官方微信 手机客户端

[销售相关] 谁知道去哪里投诉不发工资的招聘单位?

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x
       干了两家公司。第一家连续三个月不发工资,一气之下辞职走人,还在不停的找老板要工资,天哪,今天说打卡上了,明天说出差了,后天又说通知会计了,整天这么被忽悠,真让人抓狂。
    到了第二家,应聘的时候说的好好的,上班之后又说扣押金又说七天试用期没工资。让我出去给办理公司营业执照的年检,竟然没给我年检费,害的我自己出上,七天不干了,到现在连年检费也不给我,真他妈的气人呀。
     想投诉举报他们,谁知道怎么做?

~~~~~~~~~~~~~~~~~
晕   仨月你居然能坚持住
亲,说出公司名字或是大体介绍下可以不,以防后来人上当,谢谢啦
道士不修炼 发表于 2012-8-2 05:51 PM
可以申请仲裁,可以向劳动监察部门投诉

请问您知道具体的地址或举报电话吗?
小狗蛋 发表于 2012-8-2 05:56 PM
晕   仨月你居然能坚持住

本来是想找个稳定的工作的,看老板实在是不靠谱了,才走人。
娃娃爱吃糖 发表于 2012-8-2 05:58 PM
亲,说出公司名字或是大体介绍下可以不,以防后来人上当,谢谢啦

暂时先给他们留点面子。提醒各位应聘的亲,一定擦亮眼睛,不要找到这种无良公司。
潘星 发表于 2012-8-2 05:47 PM
那么可恶啊!别说是从这上面找的工作哈!你这样,我心理也会有阴影的,这样的用人单位该倒闭。

呵呵,为了不让你有阴影,我不说。
守望幸福幸福 发表于 2012-8-2 06:02 PM
暂时先给他们留点面子。提醒各位应聘的亲,一定擦亮眼睛,不要找到这种无良公司。

你是不是还没上够当啊,还想给这种无德单位留面子,不要太善良了,也让大家知道这种单位的嘴脸,不然又会有许多的朋友上当的
守望幸福幸福 发表于 2012-8-2 06:03 PM
呵呵,为了不让你有阴影,我不说。

我觉得你应该说出来,不是面子不面子的问题,这上面那么多找工作的,都不容易,放了防止更多的受害者,你应该勇敢的大胆的说出来,
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
娃娃爱吃糖 发表于 2012-8-2 05:58 PM

把这个公司
顶  支持!!! 说出来~~
劳动仲裁不顶用               我试过了   还是得自己想办法
守望幸福幸福 发表于 2012-8-2 06:02 PM

你可真够老实+心善的。还给欠工资的老板留面子。唉。也就是欺负你这种人
ghsyws 发表于 2012-8-2 06:30 PM
你是不是还没上够当啊,还想给这种无德单位留面子,不要太善良了,也让大家知道这种单位的嘴脸,不然又会 ...

这楼主够窝囊的,还给欠他工资的老板留面子。我真不知道她怎么想的。哈哈哈
豁出去了 ,天天跟着他,走到哪跟到哪,不管他和谁在一块 张嘴就问他要钱,跟上他一个星期
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表