官方微信 手机客户端

[彩妆造型] 顶级彩妆Brobbi bown(波比布朗)----希娅·化妆造型

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x

北京之行的收获

希娅在华谊兄弟门口小拍一张 呵呵 华谊大家都知道吧 它旗下有当红明星 黄晓明 李冰冰 周讯 苏有朋 张涵予 等 ...

希娅在华谊兄弟门口小拍一张 呵呵 华谊大家都知道吧 它旗下有当红明星 黄晓明 李冰冰 周讯 苏有朋 张涵予 等 ...

希娅在华谊兄弟门口小拍一张 呵呵 华谊大家都知道吧 它旗下有当红明星 黄晓明 李冰冰 周迅 苏有朋 张涵予 等等等等

无奈 来的不巧 来公司竟然没碰到一个明星 运气不好啊 呵呵 平时她们也不太来 只能对着传宣画拍几张吧

无奈 来的不巧 来公司竟然没碰到一个明星  运气不好啊 呵呵 平时她们也不太来 只能对着传宣画拍几张吧

无奈 来的不巧 来公司竟然没碰到一个明星  运气不好啊 呵呵 平时她们也不太来 只能对着传宣画拍几张吧

希娅想在背景墙下面找找明星拍照的感觉 无奈咱不会摆POS啊 汗 回家对着镜子练去

希娅想在背景墙下面找找明星拍照的感觉  无奈咱不会摆POS啊 汗 回家对着镜子练去

希娅想在背景墙下面找找明星拍照的感觉  无奈咱不会摆POS啊 汗 回家对着镜子练去

华谊旗下的艺人们 你比较喜欢哪位呢

华谊旗下的艺人们   你比较喜欢哪位呢

华谊旗下的艺人们   你比较喜欢哪位呢

想拍个全家福 无奈像素不太够啊 呵呵

想拍个全家福 无奈像素不太够啊  呵呵

想拍个全家福 无奈像素不太够啊  呵呵

隆重推出我此次去的最大收获 Bobbi brown (波比布朗) 想了好久的奢侈品 因为在山东买不到 所以偶才进京买 ...

隆重推出我此次去的最大收获 Bobbi brown (波比布朗) 想了好久的奢侈品  因为在山东买不到 所以偶才进京买 ...

Bobbi brown (波比布朗)一直钟情于它

四支可爱的粉底液就花了我1920大洋,赶紧逮个皮肤不太好的朋友试验,妆效水感亮泽 能快速与肌肤融合脸部瞬间 ...

四支可爱的粉底液就花了我1920大洋,赶紧逮个皮肤不太好的朋友试验,妆效水感亮泽 能快速与肌肤融合脸部瞬间 ...

可爱的粉底液,妆效水感亮泽 能快速与肌肤融合 脸部瞬间明亮起来而且持久不易脱妆 ,对得住全球第一粉底的美名。喜欢

Bobbi brown 彩妆盘 你喜欢不 全球限量版的让我给买到了 吼吼 600米

Bobbi brown 彩妆盘 你喜欢不 全球限量版的让我给买到了 吼吼 600米

Bobbi brown 彩妆盘 你喜欢不 全球限量版的让我给买到了

Bobbi brown 刷子就不用我说了 全球最好的就在它们家了 7支1800米 好莱坞好多大牌就用滴这套。淄博的新娘化 ...

Bobbi brown  刷子就不用我说了 全球最好的就在它们家了 7支1800米 好莱坞好多大牌就用滴这套。淄博的新娘化 ...

Bobbi brown  刷子就不用我说了 全球最好的就在它们家了 7支1800米 好莱坞好多大牌就用滴这套。淄博的新娘化出来会更漂亮吗?当然!

Bobbi brown 波比布朗 左下角也这小小流云眼线膏也是一定要买的东东 超赞 250米 下面的唇颊霜也是好东东 25 ...

Bobbi brown 波比布朗 左下角也这小小流云眼线膏也是一定要买的东东 超赞 250米 下面的唇颊霜也是好东东 25 ...

Bobbi brown 波比布朗 左下角也这小小流云眼线膏也是一定要买的东东 超赞     口红 唇彩打出来的效果也是一级棒啊 发誓

Bobbi brown 眼影盘 也是全球限量版奥 这么一小个750米 老公很痛,我很快乐。哈哈

Bobbi brown  眼影盘 也是全球限量版奥  这么一小个750米 老公很痛,我很快乐。哈哈

Bobbi brown  眼影盘 也是全球限量版奥  

这次北京行有额外收获:跟BB的彩妆大师交流彩妆技巧,学到新的眼彩配色诀窍,会让眼影明艳夺目。改天给哪个 ...

这次北京行有额外收获:跟BB的彩妆大师交流彩妆技巧,学到新的眼彩配色诀窍,会让眼影明艳夺目。改天给哪个 ...

这次北京行有额外收获:跟BB的彩妆大师交流彩妆技巧,学到新的眼彩配色诀窍,会让眼影明艳夺目。改天给哪个美女试试。

在燕莎买到了老公喜欢阿玛尼香水 ,情侣套装滴 790一瓶 嘿嘿 偶又厚着脸皮拿了一瓶 嘿嘿 1600块就这样又换主 ...

在燕莎买到了老公喜欢阿玛尼香水 ,情侣套装滴 790一瓶 嘿嘿 偶又厚着脸皮拿了一瓶 嘿嘿 1600块就这样又换主 ...

最后在燕莎买到了老公喜欢阿玛尼香水

订妆电话:13105331830
QQ:496658107 请注明跟妆[qq]496658107[/qq]

工作室地址:美食街西段华夏国际707室

淄博的新娘们也可以用到世界顶级的化妆品啦
回复 5# V1婚纱礼服

好莱坞的明星都在用个这牌子啊
回复  V1婚纱礼服

好莱坞的明星都在用个这牌子啊
希娅·化妆造型 发表于 2010-3-17 09:34 PM

恩,要做就做最好的
支持!
回复 7# V1婚纱礼服

你跟妆一天多钱
回复 11# 濒临荒芜的美感

加QQ 496658107 详谈
顶顶顶 顶起来啊
十一月份的还能预定上马?还有就是什么时间可以去试装呢··如果可以情亲短我··如果亲很麻烦··那就打扰了··谢谢
回复 15# 苹果工坊

亲的婚期是哪天 帮你查一下有时间吗  请加496658107 具体沟通
bb的刷子还是不错滴
回复 15# 娜么女人

呵呵     有人经常问我bobbi brown  我怎么没听过
顶顶。。。。
不错不错。。。挺好。。。。
回复 19# 蓝色泪滴

有时间过来玩 我们离的好近 华夏国际707
我用的阿玛尼粉底  很贴合皮肤 不错的。。
回复 21# _小狐狸

呵呵  是啊  好东东都有它好的理由

8月14日之前于希娅·私家化妆订妆的亲们可以免费领取第三届中国牛郎织女情侣节晚会门票2张
巨星苏有朋、中国第一名模王希维将会来淄博与歌迷朋友见面
跟妆全天多少钱?,半天呢?
回复 22# 我家的猪猪

亲的婚期是哪天 帮你查一下有时间吗  请加496658107 具体沟通
这也拿出来显摆啊?唉。。。只能说没见过好东西吧。。Bobbi brown也算奢侈品??以前用来给客人打身体粉的。。。
还有就是 它每一季都会出一定的限量版 去年圣诞节把它和M.A.C的还有植村秀的圣诞全球限量礼盒都买过了。弄得就和只有你有一样。。。唉。。。就不能低调点???
回复 24# 耒艾颀

呀  原来是同行  呵呵······

23楼的,是不是心里超级不平衡啊,楼主的真正用意可能并不是显摆,反而我觉得很真诚,总比用别的的图片和PS的强吧,有句话叫什么来着,以小人之心度君子之腹,以前不太理解,现在有所领悟了,你也发点来看看嘛,不要光说
回复 26# 爱是蓝色的

只能和你说    手里出功夫。。。
同行间相互交流一下经验,别的就算了吧 。
去年的帖子也能被关注到
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表