官方微信 手机客户端

[后勤文员] 大家千万别去太平洋电话车险上班!~太坑人了

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x

现在太平洋又要开始员工推介自己的亲戚朋友同学等来太平洋上班   岗位:呼出    现在太平洋经过半年的努力终于把以前的六千人左右辞退的还剩三千人,真是奇迹啊,并不都是辞退的大部分都是辞职的!~    为什么辞职呢?肯定是待遇不好了呀,现在太平洋想方设法的给员工扣工资,加班连加班费都不知道多少,因为没有工资条,干多少都是白费!~    现在在职员工推介一个人来太平洋上班就有一百块钱的推荐费,这个推介费还要等四个月后被推介的那个人正式上岗三个月才给你发下来!~  到那个时候黄花菜都凉了谁还知道你推介不推介啊!~       现在太平洋电话车险的员工人员流动非常的大!~  这是为什么呢,就是因为每个月举行的神经的PK大赛!~每个月拿着不足两千的工资还要再交钱去PK大赛!~晕  不知道太平洋的领导是怎么想的!~ 最烦的就是以天要开三个会!~   每周还要开大会   晕大会小会的 我看公务员也没有这么多的会要开吧!~    不管什么鸡毛蒜皮的小事就要开会!~      真的以为自己在干国家大事呢!~            太平洋的制度确实要该改一下了!~   希望看到的人不要让这个帖子沉了!~   希望看到本帖的太平洋的领导们用你们领导的思维方式多为员工想想  。希望看到的朋友们多了解了这个行业后再来,不要盲目的加入,希望大家都能找到好工作

我也是受害者之一  发表于 2012-8-26 07:25 PM
别沉了都顶起来
都是23岁以下的在那上班,其实让他们趁年轻吃点亏 长点见识也好
╭`深步╯调 发表于 2012-8-7 11:10 PM
都是23岁以下的在那上班,其实让他们趁年轻吃点亏 长点见识也好

直接不是一个健康的工作状态啊     普通员工要一天开三遍会   下午六点半还不下班     周六周日还要加班   
别去太保上班 发表于 2012-8-7 11:15 PM
直接不是一个健康的工作状态啊     普通员工要一天开三遍会   下午六点半还不下班     周六周日还要加班  ...

变相传销啊 哈哈
╭`深步╯调 发表于 2012-8-7 11:25 PM
变相传销啊 哈哈

更 可 笑 的 是 还 有 强 制 性 赌 博   公 司 做 庄 家    我 们 做 赌 徒    每 个 员 工 要 交 一 百 元  作 为 赌 资  团 队 长 交 一 千     跟 别 的 团 队  打 赌 看 谁 的 业 绩 高   这 个 月 业 绩 高 的    钱 就 归 谁   !~   公司强制性的    让我们自己交钱玩这游戏      太平洋这么多人       得60多个团队  两百多个团队长和储备团队长   没个团队长手下有一到两个储团  一个团队有20到30人     这样算下来就是最少160万   这些钱公司存到银行里一个月是多少利息啊 !~    公司太会搞了!~

dingdingd
ddddddddddddddddddddd
真的假的?原来是这样呀,我还以为一周双休五险,挺不错的待遇呢
在这样下去估计有跳楼的了
我姐在那里,说是不错呢,我也不知道具体什么情况~~还让我去。。
非得相信天上掉馅饼 有啥办法
还好明智,都体检过了,最后没去...给打了两次电话给延期培训,一直也没去...
真的吗?我一朋友老婆在那,说是不错呢
看了上边的帖子,心里很亢奋·太平洋这么搞早晚要关门的,既然去哪里赌钱·还不如平时斗两把地主赚得多·
guaiwuu 发表于 2012-8-8 09:52 AM
我姐在那里,说是不错呢,我也不知道具体什么情况~~还让我去。。

你姐可能被洗脑了!~
顶起来!~~~~~~~~~~~
顶顶 说的太对了

千万别去

辞职就对了
顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
顶顶顶!!!我刚刚辞职,太抠了,拿自己的钱奖励自己。。。。还TMD世界五百强。。。
以上内容全部属实。。。是前辈们血的教训。。。切记。。。
叮叮叮...
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表