官方微信 手机客户端

品尚豆捞,伤不起……

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x
团购的品尚豆捞,因为听同事说不错,并且特意搜了旮旯美食上,也没啥太不好的,才团的。结果。。
肉很不新鲜,两盆肉,吃了一盘。丸子吃了三个,剩下的没吃。然后就吃了点土豆,面条,粉丝。。。问有什么喝的,回酸梅汁,就来了一扎,18块,很小的瓶子。不过这付费的酸梅汁是最满意的了,除了价格。
吃完回家后,我不好受,吐了。。老公晚上没事,今早就起来闹肚子,上午打电话说还闹肚子……
伤不起,是现在团购的吃的都应付,还是品尚一向就这样的?因为昨晚吃饭的时候旁边一桌还问,这肉怎么不新鲜?服务员说的比较理直气壮,说好几天了……
品尚豆捞没有团过,不过我从网上团的大部分都觉得挺好,比如窝窝团的金肥牛四人套餐,福栎楼楼8人套餐,幸福一家博山菜,同聚福私房菜都觉得挺好的。就是柳泉路那个舒客兰清真套餐觉得不实惠,房间豪华,酒水太贵。
团了1张啊 一直不错啊~~...........
团了两张,昨晚去人太多,没吃成
第三个了,伤团购了
额,。。。貌似最近团购的都在抱怨,既然不好 为啥还团
( ⊙ o ⊙ )啊!。。我们上次去吃的时候也是这样~~~吃完了之后就不舒服了~
这是商家不地道,地道的商家都在肉了放点“PPA”,保你肚子没事
我团了一张·去了觉得还行·可能是赶巧了·除了服务不如平时好·别的还行
飘过。。。
是义务对面那个吗?
团购的五味城表示伤不起。。。。
和同事团了一个49的去吃,两盘肉很不新鲜,丸子像是用碎肉汆的,一股子羊油的膻味,冻豆腐也不新鲜碎碎的,果盘就是5片小西瓜,服务员也很懒散,吃完同事第二天一早闹肚子,一晚上食客也就八九桌,全是团购的,再也不去了,商家搞不起,就不要搞团购,自己砸自己的牌子啊。奉劝同志们不要去!!
我团了,非常的后悔,说实话不咋地
便宜无好货  最不能吃的  还是金色之运  
团过,确实不怎么样
去年冬天团过,觉得很不错啊,怎么成这样了,当时儿子还很小不听话我和他爸爸没法吃饭,服务员还帮我们看孩子,还偷偷拿西瓜给他吃,印象很好的。看来团购搞得久了慢慢地就完了。
可能现在肉不新鲜,主要是食材的问题吧。前几天想吃煎包,去了阿喆私房菜,不是团购的。之前去过一次,只吃的菜,这次想吃煎包了,就只点了一份煎包,一盘土豆丝炒鸡蛋,还有一扎南瓜汁。煎包是12元一盘的,我们两个人。点了这几个,服务员还一直跟我推荐特色菜,说不够吃。我不知道她吃饭的话2个人能吃多少,反正我们俩这些是吃的很饱很饱了。但,一价格不便宜,煎包是油煎包,很小12个,28元,两块多一个。土豆丝炒鸡蛋,16块一盘。南瓜汁算平价12元。加上2份餐具,一共58元。二,我们又悲催了,吃完后十几分钟,两个人都肚子疼,然后拉肚子……
不知道真的是现在餐饮太不地道,还是我俩的肚子太没有出息,吃不了饭店。
之前在美团团购的今远豆捞坊就不错,团的是36一位随便吃,肉就很不错的,种类也很多。
佳佳。 发表于 2012-7-2 03:52 PM
团了1张啊 一直不错啊~~...........

你现在再去试试
zmalwj 发表于 2012-7-18 03:06 PM
你现在再去试试

早试过了~~不错啊。
你现在再去试试

早试过了~~不错啊。
现在的团购真的伤不起啊~~
很久以前团了一次,想起来就伤心啊!服务员对俺跟打发叫花子一样,我是一口没吃!神马东西呀!伤不起啊!
在家做一顿饭也要个几十元吧  便宜没好货 好货不便宜 就是在便宜商家也不会赔钱卖 想吃丸子找我 福建腾新食品股份有限公司生产的 海欣牌鱼丸系列肉丸系列 现在市面上卖我们丸子的很多 尤其是小义乌麻辣烫这一块
你现在再去试试

我感觉还行,服务跟不上,可能服务员太少。我喜欢吃他家的调料
请问你在哪吃的肉是新鲜的·······是你现吃现给你割的·········你推荐下 那个饭店我也去尝尝·····
我觉得豆捞很好吃啊,我怎么没吐过呢。。。。仁者见仁智者见智!
友情提示:亲,吃火锅一定要到口碑和信誉好的大店就餐。其次一定要注意两点:1、吃火锅不要生熟交叉,也就是不要夹了生的就马上吃熟的,要用专用的食品夹来放生的食材,否则就会出现泄肚子的现象。2、吃火锅不要喝冰饮料或啤酒,一冷一热,不用说大家都知道。
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表