官方微信 手机客户端

[厨卫吊顶] 厨卫下水道防味只有综合治理才能做到完全防味!

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x

室内防味要综合治理才能做到完全防味!只有单一的防臭地漏是不行的,室内所有的下水道口都要处理好才会有效果的,好多商家连室内防味原理还没弄懂所以是解决不了问题的。完美室内保洁代理的全套厨卫防味产品,都是以纳米硅橡胶为核心的防味产品,空气单向阀原理,不存脏水和脏东西、能做到可靠耐用,才能承诺终身质保的,没有拳头产品和过硬的安装服务队伍,是做不长久的。完美室内保洁——厨卫防味专家!销售安装服务:13156430105  13573332936  张师傅[
评分记录发贴积分 收起 理由
完美室内保洁 + 10 很给力!
总评分: 发贴积分 + 10 
再好的广告也许变成真实的谎言!只有金子般的产品才能创造奇迹!完美室内空气保洁创造了室内防味永恒的神话。下水道防臭地漏、下水管防臭器、马桶防臭圈、共用烟道防返烟器等,都是纳米硅橡胶防臭芯,高科技材料、专利产品、永不损坏、永久防臭、一次安装终身质保!销售安装服务:13156430105  13573332936  张师傅

换了好几回地漏没管用,还是找完美保洁张师傅给装好了,一点下水道味也没了,坐便器也给重新安装的,也不往外渗水了,看样子室内防味还得专家才行。

这个防臭处理要什么时候做?我的房子正准备要装地暖了,不知何时做这个防臭处理?价格如何?请报个价吧!

surely1211 发表于 2013-3-7 09:40 AM
这个防臭处理要什么时候做?我的房子正准备要装地暖了,不知何时做这个防臭处理?价格如何?请报个价吧!

在原地漏处留好口即可,想装圆的留直径10厘米的圆孔,想装方的留边长10厘米的方孔,铺瓷砖的时候一起装也行,铺好瓷砖装也行,公用烟道口贴完瓷砖后在装,防臭器30/个,地漏从60元到几百元好几种,返烟气有150、180、230的,

噢,不便宜啊,一套装下来还要上千元啊!还能优惠吗?

surely1211 发表于 2013-3-7 10:01 AM
噢,不便宜啊,一套装下来还要上千元啊!还能优惠吗?

一次安装10个以上免安装材料费,

好的,需要时联系你们

surely1211 发表于 2013-3-7 10:08 AM
好的,需要时联系你们

好的亲!

这下水道臭,地漏换来换去不管用我还以为没治了,没想到换了完美保洁的专利产品用了快三年了地漏还是完好如初,真正彻底解决了困扰我家多年的疑难问题,在此向大家地顶力推荐完美保洁的好产品,别走弯路厨卫下水道返味就找完美保洁,产品管用、耐用、售后服务有保障。

沙漠之舟 发表于 2013-3-7 01:03 PM
这下水道臭,地漏换来换去不管用我还以为没治了,没想到换了完美保洁的专利产品用了快三年了地漏还是完好如 ...

完美室内空气保洁创造了室内防味永恒的神话。永不损坏、永久防臭、一次安装终身质保!安装服务:13156430105  张师傅

完美家装 发表于 2013-3-7 09:37 PM
完美室内空气保洁创造了室内防味永恒的神话。永不损坏、永久防臭、一次安装终身质保!安装服务:13156430 ...

完美室内保洁重拳出击租赁式销售终身质保让您没有后顾之忧!

物超所值!终于可以自由呼吸了恢复自然空气了,卫生间治理的不可思议,恶臭味一点也没了,完美的不一般啊。

嘻嘻哈哈哈 发表于 2013-3-11 12:38 PM
物超所值!终于可以自由呼吸了恢复自然空气了,卫生间治理的不可思议,恶臭味一点也没了,完美的不一般啊。

完美室内保洁——厨卫防味百分百!服务无极限!  13156430105  张师傅

完美室内保洁——厨卫防味百分百!服务无极限!  13156430105  张师傅

我是开小旅馆的,楼下大厅是自己装修成好多小间每个小间都有卫生间,房间小了点通风又不好,下水道的臭味从每个小房间一直传到大厅里,哎简直臭不可闻,天天都要忍受臭味,客人一闻很臭就不来住了,换了好几种防臭地漏也没管用,无意在旮旯看到完美保洁专业做室内防味,半信半疑打电话问问,说百分百可以防味,而且终身质保,那就放心装吧,没想到果然是立竿见影,里里外外一点下水道臭味也没了,这不都装了半年多了依然是完好无损,客人都喜欢来我家住,生意越来越好,谢谢完美保洁给我们创造的完美环境!顶!顶!顶!

服务100 发表于 2013-3-27 10:30 AM

谢谢亲回帖!完美室内保洁——厨卫防味百分百!服务无极限!  13156430105  张师傅

孤独的我 发表于 2013-3-27 09:16 AM
我是开小旅馆的,楼下大厅是自己装修成好多小间每个小间都有卫生间,房间小了点通风又不好,下水道的臭味从 ...

谢谢亲回帖!完美室内保洁——厨卫防味百分百!服务无极限!  13156430105  张师傅

所有下水道完全安装才能彻底防味、防虫、防菌,只有单一产品那只能是掩耳盗铃,完美室内保洁——厨卫防味专家!安装无死角。

我本想装一套  但这几个托让我倒胃口了

鱼禾风 发表于 2013-3-27 09:19 PM
我本想装一套  但这几个托让我倒胃口了

完美室内保洁——厨卫防味专家!室内防味无死角!全套室内防味产品都是纳米硅橡胶防臭芯,全防完美无缺,国家专利独一无二,多学多问才能物美价廉,安装服务:13156430105 张师傅

专业更换维修防臭地漏返味,共用烟道返烟。

太不可思议了简单实用防味效果完美极了,这才是真正的防臭地漏,完美保洁最好的室内防味公司。

张店管道安装 发表于 2013-4-4 08:17 AM
太不可思议了简单实用防味效果完美极了,这才是真正的防臭地漏,完美保洁最好的室内防味公司。

是啊亲!这是您唯一的选择,让时间证明给您看!

发表回复