官方微信 手机客户端

2012新款打底裤,保暖裤,瘦腿美体裤,多款多色。孕妇打底裤保暖裤到货啦

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x

几个春夏,几个秋冬,谢谢老顾客一如既往的支持。让小店慢慢发展,成长。像咿呀学语的小宝宝到长大,离不开你们的关心支持。新顾客一次握手,成为永远的朋友。每年的这个时候,便会给大家带来温暖与时尚并存的打底保暖裤。大家,还记得我吗?没有忘记潮流在线这个小店吧?

潮流在线,只打质量持久战!!!
  小店薄利,恕不还价。

QQ:2533132707/1586407989。
  电话13964400543

店名:潮流在线
  店址:商场路与步行街交叉路口西行五十米路北。62甲5号
  即烟草公司北门对过。222路鲁中家具城下车西行五十米路北。找不到打电话哦!~~
评分记录发贴积分 收起 理由
只和寂寞搭讪 + 10
总评分: 发贴积分 + 10 

再啰嗦一句:老顾客中有几个幸福的准妈妈,本来答应你们会到的孕妇打底,这次没有到货,期待下次吧。。。对不起啦。。。
店里网速太慢。晚上传图。。还是来店里看实物吧。。。不会让你失望。。请随时关注更新新款。。。

一。绒毛打底裤:15元---45元

普通款的打底裤杂品牌太多了。不一一列举,外形大概差不多,里面的绒不太一样而已。经济实惠型。
1.jpg 2.jpg

二。假透肉款:20---45元

品牌不一样,里面拉绒材料不一样,所以价格不同。几个厂家的都有,货比多款,来挑款让您满意的吧。想要更好的假透肉打底裤,请继续往

下看。

三。豹纹打底裤:薄款30,厚款40。大小款

四。竹炭棉裤:70元,大中小号。
竹炭纤维,裤底浪竹炭。健康舒适,塑身美体。超细微孔结构,贴身穿着的内衣面料纤维。抗菌抑菌功能,舒适清爽。保暖性能好。不易变形
3.jpg 4.jpg

五。无痕羊胎绒性感假透肉美体裤:70元
无痕设计,羊胎绒天然环保,保暖性能好,外层面料柔滑细腻,提臀束腹。

六。无痕一体保暖打底裤:70元。黑色。白兰。枣红。
往年,这种一体单层的打底裤很难寻。这种方便穿着。贴身弹性的立体剪裁勾勒出完美的腿部曲张。。裤品表层平整精密,抗起球,防勾丝,
6.jpg 7.jpg

单层设计更塑身更舒适。恒暖纤维,吸湿排汗。

七。北极火绒高腰无痕保暖裤:99元
当当当当,重磅出击。去年的老顾客一定还记得这款吧。超薄超感弹,保暖性能却比很多厚款都好。自升温,超感弹,无痕,立体收腹提臀,弹力大,胖MM可穿。超高腰设计,腰凉怕怜的也不怕了。

八。北极火绒中腰正反可穿无痕保暖裤:99元
此款同七相比,略厚。中腰。正反可穿。反面格子款。性价比同七款。

九。斜纹羊绒一体裤:70元
隐形踩脚。此款弹力大,无痕一体式,不分层,好穿保暖。
9.jpg 10.jpg

十。男式羽绒羊毛保暖裤:95元。XL,XXL,XXXL
深麻灰色。主面料精梳棉,羊毛。里层羽绒,连接层聚脂纤维。羽绒纤维众多绒丝聚集一起,形成一层保暖防寒网,使体温不易散发,外界寒气不易侵入,保暖性能好。骑摩托车电动车怕冷者的必备精品。
13.jpg 14.jpg

十一。羊毛卫衣时尚保暖套装:130元。大中小号。
大红色,很正很靓丽的颜色。很厚实的羊毛保暖套装,上衣卫衣可以外穿。修身款,有弹力。此款现只有样品,有喜欢的可以过来看下,下周到货。
11.jpg 12.jpg

十二。男女内裤2012新款。5---15元。
莫代尔,竹炭。纯棉都有,多款多色。款太多,不上图了。自己来选吧。

十三。2011款男士保暖内衣处理:60---80元一套。
质量绝对好,老顾客很多。含羊毛。不变形不起球。今年不做这2个品牌,所以全部处理,一共不到20套。

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

一。绒毛打底裤:15元---45元

普通款的打底裤杂品牌太多了。不一一列举,外形大概差不多,里面的绒不太一样而已。经济实惠型。
1.jpg 2.jpg
二。假透肉款:20---45元

品牌不一样,里面拉绒材料不一样,所以价格不同。几个厂家的都有,货比多款,来挑款让您满意的吧。想要更好的假透肉打底裤,请继续往下看。

三。豹纹打底裤:薄款30,厚款40。大小款

四。竹炭棉裤:70元,大中小号。
竹炭纤维,裤底浪竹炭。健康舒适,塑身美体。超细微孔结构,贴身穿着的内衣面料纤维。抗菌抑菌功能,舒适清爽。保暖性能好。不易变形。
3.jpg 4.jpg

五。无痕羊胎绒性感假透肉美体裤:70元
无痕设计,羊胎绒天然环保,保暖性能好,外层面料柔滑细腻,提臀束腹。

六。无痕一体保暖打底裤:70元。黑色。白兰。枣红。
往年,这种一体单层的打底裤很难寻。这种方便穿着。贴身弹性的立体剪裁勾勒出完美的腿部曲张。。裤品表层平整精密,抗起球,防勾丝,单层设计更塑身更舒适。恒暖纤维,吸湿排汗。
6.jpg 7.jpg

七。北极火绒高腰无痕保暖裤:99元
当当当当,重磅出击。去年的老顾客一定还记得这款吧。超薄超感弹,保暖性能却比很多厚款都好。自升温,超感弹,无痕,立体收腹提臀,弹力大,胖MM可穿。超高腰设计,腰凉怕怜的也不怕了。

八。北极火绒中腰正反可穿无痕保暖裤:99元
此款同七相比,略厚。中腰。正反可穿。反面格子款。性价比同七款。

九。斜纹羊绒一体裤:70元
隐形踩脚。此款弹力大,无痕一体式,不分层,好穿保暖。
9.jpg 10.jpg

十。男式羽绒羊毛保暖裤:95元。XL,XXL,XXXL
深麻灰色。主面料精梳棉,羊毛。里层羽绒,连接层聚脂纤维。羽绒纤维众多绒丝聚集一起,形成一层保暖防寒网,使体温不易散发,外界寒气不易侵入,保暖性能好。骑摩托车电动车怕冷者的必备精品。

十一。羊毛卫衣时尚保暖套装:130元。大中小号。
大红色,很正很靓丽的颜色。很厚实的羊毛保暖套装,上衣卫衣可以外穿。修身款,有弹力。此款现只有样品,有喜欢的可以过来看下,下周到货。
11.jpg 12.jpg

十二。男女内裤2012新款。5---15元。
莫代尔,竹炭。纯棉都有,多款多色。款太多,不上图了。自己来选吧。

十三。2011款男士保暖内衣处理:60---80元一套。
质量绝对好,老顾客很多。含羊毛。不变形不起球。今年不做这2个品牌,所以全部处理,一共不到20套。

确实不错、
买过几条。。

有你的幸福 发表于 2012-10-24 03:54 PM
确实不错、
买过几条。。

谢谢亲的支持。。。俺今天发的图片正在审核中呢,也显示不出来。。

潮流在线 发表于 2012-10-24 04:01 PM
谢谢亲的支持。。。俺今天发的图片正在审核中呢,也显示不出来。。

对呢、心思进来瞅瞅来着
结果还没有、呵呵

有你的幸福 发表于 2012-10-24 04:01 PM
对呢、心思进来瞅瞅来着
结果还没有、呵呵

也不知道审核到啥时候,,,郁闷。。。有空还是来店里瞅瞅吧。。。下周还会有新款的。。。

潮流在线 发表于 2012-10-24 04:03 PM
也不知道审核到啥时候,,,郁闷。。。有空还是来店里瞅瞅吧。。。下周还会有新款的。。。

好的呀。

有没袜子

夏雨冬雪 发表于 2012-10-24 09:06 PM
有没袜子

你是说薄款打底袜吗。。那种有的。。

刚吸引俺的眼球呢,改天俺也去看看的

没有忘记潮流在线这个小店吧,还依稀记得那里有一个潮流姐。

男士羊绒保暖裤挺不错的,改天去找你给老公再拿一条。

安齐儿 发表于 2012-10-25 10:05 AM
刚吸引俺的眼球呢,改天俺也去看看的

欢迎安姐大驾光临来。。。

只和寂寞搭讪 发表于 2012-10-25 10:17 AM
没有忘记潮流在线这个小店吧,还依稀记得那里有一个潮流姐。

潮流姐只是个传说。。

宝奇 发表于 2012-10-25 10:18 AM
男士羊绒保暖裤挺不错的,改天去找你给老公再拿一条。

这个裤裤前面是加羽绒的。。。

潮流在线 发表于 2012-10-25 10:42 AM
欢迎安姐大驾光临来。。。

呵呵 改天有时间一定去

潮流在线 发表于 2012-10-25 10:43 AM
这个裤裤前面是加羽绒的。。。

保护的好,,,,,,,,,

安齐儿 发表于 2012-10-25 10:46 AM
保护的好,,,,,,,,,

小雨点123 发表于 2012-10-25 12:07 PM

来吧来吧。多日不见。。。

哪款不起球啊??

六号看起来不错

倩倩2009 发表于 2012-10-25 07:26 PM
哪款不起球啊??

七十以上的都不起球。。。便宜的有的也不起外层是抗起球成份,有的穿时间长了会起球,用去球器去一次就起的差了。。

夕媛妈 发表于 2012-10-25 08:43 PM
六号看起来不错

六号的白兰卖的不错。。。

发表回复