官方微信 手机客户端

第一次被人无情的抢夺了

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x
偶的爱车今天被人第一次开走了。 心情不知道什么滋味。感觉有高兴。也有点不安。 旮旯友们。聊聊你们的想法吧。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
本来不就是要出租 的吗。。。那就别担心了
倒是那么回事。可是第一次哈哈。
一定要 写好合同啥的
不行 你就去租一次车 看看人家是咋弄的
:in04 想歪了... 面壁去```

回复 4楼 Xiao虎.Si 的帖子

恩啊。谢谢提醒啊。我从网上搜了一份合同。

回复 5楼 忆花晨 的帖子

:sun22 :ht07 :ht14
:sun22 :sun22
我家小白以前朋友总是借来当头车 也没想太多都是晚上就开走了 直到有一次看到自己的爱车独自在路上车里坐满了人(这些人我一个都不认识)开起车来像疯子一样 俺当时就傻了 回来后心疼的不得了 从那以后俺家小白一律不外借了 但是得罪了不少朋友:ht14 :ht14
:sun22 :sun22 :sun22

回复 9楼 Jane糖糖 的帖子

有车的烦恼啊。 可能我觉得大部分朋友都和你一样啊
以前往外借车时老是莫名其妙的接罚单  光给别人买单了 不是自己东西别人是不会爱惜的:ht14
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表