官方微信 手机客户端

[销售相关] 大家千万别去太平洋电话车险上班!~太坑人了

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x
现在太 平 洋 电 话 车 险,就 是 在 长 途 汽 车 站 对 面 那 个 。 那 边 发 工 资 不 给 你 发 工 资 条 , 工 资 永 远 也 不 知 道 是 怎 么 发 的 。 业 绩 出 的 多 的 工 资 少 的 可 怜 。 周 一 到 周 五 每 天 都 要 加 班 加 到 你 想 吐 为 止 周 六 周 日 也 不 让 你 休 息 , 在 淄 博 说 是 底 薪 两 千 二 , 简 直 就 是 扯 从 来 没 发 到 过 两 千 二 。 还 有 就 是 好 多 人 想 要 去 财 务 问 工 资 的 事 情 , 为 什 么 不 发 工 资 条 , 财 务   甩 出 一 句 话就 是 , 你 想 干 就 来 这 里 干 不 相 干 就 走 没 人 留 你 。 大 家 只 是 想 看 一 下 工 资 是 怎 么 发 的 。       还 有 就 是 最 近 在 搞 团 队 对 抗     没 人 交 一 百 元 钱 作 为 比 赛 资 格 赢 了 拿 走 对 方 的 钱 输 了 钱 就 没 有 了 , 团 队 长 级 别 的 要 交 一 千 块 钱        一个月 就 发 一 千 多 块 钱 还 要 交 钱 , 我 去 这 不 纯 粹 的 赌 博 么 。     好 多 人 已 经 被 太 平 洋 洗 脑 了 , 一 个 月 发 一 千 多 的 工 资     再 拿 出 一 千 块 钱 交 上     还 那 么 卖 力 的 给 公 司 干 。    淄博 的 年 轻 小 伙 子 漂 亮 姑娘 千   万   别   去 太平 洋 啊 ! ~       去了 就 后 悔   人 也 就 被 毁 了!~   

一个在职员工的忠告!~
别沉了都顶起来!~
别去太保上班 发表于 2012-8-7 10:48 PM
别沉了都顶起来!~

都是23岁以下的在那上班,其实让他们趁年轻吃点亏 长点见识也好
帮你顶

这样啊?有认识的在那上班,据说月薪2200双休交保险,好羡慕呢!
顶起来

从来不听保险旳忽悠。

早就听说太平洋了
这个是千真万确~~~~~~~我朋友在太保上下交了三四百块钱。。。什么体检费。。。。。什么班费。。。。什么饭费。。。。然后培训一个月**都通过了。。。。。。到最后都快上岗了随便找了个理由辞退了。。。。。。耽误一个月时间还倒贴几百都没法工资。。。。。。什么玩意啊。。。。。。。我在平安的时候体检什么都没收钱。。。。。。所以说为啥是垃圾公司呢。。。。。。
真的还是假的啊
我晕 这么恐怖啊。 抢劫吗。
顶起,不能再上当了
静夜花香 发表于 2012-8-8 08:44 AM
这样啊?有认识的在那上班,据说月薪2200双休交保险,好羡慕呢!

亲别再羡慕了   你是不知庐山真面目啊!~      你要是真的来这里上班了   很快就会被洗脑的!!~     公司给你发少的可怜的工资然后再问你要回钱去让你参加什么PK赛,然后一个月也就拿到公司发的几百块钱   有很多刚刚当上团队长的工资才发两千出头  还要交以前多块钱作为团队的PK资金   还整天工作的开开心心的  你说这是不是被洗脑了啊!~     几百块钱连吃饭都不够   还羡慕呢!~
寻找我 发表于 2012-8-8 01:21 PM
我晕 这么恐怖啊。 抢劫吗。

这个事真的   不信你可以去陶瓷科技城那边打听打听   楼下会有很多人下来吸烟的!~
11223 发表于 2012-8-8 01:17 PM
真的还是假的啊

假的  天打五雷轰!~  可以去打听一下   问问在太平洋电话车险上班的人!~ 你就知道了
楼主说的是真的,,我现在还在这里呢,,观望中。。。。。。真的很累     睡到半夜自然醒,,,累
gaixue 发表于 2012-8-8 11:34 PM
楼主说的事实 小弟刚辞职不久

恭喜脱离苦海,阿门
gaixue 发表于 2012-8-8 11:34 PM
楼主说的事实 小弟刚辞职不久

恭喜脱离苦海,阿门
还成天发帖子招聘。。。。。。。。名称都臭了。。。。。。。。
哈哈。保险行业深似海。
我朋友还在干   可怜啊
现在太 平 洋 电 话 车 险,就 是 在 长 途 汽 车 站 对 面 那 个 。 那 边 发 工 资 不 给 你 发 工 资 条 , 工 资 永 远 也 不 知 道 是 怎 么 发 的 。 业 绩 出 的 多 的 工 资 少 的 可 怜 。 周 一 到 周 五 每 天 都 要 加 班 加 到 你 想 吐 为 止 周 六 周 日 也 不 让 你 休 息 , 在 淄 博 说 是 底 薪 两 千 二 , 简 直 就 是 扯 从 来 没 发 到 过 两 千 二 。 还 有 就 是 好 多 人 想 要 去 财 务 问 工 资 的 事 情 , 为 什 么 不 发 工 资 条 , 财 务   甩 出 一 句 话就 是 , 你 想 干 就 来 这 里 干 不 相 干 就 走 没 人 留 你 。 大 家 只 是 想 看 一 下 工 资 是 怎 么 发 的 。       还 有 就 是 最 近 在 搞 团 队 对 抗     没 人 交 一 百 元 钱 作 为 比 赛 资 格 赢 了 拿 走 对 方 的 钱 输 了 钱 就 没 有 了 , 团 队 长 级 别 的 要 交 一 千 块 钱        一个月 就 发 一 千 多 块 钱 还 要 交 钱 , 我 去 这 不 纯 粹 的 赌 博 么 。     好 多 人 已 经 被 太 平 洋 洗 脑 了 , 一 个 月 发 一 千 多 的 工 资     再 拿 出 一 千 块 钱 交 上     还 那 么 卖 力 的 给 公 司 干 。    淄博 的 年 轻 小 伙 子 漂 亮 姑娘 千   万   别   去 太平 洋 啊 ! ~       去了 就 后 悔   人 也 就 被 毁 了!~   

顶!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
别去太保上班 发表于 2012-8-31 10:12 PM
顶!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

又被你顶上去了。。。。。。哈哈哈
这种性质的公司越来越多了,每天上班第一件事 就是先给你打打鸡血,洗洗脑

支持,我也刚刚辞职的,我可以见证以上说的都是事实。。。。。。。。。
我晕,我对面楼上一女的前几天看见我还说,先前早去的工资都发到四五千了,她现在刚去发二千多,交保险双休,让我这没有双休日的还好一阵羡慕
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表