官方微信 手机客户端

东方星城怎么样,交流一下吧!

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x
有了解张钢盖的东方星城楼盘的情况的吗,有打算买的或者了解详情的吗,大家交流一下吧!~~
我也想了解呢 先顶贴吧 别沉了
同事买的,说目前上学划片不详,但是户型不错,位置也可以。
没事干  来顶贴了   飘过
在哪个位置????
一期户型不咋样,以后还有好户型,不过价格恐怕就贵了,现在卖的楼座位置也不是很好,优惠力度很小,接待态度一般,周边没有好学校是硬伤,交通还是很便利的,生活也还方便,价格感觉不算便宜,建筑质量还可以。继续关注吧。
东方星城转号,购房有优惠,可优先挑选房源。电话13884612974

这个位置,这个价格,性价比一般。主要是没好的学校,有好学校也敢要7000+另外听说公摊少,我觉得不可能是设计的问题。听说找关系5700 不找的话5800+我了解的就这么多,有张刚职工么?透漏一点内部消息?置换的地皮,你们要的话有什么政策?来吧来吧,都来聊聊。。。。。楼下继续
hbz518 发表于 2012-9-13 09:35 AM
俺也转一个号,本来想选顶楼带露台的,没选上,转号了,2万顶3万,稍加点就是您的了。

今天我去看了,顶楼带露台还有,是117平的。。。。。。。。。。。
题外话,那些转号的。你们现在转的都是最北边那些户型,也就是最早的开盘的,好位置都在中间,或者南边。开发商都不傻,怎么做头,怎么收尾,早规则化了。。
说是自己建小学,也不知道什么时候能建好,这个是大问题
说张刚旧厂址有辐射,真的吗
很少人知道吧                            。
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表