官方微信 手机客户端

想买房子,大家能给个推荐吗?

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x

一直想在张店买房子,所以想让大家帮我看看。房子打算给父母住,所以楼层最好不要太高(带电梯也可),必须可以贷款的,80平左右的。30万左右的房子(不知道现在还有没有这种便宜房子房子),新房二手房都可以。发站内信。谢谢啦 非常感谢
我在圣波未来城买的,他的87平方的,均价也就37,38万,不过是期房,要等的
父母住最好是找个老小区,价格合理,周围配套也齐全。。。。博物馆广场附近小区、莲池公园附近小区、火炬公园附近小区。这些地方配套设施很完善。早晨有卖菜的,晚上有集体活动跳舞的,车站相对的能通到张店各个地方。当然,价格也是相对的一个比一个高。40万买个二手应该没有问题,还是去中介LOOK一下吧。
同求啊,不过看了半天没合适的,楼主找到了吗
幻想爱 发表于 2013-1-25 11:00 AM
同求啊,不过看了半天没合适的,楼主找到了吗

没有呢  便宜的不多啊
小绣球 发表于 2013-1-24 08:50 PM
我在圣波未来城买的,他的87平方的,均价也就37,38万,不过是期房,要等的

在哪个位置
鱼禾 发表于 2013-1-24 09:14 PM
父母住最好是找个老小区,价格合理,周围配套也齐全。。。。博物馆广场附近小区、莲池公园附近小区、火炬公 ...

谢谢
萤子乖 发表于 2013-1-25 11:10 AM
万福家园有个2楼80平43万,07年的毛坯房

谢谢。。。。。。。。。。
途经幸福 发表于 2013-1-25 11:05 AM
没有呢  便宜的不多啊

是啊,得碰,主要想要一楼,有的要价太夸张
就算有也不会是新小区 就算是新小区也肯定很偏僻
途经幸福 发表于 2013-1-25 11:06 AM
在哪个位置

在张店北边,过去济青高速的裕民路和柳泉路交叉口,小孩上学什么的都很方便。而且87的户型很好住,一开始我和老公是想要87的来,结果家里想要115平的,就要的大的,虽然有点靠北,可是好在交通方便
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表