官方微信 手机客户端

转沃尔玛鱼酷烤鱼券一张

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x
沃尔玛鱼酷烤鱼券一张,可抵38、58元一斤的任一款烤鱼1斤。有效期至3月23日。   13581001048
不好吃的
转给我把!

这家味道很好吃,但价格太高,但去吃的人还真不少。
提醒楼主写清楚多钱转啊,给感兴趣的人看。
多钱?
多钱啊??10?15?
                    几毛
我也有一张 我在华夏国际吃的 感觉还挺好吃
我也搭车转一张,前几天老婆中午喊我去的,好像38一斤,我们两个要了一条,2斤,又点了几样涮品,花了115元,根本没吃饱,最后送了一张一斤的鱼票,一盘油饼6.8,听着很便宜,以我的饭量,我得吃3盘,进去了闻着很香,吃着很一般,我和老婆都感觉真的很一般,比京城一锅的差远了,人家50元一条,我俩一条鱼根本吃不了,谁要,我28出售,短我
几号到期
光头吃货 发表于 2013-3-29 05:29 PM
我也搭车转一张,前几天老婆中午喊我去的,好像38一斤,我们两个要了一条,2斤,又点了几样涮品,花了115元 ...

你自己留着吧,28转,怎么不100转呢,是想钱想疯啦吗
沃尔玛鱼酷太贵了 俩人花了179,要的58一斤的  太贵了
xiaoer916 发表于 2013-4-7 09:10 PM
你自己留着吧,28转,怎么不100转呢,是想钱想疯啦吗

我带着一张券去得,结果还又花了100多,够100就给张券,直接送人了,压根没想到要卖。
一直知道这里贵,也一直在想这么贵咋也能开这么久。
就是因为觉得味道好,在张店开了三年了吧,一共吃过四五次。
花钱买了券,想着讨点便宜的,建议还是别去了,因为真不便宜。

yy小t 发表于 2013-4-20 02:28 AM
沃尔玛鱼酷太贵了 俩人花了179,要的58一斤的  太贵了

确实贵,三年了,我一共吃了四五次,每次吃完了就是觉得贵,以前还有38一斤的,现在都有58的了,38的一直缺货缺货,所以一顿饭下来,人均六七十。
外面的烤鱼,一般在20元以内,鱼酷咋就能这么贵。
味道是不错,但经常是少这个没那个的,服务态度真是一般般。
沃尔玛鱼酷垃圾,服务员的态度太差!!
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表