官方微信 手机客户端

[销售相关] 招聘区域经销商!

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x

趣微SN成人网络联盟商超,用八年营销实力打造一流微商团队,3000+网络加盟商,289家实体店领航微商业界,趣微小萌在这里诚邀您的加入,和我们一同前行!无论您是上班族、全职妈妈、亦或是社会小青年、大学生or私家店主,不论男女,不限年龄,只要您会使用手机,只要您每天闲暇时间抽出来一个小时,这一份小事业对您来说可以是全职、可以是兼职,让您赚得井喷行业的一桶金~详询请咨询 趣微小萌 客服微信:18366658166  客服QQ578489728 联系电话:18366658166

商家介绍
武汉市瀚越顺程电子商务有限公司是一家以电商为业的综合性公司,注册资本1000万元人民币(实缴1000万),从事多类商品的国际国内贸易。 在国内贸易板块,公司选择成人用品行业作为主营业务之一,看重的是行业未来的发展潜力。我们从商家和消费者的视角来审视行业,在经营过程中十分注重解决商家和消费者面临的实际问题,实现一站式购物。公司着力打造成人用品行业联合采购平台,将千千万万的商家需求进行整合,为商家提供更优质的商品,更具竞争力的价格,更好的售后服务,努力创造一个良好的行业环境,开启行业绿色未来。

加盟趣微的优势:
1、商品种类最全。
2、质量最有保障。
3、价格最便宜。
4、井喷行业的大盈利。
5、所有商品一键代发
6、公司强大的营销、推广团队,具有敏锐的市场洞察力、先进的推广理念。
7、我们的售前、售后服务最好。
8、我们会定期举行交流、学习会。

评分记录发贴积分 收起 理由
a272109040 + 1 很给力!
总评分: 发贴积分 + 1 
储备经理????
关注跟支持
原帖由 某某某 于 2008-4-7 11:41 PM 发表
关注跟支持

你怎么总是关注支持啊
报酬很优厚,我在青岛的某外企做过2年多,但是翻译的职位。这个工作没有经验,然感兴趣。本人很乐意接受新的知识。
:ht14 :ht14 :ht14
没有回复啊???
报酬很优厚,我在青岛的某外企做过2年多,但是翻译的职位。这个工作没有经验,然感兴趣。本人很乐意接受新的 ...
浅水深蓝 发表于 2008-4-8 03:48 PM

啥外企啊,还要人不??

寿险行业的大忽悠咯,

保险……考虑……

72119_091236527389_2 拷贝_副本_副本.jpg 2013131101054162_副本_副本.jpg

大家好,我是趣微小,目前是一名90后本科女大学生,原本过着平凡学生的校园生活,2014年却因为微商这个词,我开始了微商之路。我开始不断穿梭在寻找货源之路上,一开始我选择了面膜,一下让我囤了两千多块钱的货,结果以失败告终。我低落过,伤心过,感觉自己特别失败,甚至想放弃微商。

偶然的一天我见到了我高中时候的同学,看见她时我当时第一眼就“惊”到了,她居然买了自己的汽车,你这几个月都干了些什么,怎么变成了土豪!虽说只是七八万的车子但是之前我见到她的时候他什么也没有。我拉着她就向她发问,她笑嘻嘻的拉着我说现在我在做“趣微”,什么是“趣微”?我狐疑的问,就是做情qu用品啊,“情 qu 用品” 这四个字对于中国人来说,在交谈中比较避忌的。虽然现在很多人都慢慢开始接受这方面的东西。但如果你在公共场所说出这四个字可能就会被别人说三道四。正当气氛有些尴尬时他开口说话了:“我知道你再想什么,当初我想的也是和你一样,但是这是一个正当行业啊!虽然现在还有一部分人接受不了,但是大多数人已经开始慢慢接受了。更何况做趣微是一个暴利行业,你也看见了半年不见我已经开上了自己的汽车,现在平均每个月我都能赚两万多。这些都是我通过自己的努力得到的,并没有靠父母”。

当天晚上我想了很多,的确这是一个正当行业啊,虽然还有一部分人不接受但是等到大家都接受了那还能像现在这样轻松的赚钱吗?当我想明白之后也做上了“趣微”,我们全部是公司加盟商,所有加盟商起步一样,没有各级代理瓜分利润、不用囤货,所以他们的理念我还是非常认同的,如果你也想跟我一起自主创业请联系我,我是趣微小萌V18366658166  球球号:578489728。现在我虽然没有能力买上汽车但是我这个月的收入也有一万多,这对于一个刚毕业的大学生来说是一笔巨款啊!回想起来选择“趣微”真的是一个非常正确的选择,它让我赚到了人生的第一桶金并且会成为我一生的事业。

62558PICKb3_1024 拷贝_副本.jpg

不用囤货 但是有加盟费吧

QQ截图20160607211946 拷贝.jpg

发表回复