官方微信 手机客户端

[后勤文员] 双休五险----双休五险------双休五险-----双休五险-----双休五险----双休五险----双休

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x

隆众石化网其前身中石化商情网成立于1988年,该机构的成立标志着中国石化企业从完全的计划经济开始走向市场经济;隆众石化网最早于1996年通过互联网传递石化资讯信息;经过25年的发展,现已发展为利用信息技术和现代营销模式为石化行业企业提供专业的决策支持、市场开拓、营销管理的特大型网站,隆众石化网连续7年获得“中国行业网站100强”的荣誉称号;2010年获第四届APEC电子商务联盟中国电子商务最具投资价值“金**”奖及中国互联网企业信用评价“AAA”级信用企业;隆众石化网始终为行业资讯和供应链电子商务的领航者,现与复星集团和上海钢联成为战略合作伙伴关系!旗下管理并运营服务包括行业资讯、我的资讯、我的客户、我的旺铺、石化商城、石化商友、无线服务、会议服务等其他服务。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
隆众石化网(石油化工行业专业信息资讯) 诚聘

电话销售若干:请直接电话应聘或发邮件
全程通过电话负责客户的成单和服务,无需外出,要求有销售经验(同行业销售经验优先考虑)、销售相关专业(销售、营销、管理、电子商务、计算机等),专科及以上学历,一般月均薪资在2500-5000元以上。

底薪+高额提成+奖金+年功工资+7险+双休+国家法定假日+生日福利+婚育福利+公司其他福利+晋升空间和机会……

加入隆众,您可以拥有:
★5险+大病保险+养老补助    ★周末双休      ★国家法定假日
★ 年功工资                 ★试用期保险    ★节日福利
★带薪年假(工作年限)      ★育婴假        ★陪护假
★婚育礼物                  ★生日礼物      ★晋升培训
★各种丰富多彩的团队活动和旅游机会
    您只需要:
★具有国家正规院校全日制、专科及以上学历
★有清晰的职业规划、明确的人生目标
★对隆众认可、喜爱
     底薪+高额提成+奖金+年功工资+7险+双休+国家法定假日+生日福利+婚育福利+公司其他福利+晋升空间和机会……

隆众欢迎您的加入,隆众因您而精彩!
      公司名称:淄博隆众信息技术有限公司     
      公司地址:山东淄博高新区鲁泰大道51号高分子材料创新园二楼中部
      人才热线:0533-2591601    宋老师      
乘车路线:35路车到刘东村下车南行100米

近日,淄博隆众信息技术有限公司隆众石化网被工业和信息化部、中国石油和化学工业联合会中小企业工作委员会授予“2013年国家石油和化工中小企业公共服务示范平台”称号。这是我省唯一获此荣誉的电子商务企业。
  隆众石化网前身为1988年成立的中国石化商情网,是国内第一家提供油品、塑料等六大类石化产品专业资讯的网站。2002年,公司将总部设在上海,成立了上海隆众信息技术有限公司,并成立全资子公司——淄博隆众信息技术有限公司。公司专注为国内外从事石油化工、精细化工与高分子材料的用户提供专业资讯、技术市场和项目招商、科技成果和知识产权、环境保护和检测、融资担保信息、专家人才和高校人才及供应链电子商务等多项服务,不断提高服务质量,创新服务业务,为推动全国中小企业服务体系建设作出积极的贡献。经过二十多年的发展,隆众石化网现已积累十五年行业数据库,拥有50多万家行业客户资源,始终保持国内石化行业专业资讯领航者的地位。近年来我国信息产业发展呈现持续快速增长,收入规模逐步扩大,信息技术服务增势突出,产业集聚态势明显。信息技术产业也成为高新区走新型工业化道路、加快转变经济增长方式、建设现代科技新城和推动综合实力实现新提升的重要力量和关键要素。公司负责人表示,公司将以此为契机,认真贯彻落实国务院促进中小企业发展的政策措施,推动石油和化工行业中小企业公共服务平台建设,更好地为石油和化工产业链中的中小企业提供资源整合一站式服务,促进石油和化工中小企业利用公共服务平台实现又好又快的发展。 
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
好贴咱就顶
想问是 用电话网络销售什么东西
干嘛的????
夏沫花开 发表于 2013-3-21 08:21 PM
好贴咱就顶

︶ㄣ雨ゞ緣葙 发表于 2013-3-21 08:29 PM
想问是 用电话网络销售什么东西

咱是从事石油化工行业信息资讯的,公司有20多年从业经验了呦!!
夏小郡 发表于 2013-3-21 11:38 PM
干嘛的????

客服代表啊!不需要外出跑业务,打电话就OK,双休交五险,带薪休假。。。。。
男的要不
底薪是多少
天使敲木鱼 发表于 2013-3-22 10:23 AM
男的要不

男女不限呦
自己发掘客户还是公司有客户资源啊
反正是别人给我打电话我一听介绍产品。我就G了
王小木 发表于 2013-3-22 01:32 PM
自己发掘客户还是公司有客户资源啊

公司提供资源,后期有能力之后可以开发新客户,都有培训的呦
淄川徐哥 发表于 2013-3-22 01:34 PM
反正是别人给我打电话我一听介绍产品。我就G了

电销是销售行业的发展趋势,现在各行各业的销售都有呼叫中心了,所以前景还是不错滴!
我报名啊!~~~
怎么听着云山雾罩的啊。。。。条件确实挺好
我也有想做,但是没做过啊
我想去。。。。。。。。。。。。。
100616723 发表于 2013-3-22 01:14 PM
男女不限呦

5.1以后来招不
只招销售吗
crystalks 发表于 2013-3-22 03:31 PM
我报名啊!~~~

可来电咨询
藿秋心 发表于 2013-3-22 03:37 PM
怎么听着云山雾罩的啊。。。。条件确实挺好

gongzhen 发表于 2013-3-22 03:59 PM
我也有想做,但是没做过啊

有培训的呦
luziyao 发表于 2013-3-22 04:03 PM
我想去。。。。。。。。。。。。。

可来电咨询
天使敲木鱼 发表于 2013-3-22 04:27 PM
5.1以后来招不

不好说,看公司这边需求吧
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表