官方微信 手机客户端

怀孕两个月,因没有胎心而流产,再孕前要什么检查?

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x
7月份怀孕2个月,检查没有胎心,做了人工流产,年底打算再孕,需要做什么检查?
帮顶啦  没有经验不知道 不过怀孕两个月就能测出有没有胎心??我记得我那时候医生说除了能测出是不是宫外孕其它的都没法判断呢!我是直接到4个月的时候检查的
胎心波动也没有吗?那好可惜。胎心用胎心仪听的话最早的我知道我朋友是七十多天听到的
还要查孕酮呢,经验
你最好先去医院查查,我姐姐连着两次都两个月孩子在肚子里都不行了,去医院检查说什么封闭抗体不行我也不是很懂,
封闭抗体现在是有争议的治疗 。需要检查的很多。可以加这个群187823512,里面都是这种情况的姐妹
亲 ,再次怀孕前,一定要先把我们的卵巢和子宫保养一下!让孩子在一个干净舒适的环境下生长。每次月经代谢不干净或受寒,都会给子宫留下很多的垃圾,如果聚集在一起形成沉淀,时间久了越积越多会形成子宫肌瘤,如果胎儿着床后,身体的任一部位与沉淀相碰,孩子就会有胎记产生,如果长在孩子的脸上呢!
建议您补充些:维生素E-----纽崔莱小麦胚芽油 防止胎儿得黄疸 保养卵巢 提高受孕率 改善习惯性流产
              铁、叶酸------纽崔莱铁质叶酸片 可以活血化瘀 防止婴儿畸形  调理手脚冰凉 改善贫血

我们可以随时交流 QQ1193834302   13754777535  欢迎参加我的知识讲座 西二路美食街附近
是啊!俩个月去医院检查也是有胚芽,没胎心,医生还让我马上做流产,得花1000多,不知道可信不?我想在静养一周后去复查
yao1987921 发表于 2012-11-2 02:42 PM
是啊!俩个月去医院检查也是有胚芽,没胎心,医生还让我马上做流产,得花1000多,不知道可信不?我想在静养 ...

你月经准吗?如果经常拖后那就等等,有些人着床晚胎心出的也晚
一般医生都会让再观察下的,哪有这么急要你做掉的
我是刚刚流产,有胎芽没胎心,63天了都,很心疼啊。打算养养去做检查。。。。。。

我和你的情况一样,曾经也是在2个月的时候没有胎心的,当时的大夫是这样说的,原因有很多,具体是什么原因不好查,再要个孩子看看,如果还是不明原因的没有了胎心,那就要查查看了,受孕和怀孕的心情也是很重要的,我也没有查什么,就喝了些中药,我流产之后月经就不准了,喝中药调理了一段时间,现在怀孕了,7个多月了,没有什么别的反应,放松心情,都会好起来的
流产需要注意什么,大家几天出门的
不需要的
yao1987921 发表于 2012-11-2 02:42 PM
是啊!俩个月去医院检查也是有胚芽,没胎心,医生还让我马上做流产,得花1000多,不知道可信不?我想在静养 ...

亲,去医院查了吗?有胎心没?
小兰找到柯南 发表于 2012-11-13 02:08 PM
流产需要注意什么,大家几天出门的

不能碰凉水,不能受凉。我半个月才出的门。
去查一下双方的染色体吧
喧哗的平淡 发表于 2012-11-9 10:15 PM
我和你的情况一样,曾经也是在2个月的时候没有胎心的,当时的大夫是这样说的,原因有很多,具体是什么原因不 ...

在哪里喝的中药,调理的好吗?
红豆生南国 发表于 2012-11-21 11:53 AM
在哪里喝的中药,调理的好吗?

我乱看的,听说哪里看得好就去吃几幅,没有固定的地方,如果不是病理性的,我自我感觉心情很重要的,
喧哗的平淡 发表于 2012-11-21 10:25 PM
我乱看的,听说哪里看得好就去吃几幅,没有固定的地方,如果不是病理性的,我自我感觉心情很重要的,

能说说你觉得哪里看的好吗?
红豆生南国 发表于 2012-11-22 08:33 AM
能说说你觉得哪里看的好吗?

你一共吃了多长时间?
我现在怀孕两个月了   我想去做检查 不过我姐姐说到三个月的时候再去  我想请问一下  没有胎心如果不去医院做检查  自己本身有没有反应啊?
流产后对身体损伤很大,特别是子宫。受精卵在孕激素作用下,才能在子宫壁上着床,生长发育成胎儿。所以如果子宫内膜很薄,很容易引起流产。做B超看一下子宫内膜的厚度。这些都是孕前查的,刚怀孕后就要查一下孕酮。先不要着急要孩子,调整好身体才是最重要的。
店里有一款产品是子宫内膜增厚的,很适合你。有什么不明白可以和我联系。13153385550
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表