官方微信 手机客户端

收损坏、碎屏、有问题的苹果iphone4/4s

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x
收损坏、碎屏、有问题的苹果iphone4/4s。本人想学习维修,望各位成全。iphone4能开机的500.开不了机的300..。有出售的联系我啊。电话18678164004.QQ:962012599.
自己顶下。。。
屏碎的一代收不?功能完好
捡漏的 ==..修好了再2000卖啊.
首先说iphone的配件很贵。如果你说坏了的修好再买,还说的过去,不过大家也会去维修的地方问下维修多少钱吧。再说碎屏的,去维修点是1200.个人的是900。如果觉得有维修价值或者换屏价值的,不会很多吧。我只要你们觉得没有维修价值的。能换一点钱是一点。对么。再说我现在确实不会修,是想学习的,大家如果有心可以翻翻我以前发的帖子,我是在商场卖iphone的。只是为了为很多顾客解决一下问题。没有在卖的。我也不多收,就一块。
    帮顶。
在顶下
忽悠傻子呢》?换个屏三百就办了还是原厂的,真能扯淡
五百我给你换,你要不?保证原厂的
原装屏五百,刚去换的
大骗子,花个三五百就能返场换个新机,以为都和你似的大撒比哪
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表