官方微信 手机客户端

[八卦闲聊] 【旮旯感恩回馈季】旮旯网友庆生会!网友跟帖即有机会获得旮旯送出的生日大礼包!!!

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x

大型感恩回馈网友活动(2013年全年)

一、活动主题
【旮旯网大型感恩回馈网友活动】---您生日,我们送的不仅是祝福!

二、活动目的
   感谢多年来广大网友对咱们论坛的支持。
   而今,旮旯网已风风雨雨走了6年,因为网友的陪伴和支持,才能逐步发展、成长、壮大。我们以后的路,更离不开网友的参与和支持。而我们,也一直对网友保持着感恩的态度。因此,在新的一年来临之际,咱们旮旯论坛携手多年来支持论坛的商家,联合为网友送出生日祝福。

三、参与人群

全体网友,以及网友家人。

四、本期受众
1、全体网友:2013年1月1日——2013年1月31日期间过生日的网友(阳历生日,以身份证为准。)
2、网友80岁以上家人:网友家人生日在2013年1月1日——2013年1月31日期间80岁以上的老人。(阳历生日,以身份证为准。)

五、本期祝福
圣和蛋糕提供的10寸蛋糕(直径25CM)五个、百客披萨自助休闲餐厅提供的自助餐券10张(每人两张)。

六、祝福产生

1、全体网友:2012年12月26日——2012年12月31日期间,从本帖跟帖回复生日日期,并上传身份证图片的网友中间,按提前公布的获奖百分比楼层抽取三位获取网友,获得由圣和蛋糕提供的10寸蛋糕一个,百客披萨自助休闲餐厅提供的自助餐券两张
2、网友80岁以上家人:2012年12月26日——2012年12月31日期间,从本帖跟帖回复生日日期,并上传家人身份证的前两名网友,获得由圣和蛋糕提供的10寸蛋糕一个,百客披萨自助休闲餐厅提供的自助餐券两张
3、本期获奖楼层百分比在本帖二楼公布,并于活动结束后发布统计获奖名单。
4、上传身份证样本:
5、身份证图片上传步骤:首先,用手机或者相机拍摄身份证图片,并保存到电脑上。打开图片用QQ截图截取图片,同时用截图工具的小毛刷按上图遮挡。然后选择高级模式回帖,选择回帖框上方图片功能将遮挡后的身份证图片上传即可。
七、注意事项:

1、参与活动网友,回帖必须包含身份证日期在2013年1月1日——2013年1月31日期间身份证图片(可按样板遮挡后上传),否则视为无效回复。
2、每位网友可选择性重复上传三次身份证图片,同一网友回复身份证图片超过三次视为恶意刷屏,获奖无效,并扣除1000积分禁言一周处理。
3、获奖楼层,在有效回复楼层中计算得出,并按从小到大的号码顺序排序。
4、获奖楼层若遇到百分比除不尽的情况,则由最接近获奖楼层的网友获得。若获奖楼层出现前后相邻一致的网友,则由两位网友协商分别获得蛋糕,或者自助餐券。
5、回复帖子编辑无效。
6、每位网友只有一次获取祝福的机会,多中无效,顺延至下一有效楼层。

八、领取方式

1、获取祝福的网友联系客服QQ:849641697,将获奖楼层、获奖ID、本人电话留给客服工作人员作为领奖凭证。
2、携带本人身份证,到客服指定地点领取奖励。
3、50岁以下网友尽量不要让他人代领,如需代领,代领人需持获奖网友与本人证件,且只能代领一份祝福。
4、80岁老人获得祝福的,家人可前来代领,但需持本人与老人身份证领取。

九、领取时间
联系活动QQ咨询:QQ 849641697(获得祝福网友记得要在自己生日之前联系本Q哦)

旮旯感恩季,生日送祝福,第一期获得祝福的楼层百分比为:20%、50%、80%。
请阳历生日在一月份的网友积极参与活动获取祝福吧!!
获奖楼层百分比:如有效回复为100楼。获奖楼层为20%,则获奖楼层为有效回复的按从小到大的号码顺序排序第20个回复。
旮旯感恩季,生日送祝福,第二期活动时间预告:2013年1月25日——2013年1月31日。
———————————————网友参与活动有效楼层——————————————
40、47、48、67、72、79、80、82、84、85、86、90、82、97、98、100、101、102、105、106、110、115、118、119、123、124、127、129、131、137、139、140、142、145、150、151、152、153、154、155、157、158、159、162、168、170、172、173、174、177、180、181、183、184、185、188、189、192、198、199、200、204、210、211、212、213、214、217、218、219
———————————————网友参与活动无效楼层———————————————
43、68、81

本次活动有效楼层共计:70楼
获奖网友分别为:第14位有效楼层97楼的jadelin、第35位有效楼层150楼的小揣、第56位有效楼层188楼的深蓝深蓝。
请以上三位网友尽快联系本次活动客服QQ:849641697领取祝福。
另外请我是乐天派网友,尽快提供老人的身份信息给客服QQ,来领取淄博旮旯网为老人送出的生日祝福。

百客自助比萨休闲餐厅是一家以比萨为主的自助式餐厅
经营种类包括:比萨,酒水饮料冰激凌,烤肉,海鲜,蔬菜,小吃等等  
融合世界各地美味,厨师匠心独运的制作,保证您品尝到从未有过的特色菜品
餐厅环境优雅,干净卫生,采用全明厨设计,客人在就餐同时可以看到菜品的制作全过程
让您吃的放心,玩的舒心
环绕在耳边的音乐让您一天的疲倦烟消云散,这里没有压力与紧张,只有欢笑与欢乐
所以,我们这里是欢乐的海洋,美味的盛典齐聚
我们是百客自助比萨休闲餐厅,更是百客比萨欢乐餐厅
我们的宗旨是:更多欢乐  尽在百客!
地址:新村路与西二路十字路口西南角 银座家居西门对面
欢乐订餐电话:0533-2166123
餐标:成人49元一位  1.0米以下购票成人陪同免费  1.0米-1.4米儿童 29元一位  团购现在39.9元

·························································

好不公平啊。我是9月的
评分记录发贴积分 收起 理由
至尊红颜 + 10 呵呵 很公平的 9个月很快到
总评分: 发贴积分 + 10 

先占楼。老人生日。后发图片

我是1月22日的生日!呵呵!

吴磊 发表于 2012-12-27 12:20 PM
好不公平啊。我是9月的

放心啦。9个月也不是很远啦。也许到了9月份还送数码产品了呢。

玩玩吧 发表于 2012-12-27 12:46 PM

哈 那就按活动说明上传自己遮挡后的身份证图片吧。

至尊红颜 发表于 2012-12-27 12:48 PM

奥,呵呵!数据线没有带!要晚上了!呵呵!

我是乐天派 发表于 2012-12-27 12:35 PM

看清楚啦。。帖子编辑无效哦。抓紧从新开楼上传吧。尊老的这个活动可是按先后顺序来的啊。

我是乐天派 发表于 2012-12-27 12:35 PM

这个楼层无效

至尊红颜 发表于 2012-12-27 12:50 PM
看清楚啦。。帖子编辑无效哦。抓紧从新开楼上传吧。尊老的这个活动可是按先后顺序来的啊。

O(∩_∩)O谢谢版主。

阳历生日是元旦那天。。可身份证上登记的是阴历的,,,可惜了、、、、
评分记录发贴积分 旮旯金币 收起 理由
至尊红颜 + 50 + 50 提前祝你生日快乐,+金币,注意我们的金币兑.
总评分: 发贴积分 + 50  旮旯金币 + 50 

暖紫 发表于 2012-12-27 12:58 PM
阳历生日是元旦那天。。可身份证上登记的是阴历的,,,可惜了、、、、

提前祝你生日快乐,送你几个金币,多多关注我们的金币兑换活动哟。

暖紫 发表于 2012-12-27 12:58 PM

谢谢啦

玩玩吧 发表于 2012-12-27 12:46 PM

仔细看看咱们的活动规则呀...还有看看获奖人员产生的细则,注意把握好三次机会哦。

至尊红颜 发表于 2012-12-27 12:48 PM

笔记本摄像头拍的!呵呵!可以吗?

至尊红颜 发表于 2012-12-27 01:01 PM
提前祝你生日快乐,送你几个金币,多多关注我们的金币兑换活动哟。

多谢啦、、、,时刻关注啦

至尊红颜 发表于 2012-12-27 01:03 PM
仔细看看咱们的活动规则呀...还有看看获奖人员产生的细则,注意把握好三次机会哦。

可以多发吗?

玩玩吧 发表于 2012-12-27 01:05 PM
可以多发吗?

仔细阅读哦,提前祝你生日快乐哦。

至尊红颜 发表于 2012-12-27 12:47 PM
放心啦。9个月也不是很远啦。也许到了9月份还送数码产品了呢。

俺家里人也没有一月生日的....

至尊红颜 发表于 2012-12-27 01:06 PM
仔细阅读哦,提前祝你生日快乐哦。

奥,谢谢了!呵呵!

伦家不想过生日

奔四的人  发表于 2012-12-27 04:38 PM

俺爸俺妈的生日都是阳历一月的,但是身份证上登记的日期是阳历十二月的啊!!

祝旮旯越办越好哦
至尊红颜 + 50 赞一个!
总评分: 发贴积分 + 50 

连忙把家里人生日算了一圈~
至尊红颜 + 20
总评分: 发贴积分 + 20 

只能回家拍了抢楼了

占楼。等回家拍照。

发表回复