官方微信 手机客户端

那个喊我丫头的男孩

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x
昨天某时某分被某个人叫了声丫头。。突然想起了那个叫我丫头的男孩。。。
N年前,那时我16,男孩23,我是学生他是老师(那年暑假被老爸老妈逼着去报了计算机暑期培训班)
初次见面。。他在拖地,我上楼踩了他刚拖好的地,他有点不高兴了,说“你先下去行不行,等地干了再上来”我撅嘴,心想“真小气的男生”,嘟着嘴回敬他“我又不知道你刚拖了地,踩就踩了呗,大不了我再给你擦干净!”。。。。
那时候我比较淘气,上课的时候就和同学交头接耳的说话,哎,被他教育了“你说你爸妈让你来学东西的还是让你来玩的,浪费你父母钱呀!说你是为了你好!”我不高兴的嘟嘴。。此后的每天总得教育我一两次,而且他总坐在我身边用我的电脑讲课,我不明白为什么,但我挺厌烦的,干嘛老盯着我。。。我就问他“你为什么老坐我身边呀?”他说“因为你是这里最小的,也是最淘气的,我得盯着你呗”我又嘟嘴。。他笑,然后摸摸我的小脑袋说“傻丫头”然后又刮刮我鼻子。。我不明白为什么。。。
某日,我心血来潮,带了个墨镜,还穿一黑色的小皮衣,然后自己以为自己特酷(哎,现在想想自己当时真呆。。什么品味呀)到了学校以后,一进门就受到了他的讥笑,“黑社会女老大来了吗?哎,我好害怕呀”我撅嘴,脑羞成怒了追着他打。。。
某日,我一只手撑着一只坏了腿的凳子发呆。。他过来,故意踢了一下凳子,我差点摔了。。我瞪他,他坏坏的笑说“不是我干的不是我。。”
某日,上课的时候电脑突然死机了,我狂敲键盘,然后不高兴的报怨又死机了,用我们那儿方言来说,发音是“司机了”他是济南人,于是学我,然后问我“丫头,什么叫司机?”我故意逗他“司机呀,你想找吗,车站上多的事,不过坐车要花钱的喔”然后,课堂上全体爆笑,他也笑。。。
某日,和几个同学逃课去网吧玩,没想到他去了。。我以为又得教育我,结果没有,他来到我旁边坐下,看我聊天,然后又要求上他QQ号,然后在我电脑上肆无忌惮的大聊,我撅着嘴“你闪开好不好,这我花钱开的机器,你想玩自己开好不好,再说了,你就不能去别的同学机器上玩一下呀!”又刮我鼻子“小丫头,小气鬼!”
其实我是不喜欢他的,总感觉他老是找我的事,而且老“缠”着我,真是阴魂不散。。。。( 那时不懂是关心我。。)
直到某天。。他发现我中午不回家(我家离学校挺远)然后老是很闷。。同学都回家了,也没人陪我,我又不知道该去哪儿玩。。所以下了课他叫我等他一下,他陪我去吃饭,我假装不高兴的说“阴魂不散”其实心里窃喜能有个人陪我。。他骑脚踏车载我。。我们奔驰在河的路边,路边的树忽忽的被一棵棵抛到视线后面,我坐在后面,他骑的飞快,还故意晃着车子吓唬我,我抱着他的腰不敢放开,他还两个手松开车把,我吓的尖叫。。说起来他真的挺坏的。。可那些日子很开心。。
生平第一次吃了肯德鸡,我很开心,吃的嘴角都是沙拉酱,他帮我擦去,摸摸我的小脑袋问”丫头,好吃吗?还要吗?不够哥哥再要“我傻笑说够了,然后很满足的继续吃。。他就微笑看着我吃。。
后来,我一直吵着他拖着他带我去吃,却不知道那很贵。。而他工资很少。。。他就带我吃,还用手点我额头,说我是小馋猫。。。餐桌上我把烤鸡翅递给他,然后自已抿抿手上的酱汁,然后调皮的说“哥哥我很乖吧,你可要疼我喔!”他就笑,笑的时候左边的嘴角是有点上扬的,有点坏坏的帅,他有一张秀气的脸。。我不得不承认他很美,因为他不能用帅形容,秀气的像个女孩,我笑他“哥哥,如果你穿上女孩的衣服别人一定以为你是女孩子。。”他用手点我额头说“坏丫头,哥哥很帅好不好!“
某天,我又拖着他去吃肯德鸡,过马路的时候光顾着和他说笑了,后面来了一辆车。。他急急的推开我,结果自己。。他的腿流血了,我吓坏了,一直哭一直哭,不知道该怎么办,他疼的苍白的脸强挤出笑脸,又摸摸我的头说“傻丫头,别哭,哥哥没事,就擦破了皮。。”后来送医院,结果他骨折了,上了石膏,也没法给我们上课了,他不在的时候,上课我就发呆,放了学就去看他,(在网上查了一下病人该吃什么,还让我妈熬了鸡汤我带去,谎称自已想喝)。。在医院里,看他动不了的样子,我笑他像个石像,还笑他像个老人家。。他笑,又想点我的额头,我蹦蹦跳跳的躲开了,还扮鬼脸说“这下点不着了吧!”他无奈的笑了,眼神里都是宠爱。。。
就这样,我们过的快乐的日子,可美好的时光总是很短暂,我马上要开学了,我的培训期也快结束了,下课他喊住我,说要请我吃饭,我开心的说“(*^__^*) 嘻嘻……这次怎么这么主动呀。。你腿骨折到现在都好了这么久了,你才想起来请我吃呀”他微笑,带我去肯德鸡。。吃东西的时候,他一句话也没说,只是傻傻的看着我,我疑惑的问“哥哥你怎么不吃呀。。”他只是微笑,也不说话。。我当时不明白。。也不想去想为什么。。
后来的几天里,他和以前一样的照顾着我,只是很少说话。。我就在他耳朵唧唧咋咋的,然后很闹,他突然问我“丫头,如果你回去上学了,会想哥哥吗?我甜笑“当时会了,会记得哥哥一辈子呢”然后他定定的看着我,眼神很复杂,似乎想说点什么,但又没说,只是摸摸我的头。。
就这样。。培训期结束了,我回去了学校,再也没有 见过他。。。只是偶尔会想起这个曾经疼爱我的大哥哥。。
许多年的今天,突然这份记忆又被一个喊我丫头的男孩激起。。
一直以来都想要真爱,追求真爱,难找真爱……其实我觉得真爱很空洞,也许真情流露就在你的身边!
一句甜甜的“丫头”,一个“摸摸你的小脑袋”不经意的动作,一句“冷不冷”温柔的问候……就是喜欢的具体表现形式。有时候爱真的很简单。。。你对我好,我对你好!
偶尔我还会去吃肯德鸡,还会想到这个喊我丫头的男孩,我想。。如果我能再遇到一个喊我丫头的男孩,我一定不会错过他。。。
评分记录发贴积分 收起 理由
米克 + 300 精品内容,给与鼓励
总评分: 发贴积分 + 300 
字好多................

丫头。。。。。。

字好多................
舞步凌乱 发表于 2009-12-7 12:20 AM

一看就是急性子,嫌字多懒得细看了

丫头。。。。。。
尛荖板、 发表于 2009-12-7 12:26 AM

不要乱叫,丫头这词对我很重要,你再乱叫小心我缠上你!

丫头。。。。。。
尛荖板、 发表于 2009-12-7 12:26 AM

不要乱叫,丫头这词对我很重要,你再乱叫小心我缠上你!

回复 6# 慕容引雪

丫头丫头丫头丫头丫头丫头丫头丫头丫头丫头丫头丫头丫头丫头丫头丫头丫头丫头丫头丫头丫头丫头丫头丫头丫头丫头丫头丫头丫头丫头丫头丫头丫头丫头丫头

回复  慕容引雪

丫头丫头丫头丫头丫头丫头丫头丫头丫头丫头丫头丫头丫头丫头丫头丫头丫头丫头丫头 ...
尛荖板、 发表于 2009-12-7 12:37 AM

你强。。。我怕了你了

回复 8# 慕容引雪

为什么还不缠我,。。。。。。。。。?

不敢,怕你是有妇之夫,也怕受伤。。哎,爱情这玩意最伤人了

别害怕 ,别怕我伤悲。。。。

寡人已经出家数年···】

你大可放心。。。。

寡人的恋爱法则是不会伤人的。。。结合了易筋经 辟邪剑法 等高科技书籍之精华。。。

真不是一般人物...

不一般好多年了。。。。没办法。。一直被模仿。从未被超越。。。这就是我,睿智高尚的小老板儿,。

我带你去吃KFC。。。

我带你去吃KFC。。。
玩火 发表于 2009-12-7 01:55 AM

真滴么?我好久没吃了呢。。。

丫头,早点休息吧。呼呼

~~~~~~~~多少字了!!

有点像韩国电视剧。。。。。

和我一样的感觉
丫头对我来说也是这种感觉

太长。。没时间看。。。

真好。。。

很感人。。。。。。。

挺好的,纯真

其实我就看了一小段 然后就给回了~!好多字~!头痛

真的是很醉人啊~!你这一不小心又教会好多人喊丫头~!

一不小心我又感动了一批人

真滴么?我好久没吃了呢。。。
慕容引雪 发表于 2009-12-7 02:34 AM

小事情

你这是写剧本吗?
傻丫头。。。

凑合看吧,我文笔不好,光看看大体意思得了

发表回复