官方微信 手机客户端
楼主: 某某某

求职 报道帖!!!

关注跟支持
诚聘商场电脑促销员2名
工作时间:正常两班倒(6小时/天),
待遇:底薪+提成+奖金,可以交保险
要求:年龄25岁以下, 有相关工作经验
联系方式:13589554931
关注跟支持。
10年驾龄,B照,有上岗证,能吃苦耐劳,希望在张店开发区找个司机的工作,工资待遇面议!联系人:王先生。联系电话:13011635118.有这方面的信息的朋友积极回帖,我知道快过年的不好找工作。再次谢谢了!
有没有淄川影楼招聘化妆助理的:ht27 ,偶想去。。。。。。之前学过,但不是很会袄。。。。[                                             谢谢
原帖由 baggio2003 于 2008-1-10 09:14 PM 发表
10年驾龄,B照,有上岗证,能吃苦耐劳,希望在张店开发区找个司机的工作,工资待遇面议!联系人:王先生。联系电话:13011635118.有这方面的信息的朋友积极回帖,我知道快过年的不好找工作。再次谢谢了!

关注跟支持

平面设计

1、ID:然
2、性别: 男
3、年龄: 21岁
4、工作类型:兼职
5、工作时间: 长期
6、工作地点: 张店区,淄川区,临淄区
7、联系方式: 15949835101
8、学历:大专
在校学生从小学习美术,现为学校艺术系设计班学生,有一定的美术功底,会用coreldraw,photoshop,Falsh, Illustrator,AutoCAD.主要是做平面或者POP广告一类。兼职,谢谢。
关注跟支持。
                   1。ID: 咗手_
          2。性别: 男
          3。年龄: 21
          4。工作类型: 短期/兼职
          5。工作时间: 短期 (在校大学生)
          6。工作地点: 张店区          
                    7。联系方式: 15864955448
 大二学生  电脑艺术设计专业 主要应用与平面设计 图片处理 反正有关美术的也可以
                  在家无聊  不求工资高低 只求学习工作经验``毕竟还没上道哈`
   联系电话 15864955448
招聘:
成本会计,专职、有会计证。
工作地点在山铝附近(南定)
联系方式:13573327267
1。ID:zbxuewei
2。性别:男
3。年龄:23岁
4。工作类型: 兼职/全职
5。工作时间: 长期
6。工作地点: 张店区
7。联系方式:13792430505    QQ:504790907  
       EMAIL:zbxuewei@hotmail.com
8。学历:青岛大学本科    专业:纺织工程<国际贸易方向>
    三年品牌女装工作经验 
求职意向:最好是与纺织品进出口有关的工作  可做业务员或跟单员等
     与纺织服装有关的也可

英语水平较高  大学六级
:ht27
1。ID: 亲亲我的宝贝
2。性别: 女
3。年龄: 30
4。工作类型: 兼职
6。工作地点: 张店
7。联第方式:13053373959

接上面

8。会计专业  十年会计经验
医药代表吧!待遇优,稳定就不好说了!除非是公务员!那是铁饭碗!

求职

求职。。。 本人做了近十年的调音师了:ht19 ,由于晚上郁闷:ht14  想找个夜场做做:ht23
酒吧,夜总会都OK:ht08    电话13034503112   qq:178751607:ht06
1、ID:Chris
2、性别:女
3、年龄:23
4、工作类型:全职or兼职(应届毕业)
5、工作时间:长期(好了,当然长期干啦~~^_^)
6、工作地点:淄博
7、联系方式:tokyogirl520@126.com  电话:13518647602
8、学历:大学本科。天津体育学院毕业,艺术体育教育专业
没别的,交保险就行~~呵呵。
只要不是健身教练就行(干累了)^_^
有驾照哦~~呵呵
学习能力强,能吃苦(嘿嘿,真的)

现在差不多有两年的工作经验了(累计,因为是学生^_^),前段时间为了锻炼自己还摆过地摊。。。。。。^_^
非诚勿扰哦~~我是很认真的想找一份工作,我诚信的对人,希望用人单位也是个诚信的单位吧^_^(要求并不高的)

求兼职

本人在银行系统上班,可以兼职做企也涣即视铮辖⒉荐纳。QQ21218803
前一阵子夜色酒吧好像招人,你去问问吧!
:ht14  好像没有调音师这个

求职

1、许愿烟
2、性别:男
3、年龄:27岁
4、工作类型:专职/兼职
5、工作时间:长期
6、工作地点:张店
7、学历:中专
8、联系方式:13034503112    QQ:178751607
:ht28
乱码啊,:ht05 :in21
问一下,你朋友愿意继续跑业务吗?我们在招聘业务员?
关注跟支持
建议楼主编辑一下
关注跟支持
ID:影子
年龄:25
工作类型:专职/兼职
工作时间:长期
工作地点:张店区
学历:中专
联系方式:13475531120     QQ:809594443
备注:现某医药公司医药代表(想改行),有4年以上工作经验,工作时间可自由支配。
1。ID:痲雀
2。性别: 女
3。年龄: 22岁
4。工作类型: 长期工/兼职
6。工作地点: 辛店最好..張店有專車也好哈
7。联系方式: Q277709626     lily-1986@163.com
8。学历:本科
目前失業中什么工作都可以

发表回复