有韩国驾证韩语日常用语没问题
我电话13306435855
congno1 发表于 2013-6-3 06:54 PM
我电话13306435855

请问您什么证?家住哪里?

韩资企业,诚聘司机,转正后购买五险一金。

要求:1、品质优秀,有责任心,积极上进;
           2、形象良好,有一定沟通能力;
           3、无不良嗜好,不吸烟;
           4、A证,驾龄五年以上。
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表