官方微信 手机客户端

[销售相关] 招聘经理助理,要求女性,28岁以下已婚生子的进来看。

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x

本公司因业务拓展,现面向SH聘请经理助理一名。
要求很简单:
1 女性,最好是28岁以下已婚生子的,因为我不想费这么老大劲培养出人才做没几天走了。
2 最好有过工作经验,销售相关,或者办公室文员的工作。
3 具有良好的与人沟通的能力,有电销经验的欢迎。
4 如果有意向做营销的更加欢迎,因为给我做助理你会学到很多营销的东西。
5 喜欢上网,有较好的文字编辑能力。
工作很轻松:
1 整理收集客户信息,提交给我。
2 偶尔需要你给陌生客户打几个电话,约见客户。
3 首次拜访的客户,需要你跟我一起,因为你需要了解我跟客户沟通的信息,方便维护客户。
4 每周一到两次给老客户打电话,将客户的需求记录反馈给我。提醒我联系客户。
5 如果你喜欢旅游,那恭喜你,你经常可以获得免费外出游玩的机会,把游玩过程记录即可。
6 早晨8:30上班 中午一个小时吃饭 晚上18:00下班。月休四天,周日休息。
收入看能力:
1 底薪1000元。如果你熟练掌握PS,底薪加300。
2 维护我的客户,首次签单陪同并做售后的提成3%,单维护2%,续费2%,独立完成签单10%。
3 若干票务销售提成,只能告诉你很可观。
入职流程:
1 实习期,客服培训一个月。日薪30元。
2 实习期满,考核合格后,正式入职经理助理。
办公室条件不太好,夏天冻死,空调24度,冬天热死,得关暖气开窗户。老板也不大行,经常给大家买点蛋挞、鸡腿、甜甜圈神马的,一点都不怕员工身材变形。

工作地点在齐赛。如果你愿意挑战一下这个岗位,可以跟帖留联系方式,或者站内段联系方式,或者加我的QQ:53603975
人性化管理。。。

真心的笑了

行,就你了!

领导,这活,我想干,您看,成么?

工资有点低啊!

工作很诱人,我喜欢

不知道年龄有限制吗

帮顶

你这底薪狗低的,抠门的老板

发表回复