官方微信 手机客户端

华佗中医特色瘦身,美雕项目优惠中…免费体验!微电18353358456

真正意义的减肥不是吃产品,还是营养均衡,适量运动,减掉多余脂肪,塑造完美身段。华佗减肥中心致力于减肥事业12年,针对各种肥胖,调理各种代谢慢,内分泌失调,将减肥坚持到底

正在针灸中,已经瘦了15斤了,没有什么副作用,也不推销任何产品,同事介绍去的,技术很好,口碑也不错,要减肥的美女们,赶紧行动喽。

谢谢美女们顶帖
华佗减肥位于张店区翡翠园东门斜对过【潘庄旧货市场北200米】是多年品牌老店,是正规专业的减肥中心,采用穴位手法无痛针灸,无任何副作用,绿色健康的减肥,三天减6-10斤,根绝个人体制和代谢情况制定减肥方案,可以调理内分泌,调理人体代谢和运化,对便秘,月经不调有很好的疗效,在减肥的同时,身体达到健康。十年几千人的印证见证疗效,本店不配任何减肥产品,饮食上吃的东西很多,营养均衡,【建议各位减肥的朋友不要吃任何减肥药,会对身体造成伤害】没有任何隐形消费,靠口碑宣传知名度,最多的减到80斤,根据自身的体重,制定减肥计划,用尽各种减肥方法失败者 都到华佗减肥中心,男士减肥,专门减掉啤酒肚大肚腩,这是你减肥的最后一站,根据你的情况,减肥失败的原因,对症调理代谢运化功能,达到健康减肥不反弹,不夸大疗效,不欺诈消费者,没有隐形消费,不配任何减肥产品,教你膳食合理,营养搭配,养成良好的饮食习惯,摄入和消耗的达到平衡,你就永远不会在胖,相信华佗,做得到 .
咨询电话05336203578,QQ964297757
针灸的主要功效,疏通经络,调节气血,平衡阴阳,调理脏腑功能,可提高免疫力抵抗力,对很多疾病有治疗作用,比如颈肩腰腿痛,肩周炎,关节炎,鼻咽炎,妇科病,头痛,失眠,神经衰弱,便秘,月经不调等,都有良好的疗效,另外开展拔火罐,刮痧等,会员拔火罐免费,手法独特专业,银灸小针美容淡斑美白去皱提升紧致皮肤,激活细胞,延缓衰老,会给你心动的惊喜,

已经减肥成功,目前銀灸美容中,面部的斑斑点点慢慢变得看不出来,气色好多了,配合他们的中药面膜,疗效好的不得了,比任何美容疗效都要给力,并且价格很实惠啊,真心的谢谢,支持,坚决顶

晃晃 发表于 2013-8-18 06:12 PM
这里的针灸调理再加上中药面膜粉,美容淡斑效果看得见!

看来疗效好的不只是我啊,是不是淡斑调理肤色特别管用啊,一起交流一下心得啊

价格来~~~~~~~~~~~~~

亲,淘宝店铺刚开张,能否看一下顶下人气哦。     成人用品  http://188666777.taobao.com    张店地区可送货上门,联系QQ:349032810   麻烦你用1分钟的时间浏览下好吗

我来顶贴了,支持

女人帮 发表于 2013-8-27 05:15 PM
看来疗效好的不只是我啊,是不是淡斑调理肤色特别管用啊,一起交流一下心得啊

我是七月底开始针灸的,全身加脸部,现在脸色明显亮了,斑也淡了,这不立马包了年卡,还有中药面膜粉也要特别推荐一下!

很明显的疗效,。手法也很好,朋友在那,疗效好我也去的,并且信誉口碑都很好

减肥自不必说了,减下来后保持得很好,我要说的是銀灸美容,疗效看得见,皮肤明显细腻白皙,紧致了,气色由内而外的好,全方位调理中,太给力了,十分感恩

晃晃 发表于 2013-8-28 05:36 PM
我是七月底开始针灸的,全身加脸部,现在脸色明显亮了,斑也淡了,这不立马包了年卡,还有中药面膜粉也要 ...

是啊,疗效真好,以前做过很多中美容,产品含激素之类的把,当时还感觉有效果,过后皮肤越来越差,后来才知道内调外养,脸色气色才会好,作为保养,全方位调理挺好的,赞赞

疗效好,口碑很好,确实不配任何产品,像这样专业正规实在的店不多了,支持,赞赞

好评很多啊,疗效确实很好啊,来顶顶

确实好,亲身体验疗效,想减肥调理改善皮肤的美眉们,的确是不错的选择,赞赞

女人帮 发表于 2013-8-27 05:06 PM
已经减肥成功,目前銀灸美容中,面部的斑斑点点慢慢变得看不出来,气色好多了,配合他们的中药面膜,疗效好 ...

中药面膜又要多钱呢

宇亭 发表于 2013-9-2 04:45 PM
中药面膜又要多钱呢

不贵啊,30元要做好多次呢,主要是没有化学成分,比较放心,疗效很好

坐公交车,几路到?

网上那个一搜,华佗减肥中心,地址,电话都有了,还有坐那路车都有,实实在在的疗效,我支持

我在华佗已经减了24斤了,O(∩_∩)O哈哈~。。。。目标50斤。吴姐说我没问题一定可以达成所愿。幸福中~~~~~~~
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

谢谢森林顶帖啊,真实的疗效,不配任何减肥产品,保证身体营养均衡健康减肥不反弹

请问多少钱?麻烦短我,刮痧头晕的人能针灸吗

保证身体营养均衡,健康减肥不反弹,减肥热线6203578.QQ964297757

l疗效好,看到森林的减肥前后,我比她减的还多5斤,减30斤了,有机会晒晒啊

健康减肥,杜绝忽悠和产品,疗效说话,营养均衡,QQ964297757

便秘好多了,调理月经后周期很准了,也不再痛经,主要是脸色好多了,减肥减下来后一直做调理,面部銀灸美容疗效太好了,斑斑点点的皮肤干净紧致多了,谢谢,支持

米可白 发表于 2013-8-26 05:35 PM
正在针灸中,已经瘦了15斤了,没有什么副作用,也不推销任何产品,同事介绍去的,技术很好,口碑也不错,要 ...

的确不错,疗效手法都很好,实实在在的疗效,支持

森林 发表于 2013-9-4 02:00 PM
我在华佗已经减了24斤了,O(∩_∩)O哈哈~。。。。目标50斤。吴姐说我没问题一定可以达成所愿。幸福中~~~~~~ ...

疗效太显著了,脸型都变了,呢,瘦下来后就是很很漂亮,看你的气血也比以前好了,是不是也在做銀灸美容,这个真是疗效很好,我的脸色比以前好多了,紧致白皙了不少呢

发现减下来后还有塑形的作用呢,脸型也好看了,跨 也窄小了,一些

手法好,一点也不疼,疗效好,一天见效,三天减6到10几斤,每次半小时,八千顾客见证疗效,保证身体营养均衡,健康减肥不反弹,减肥热线6203578QQ964297757

发表回复