官方微信 手机客户端

明年准备结婚,今年想要买房,怎么感觉这么难呢? 想

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x
明年准备结婚,今年想要买房,怎么感觉这么难呢?   想要买个75平左右   35W左右的房子。  
现在买房真的很难,很多不良中介把房产信息搞的很浑,在网上看个房产信息,百分之五十以上是假的。听朋友们买的便宜合适的房子
基本都是自己打听到的房子。现在在网上搜到的房产信息,大部分没有真实照片,说的漂亮,去了就一个样。发现你看中了,还变相的
涨房价。真郁闷。
  哪位亲有经验给指点一下呗~   真实弄得心力交瘁啊。
你没去尚文苑看看嘛?阁楼都是大产权,还便宜,过渡一下还是可以的!年底交房!
颖颖美妆造型 发表于 2012-11-18 11:03 AM
你没去尚文苑看看嘛?阁楼都是大产权,还便宜,过渡一下还是可以的!年底交房!

那边还真没去过,年底交房,价格不会低了吧
苦逼的当代青年
昨天我去看了看,多层四楼6200一平,真贵啊!
颖颖美妆造型 发表于 2012-11-18 11:10 AM
昨天我去看了看,多层四楼6200一平,真贵啊!

太贵  搞不了   
mch
凯瑞园花好园,2/18,毛坯房,该合同能贷款,80平米,37万。联系人:马先生,联系电话:13220690296
先选定区域,然后再找房,这样快还准。我是5月份买的,不过是二手的,你可以试试
柳泉新村75平实际面积86,36万。
电话13864308251
学区房。。二手房金誉花园有一套,,38万。。70平。。挺适合小俩口的。。。15153391526.。冯。。还有更多房源奥
体坛小区也有一套。。比较适合你们。。等你来电。。15153391526冯。。
mch 发表于 2012-11-18 01:43 PM
凯瑞园花好园,2/18,毛坯房,该合同能贷款,80平米,37万。联系人:马先生,联系电话:13220690296

房产证什么时候能办理?
mch
棉花糖糖 发表于 2012-11-20 04:22 PM
房产证什么时候能办理?

房子卖的很快,原先有三套,已经卖掉2套了,现在还剩1套,房价现在41万了,目前还有3个客户看中了,如果你真的是需要的话,可以给我打电话,我们去看看,房子楼层位置很好,抓紧了。联系电话:13220690296
王辛小区 有套房子 98平米  售价48万  简单装修  水电暖家电齐全    有需要电话联系18605331129
紫馨园 大产权 划片马尚二中 紫园小学 每平优惠300-898元不等!

更多信息请咨询15069382422!!!0533-3013883
mch 发表于 2012-11-20 04:57 PM
房子卖的很快,原先有三套,已经卖掉2套了,现在还剩1套,房价现在41万了,目前还有3个客户看中了,如果 ...

不到一周房子就出了两套,呵呵。。。亲,先说下房子是几楼,几平,套内面积是多少,房产证是没有还是以后会办理呢?
mch 发表于 2012-11-20 04:57 PM
房子卖的很快,原先有三套,已经卖掉2套了,现在还剩1套,房价现在41万了,目前还有3个客户看中了,如果 ...

什么样的房子5天之内可以标过4W。。。呵呵
mch
棉花糖糖 发表于 2012-11-22 11:52 AM
什么样的房子5天之内可以标过4W。。。呵呵

面积不一样
mch
棉花糖糖 发表于 2012-11-22 11:50 AM
不到一周房子就出了两套,呵呵。。。亲,先说下房子是几楼,几平,套内面积是多少,房产证是没有还是以后 ...

亲,现在房子已经卖完了
现在又很多40万以内的房子,由于同行太多,房主可私聊?7598223
颖颖美妆造型 发表于 2012-11-18 11:03 AM

多钱一平啊
西十路 体育中心斜对面  80平6楼34万  该合同 价格还可以商量 13754771776
zbzj20063 发表于 2012-11-18 11:08 AM
苦逼的当代青年

可以关注下“幸福苑”五楼 101平 均价才4470
我有一房要卖在杏园东路东二路与东四路之间,2007年的房子,第五层共七层精装修,三证齐全可贷款,周围配套齐全,医院超市银行都有,交通便利,39万合适联系我吧电话15264304527
温馨家园 柳泉璞苑 沁园南区 13021511031
火车站附近学区房划片五中两室一厅78平精装修带储藏室39万,电话15264304527
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表