官方微信 手机客户端

哺乳期脾气暴躁

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x
自从生完孩子后。脾气直接变得无法理喻了。。。这是怎么了、、、、、
是不是换了产后抑郁症啊?多和家人沟通,多找朋友聊天,多想一些开心的事,少自寻烦恼。
亲,太正常了,我想我比你严重多了
碧水清舟 发表于 2013-3-31 08:40 AM
亲,太正常了,我想我比你严重多了

哎。。一句话不顺。。就开干。。。。
愚爱无关 发表于 2013-3-30 01:20 PM
是不是换了产后抑郁症啊?多和家人沟通,多找朋友聊天,多想一些开心的事,少自寻烦恼。

多出去走走就好了是吗。。。。。。
产后都有那么个过程,,孩子大点就好了
我也是啊,唉·······慢慢的就好了。
路过 顶一个,
zai
亲,现在孩子多大了呀,有机会我们一起聊天啊,开心点
亲 要不来参加我们的圣诞孕妈妈沙龙课堂吧 就当出来放松一下 好多孕妈都来参加呢 有孕期瑜伽、妈妈护理宝宝护理小知识、超级准爸爸训练营,教给准爸爸怎么协助新妈妈护理新生儿,都是模拟现场操作,还有胎教课程,带上准爸爸一起过来参加吧 既能放松还能增进你俩的感情缓解矛盾,名额有限,打电话过来咨询吧:2900166
加悦月子中心 发表于 2013-12-19 10:22 AM
亲 要不来参加我们的圣诞孕妈妈沙龙课堂吧 就当出来放松一下 好多孕妈都来参加呢 有孕期瑜伽、妈妈护理宝宝 ...

怎么参加 缴费吗
累的,我当时也烦气,整宿整宿的睡不好觉,郁闷!
浅浅小阁 发表于 2013-12-19 11:10 AM
怎么参加 缴费吗

亲,这次的沙龙活动是免费参加的,但一定要和准爸爸参加呦!如有意向请提前报名,仅限8个家庭!
详询:2900166
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表